关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明明人气很高,是大家瞎了眼,还是俺色盲。再也不爬榜单了,太坑爹了!
№0 ☆☆☆随时换马甲的人 2012-04-24 23:04:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个月经的问题……
回顾自己几年前喜欢的文还常遭雷呢,榜单无法满足你的口味挺正常的,人气与质量不符是常态,不想爬就换个扫文的方式呗
№1 ☆☆☆采菇凉的小箩筐2012-04-24 23:10:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

另,“都”字要慎用。
№2 ☆☆☆采菇凉的小箩筐2012-04-24 23:10:52留言☆☆☆ 

一月没上过榜,还是绝歌,无人?
№3 ☆☆☆--2012-04-24 23:16:32留言☆☆☆ 

楼主你不是一个人。
随着年纪增长,你的口味会变得,而且也会受其他百合众的影响。
譬如最开始我喜欢女扮男装的古装武侠,那时候两个主角都很女人的文还很少呢,现在女扮男装是雷啊,除非特别好的才看。后来喜欢御姐,追了很多古代现代御姐文…但是现在一看到现代文挂着御姐的名字,或者打打擦边球神马总裁总经理老师之类的一律白白。
于是最近萌的绝大部分变成西方玄幻了,过去一看就觉得翻译腔啊,现在怎么觉得这么好看怎么看都不够啊!
№4 ☆☆☆2012-04-24 23:46:53留言☆☆☆ 

年纪是一个方面,读者的口味怪异也是一个方面,JJ的编辑为了赚钱,也是一个方面,百合文的量少,质更少,也是一个方面
№5 ☆☆☆SSSSSSSS2012-04-25 08:39:44留言☆☆☆ 

不合你口味就是怪异?
№6 ☆☆☆采菇凉的小箩筐2012-04-25 09:00:40留言☆☆☆ 

我倒是觉得有几篇蛮不错的
不过耐看的还是原来的那些个大神,反复看几遍都不会腻啊~
№7 ☆☆☆某人2012-04-25 11:26:02留言☆☆☆ 

不至于都不行吧、、、
№8 ☆☆☆阿托2012-04-27 23:37:49留言☆☆☆ 

说话有的文的却很糟糕
№9 ☆☆☆vbh2012-04-28 10:15:57留言☆☆☆ 

从不爬榜,就喜欢看免费的冷文。
№10 ☆☆☆只爱人民币2012-04-28 12:09:01留言☆☆☆ 

lz你应该这么说

为啥俺觉得那些榜单上人气很高的文章高达八成都不值一看
№11 ☆☆☆歼星炮型ulilit2012-04-28 13:57:39留言☆☆☆ 

你不是一个人!!!!!!!!
现在只有在想吐槽的时候我才会去看榜
№12 ☆☆☆木有名字2012-04-28 23:41:48留言☆☆☆ 

这也是月经贴吧。。
№13 ☆☆☆tut2012-04-28 23:48:20留言☆☆☆ 

我点进去也是为了吐槽的,很喜欢看人掐架呢!
№14 ☆☆☆纨绔子弟2012-04-29 10:32:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主