关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。大多是某些作者的粉丝,实际上真正的蕾丝根本没几个吧。而且年龄偏小的样子。所以BHT到底是干啥的?
№0 ☆☆☆les 2012-04-17 23:37:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么情况?最近
№1 ☆☆☆222君2012-04-17 23:48:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

百合堂又不是三次元的les论坛 你说的现象才是正常的啊
№2 ☆☆☆小郭郭2012-04-18 00:13:23留言☆☆☆ 

大家都是萌百合不见得真是les啊……

难道xq的姑娘们就都……
№3 ☆☆☆阿咧2012-04-18 09:58:39留言☆☆☆ 

同意3L的 感觉彪悍堂是百合文控比较多
№4 ☆☆☆我了个去2012-04-18 10:02:00留言☆☆☆ 

汗。。原来是我来错地方了。
№5 ☆☆☆les2012-04-18 10:27:02留言☆☆☆ 

所以啊,三次元LES交友什么在这里是行不通的,人家本来就是一个读书网页的论坛啊~当然百合控多一点,年龄偏小大概是我这种90?要是都是95我还真觉得偏小了。。。
№6 ☆☆☆tut2012-04-18 12:27:14留言☆☆☆ 

XQ BHT两边都刷的...
№7 ☆☆☆0 02012-04-18 16:42:28留言☆☆☆ 

是les但没兴趣和别的les就任何情感情绪等无聊问题交流…
№8 ☆☆☆2012-04-18 18:29:01留言☆☆☆ 

作者是真正的LES的又能有几人?
№9 ☆☆☆某人2012-04-19 13:20:19留言☆☆☆ 

多的去了
№10 ☆☆☆tut2012-04-19 19:23:51留言☆☆☆ 

作者是真百合的可以在字里行间感觉得到。。
№11 ☆☆☆晋江V52012-04-19 20:34:47留言☆☆☆ 

年龄20+
№12 ☆☆☆诶?2012-04-19 20:36:33留言☆☆☆ 

不是百合也不是百合控,但是写了一本百合的路过..
其实初衷不是写百合,只是写两个女孩子之间纯真点的小感情罢了。
№13 ☆☆☆马甲2012-04-21 14:07:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主