关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们恋爱四年,她已经向母亲出柜,而我却不敢面对世俗的压力,这将她重创,分手成为必然,她也对我很有反感情绪。可是,在感情上,我仍然很爱惜她,不求与之日日相伴,只想化为亲情的关怀,大家觉得,她能接受吗?
№0 ☆☆☆拉拉爱 2012-04-19 14:33:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老死不相往来
№1 ☆☆☆错错错错错错2012-04-19 15:09:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不能接受
№2 ☆☆☆0002012-04-19 16:10:47留言☆☆☆ 

不负责任、怯懦、贪婪、渣
№3 ☆☆☆BG百合都一样2012-04-19 16:20:53留言☆☆☆ 

今天在微博上看到句话,说永远不会伤害你的人,往往是伤你最深的那一个~爱情转化为亲情,那是相濡以沫了N年之后的事情,你觉得可能么,除非从一开始根本就没用心爱过~~~~~
№4 ☆☆☆你觉得呢?2012-04-19 17:46:12留言☆☆☆ 

让我想到“这是井”的发帖……
嗯,这贴一定是那贴的前提剧情发展!
№5 ☆☆☆222君2012-04-19 19:15:04留言☆☆☆ 

换我我也不能接受
№6 ☆☆☆垂眼兄2012-04-19 21:30:32留言☆☆☆ 

你没有你想象中的那么爱她……
№7 ☆☆☆= =2012-04-20 17:56:26留言☆☆☆ 

想都别想
№8 ☆☆☆2012-04-20 19:14:23留言☆☆☆ 

实践证明。可以。
№9 ☆☆☆一月君2012-04-20 20:31:53留言☆☆☆ 

难道1月君……
№10 ☆☆☆我了个去2012-04-20 21:00:54留言☆☆☆ 

听到你的声音,我的心跳开始加速度~~~~~
当我失去的那一刻,我才发觉,之前的我,是那么的重视大脑,而忽视了自己的内心。
№11 ☆☆☆拉拉爱2012-04-20 22:58:14留言☆☆☆ 

LS的马甲用的不对吧,用大波僵尸神马的才应景
№12 ☆☆☆我觉得2012-04-21 11:29:13留言☆☆☆ 

话说LZ几岁的?
№13 ☆☆☆瓦塔西L2012-04-21 16:52:25留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆我了个去于2012-04-20 21:00:54留言☆☆☆
常和前女友一起吃饭。
常带现女友和前女友的女友一起吃饭。
都是很好的朋友。
№14 ☆☆☆一月君2012-04-21 19:21:00留言☆☆☆ 

〖晋江商城-豆浆机酸奶机小家电热卖〗
我就是双的。最喜欢的一个人就是女生,喜欢了7年,但是都过去了。两个人现在是闺蜜,感情很好。对现在的男友我也是一心一意地喜欢,没有其他心思。虽然他怀疑了好久,但我一直都肯定地说:你绝对是第一个这样碰我的男人,我绝对没有让其他男人这样做过。他盯着我看,我也不心虚。多少有点狡猾吧。如果他知道了,一定不能接受。他也觉得我和闺蜜好过头了,其实现在真的没什么。

不知道我这么说,是会让LZ放心还是更纠结。
№59 ☆☆☆= =于2012-04-21 23:44:55留言☆☆☆

№15 ☆☆☆隔壁战色的2012-04-22 02:22:27留言☆☆☆ 

确实,让我更纠结了。我不大相信爱情,我只相信人。爱上她,再无想过会喜欢别的女人。放弃她,再无想过会喜欢爱情。
№16 ☆☆☆拉拉爱2012-04-22 10:47:44留言☆☆☆ 

你的这些纠结,与你前女友没多少关系吧?
№17 ☆☆☆= =2012-04-22 14:07:13留言☆☆☆ 

一直以来,我都相信,我们的感情在越来越好,只是在如何相守一生的问题,每次都讨论不出个结果,家庭的压力与孩子的养育是所有矛盾的焦点。当下,首当其冲的问题是第一个,我不敢向家里人坦言,在没有完全经济独立之前。就在此时,她要离开,就在此时,我才明白出柜没有那么艰难。
在一起成全爱情的路上,怎么会分开两路。。。

到底要我说多少遍我爱你,你的心才肯安稳的守在我这里。
№18 ☆☆☆拉拉爱2012-04-22 14:40:48留言☆☆☆ 

经济基础决定一切上层建筑...
№19 ☆☆☆粽子2012-04-23 03:50:51留言☆☆☆ 

说的再多也没用,实际行动才是,如果自己不够强大,还是算了吧,长痛不如短痛,没有什么过不去的
№20 ☆☆☆ddd2012-04-23 10:23:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主