关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,大家是个什么情况?
№0 ☆☆☆aaaaa 2012-04-19 09:47:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以用 刚刚下了
用的 UC……
№1 ☆☆☆我了个去2012-04-19 10:22:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

UC试过了还是不行,到底肿么了,悲剧啊 啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊
№2 ☆☆☆AAAAAA2012-04-19 13:36:04留言☆☆☆ 

其他网页可以正常打开,为毛就是不行~
№3 ☆☆☆AAAAAA2012-04-19 13:53:12留言☆☆☆ 

我也是
№4 ☆☆☆手机晋江上不去了么2012-04-19 15:36:01留言☆☆☆ 

jj果然又抽了--爪机登陆不能
№5 ☆☆☆我了个去2012-04-19 16:08:55留言☆☆☆ 

看来还是有人跟俺一样的啊,不知道晋江的网管干什么去了,这么长时间都没弄好,真是人才啊!
№6 ☆☆☆错错错错错错2012-04-19 17:42:53留言☆☆☆ 

手机晋江的话经常这样。。粉红的话通常都是抽回帖显示网页删除
№7 ☆☆☆tut2012-04-19 19:22:26留言☆☆☆ 

手机其实算是稳定的了,一般来说,在网络正常的情况下,进手机JJ有四种书签可以进,成功率依次递增——
1是手机版首页,不过经常显示信息错误。
2是手机版某篇文,这和第一种几率差不多,成功率略高。
3是电脑版某篇文首页,文案最后的wap链接提示,我一般都从这里进。
4最高,是手机版某篇文的随机章节正文,90%吧,书签最好是评论文章的正文,这样就不会影响连载文章的章节点击了。

进不了的情况也有可能是缓存问题,建议先清缓存两次,然后重新打开UC,如果还是进不了,那么可以尝试上面3、4种。
№8 ☆☆☆马甲真麻烦2012-04-19 22:27:59留言☆☆☆ 

现在怎样也上不去!恼火!
№9 ☆☆☆就是上不去2012-04-20 00:09:48留言☆☆☆ 

手机登不上的,点地址= =
http://wap.jjwxc.com:80/book2/1304671/1
№10 ☆☆☆马甲麻烦2012-04-20 01:34:01留言☆☆☆ 

上面地址经验证,通行无误。
别扒马甲,别存此书签。

用UC进去了就登陆,打开一篇喜欢的文,点击章节进入正文,然后把该页加作书签。
以后就可以用那书签进去,不过有刷点击的嫌疑,最好还是用评论文章的正文页面。

此类书签进晋江的成功率为90%,进去后可能会登录不上,是缓存问题,需清缓存,重新打开UC。(表单密码清不清都得)

再进不去,就别费流量,放过手机版吧,他只是个孩子(吐血ORZ
№11 ☆☆☆马甲麻烦2012-04-20 01:37:14留言☆☆☆ 

试试推荐的办法方法
№12 ☆☆☆ddd2012-04-20 10:21:41留言☆☆☆ 

感谢马甲,可以了,爱死你了!!!!
№13 ☆☆☆ddd2012-04-20 10:25:03留言☆☆☆ 

成功就好。
手机版是个好孩子,我充值都是上这充,充不成,也很快会有站短通知。

有时候进不去,可能是UC的问题,UC对晋江wap一直不稳定,8.3我就没用过,不要经常更新版本,看它具体更了什么内容。
我还在用UC纯粹是习惯了它傻瓜式的操作= =网络最好的是opera,不过最新几个版本很渣。。。通用版更渣。

我是爪机党,我自豪=皿=
№14 ☆☆☆马甲麻烦2012-04-20 13:15:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主