关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在的LV真有深度,一种难登大雅之堂的文化,却成功俘虏了我。本故事的叙述方式用的是倒叙、插叙手法,这种表现手法我很喜欢,有种茅塞顿开的释然感。故事无非是分隔多年的故友重逢,难抑喜悦之情而相拥在一起,感情盈满了胸怀,诉说思念之情。作为一部LV(不想把它当成L,女主简直就是从漫画中跳出来的美少女),唯美地诠释故事本身,推倒的描写是最重要的。让人忍不住吐槽的是,你这个可逆受反攻妖孽攻,足足用了四十分钟才切入正题!
№0 ☆☆☆五月花 2012-05-02 11:04:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没图没真相, ╮(╯_╰)╭
№1 ☆☆☆= =2012-05-02 11:10:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

西野翔和南つかき的一部女同片,有制服,可惜没字幕,听不懂日语,不知道小翔为何流泪。
插不了图片吖!
№2 ☆☆☆五月花2012-05-02 11:24:10留言☆☆☆ 

爆名字……上图
№3 ☆☆☆222君2012-05-02 12:19:57留言☆☆☆ 

我总觉得三次元的H看不明白无萌感……调戏什么的都挺好但是一脱掉衣服就瞬间冷了= =|||
№4 ☆☆☆三次元认知障碍2012-05-02 13:02:30留言☆☆☆ 

重点是放资源啊喂!
№5 ☆☆☆- -2012-05-02 13:14:06留言☆☆☆ 

重点是放资源啊喂!
№5 ☆☆☆- -于2012-05-02 13:14:06留言☆☆☆
№6 ☆☆☆2012-05-02 15:32:46留言☆☆☆ 

四个小时的片子,好难下,我下到99.9%的时候就卡住,最后那0.1下了两天才下完。
颤巍巍地传播H
http://www.yes8.co/redirect.php?tid=5574&goto=lastpost
№7 ☆☆☆五月花2012-05-02 17:55:16留言☆☆☆ 

很老的一部片子,胜在有剧情,女主也养眼。
№8 ☆☆☆五月花2012-05-02 17:58:13留言☆☆☆ 

看标题我以为是LVMH那个牌子。
№10 ☆☆☆眯眯眼2012-05-02 20:25:41留言☆☆☆ 

啊,我好像知道你们在说什么了
№11 ☆☆☆ulilith2012-05-02 20:48:06留言☆☆☆ 

L是LES吖,纯洁的妹纸赶紧闪开,十八禁。
№12 ☆☆☆五月花2012-05-02 22:22:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主