关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
基本最近没文可追,很多都是看了一半看不下去,甚至一看介绍女扮男装啊 主角小白之类的直接叉叉 说说个人的癖好看有没有同好,看文看留言总感觉基本找不到同好。。。
1.告举女王攻大旗,现在的基调貌似都是强调互攻,但是咱看到女王被推就是各种不爽

2.太多文都模式化了 尤其最近追过的3本 都是主角有情伤,遇到另一个主角治愈了,然后初恋或者前任回来各种炮灰了,我个人反而比较喜欢初恋再续前缘那种,尤其现在第二主角一般都比初恋从气质到长相到能力相差的不是一点半点

3.单CP占90%以上篇幅的文很难找到了,一旦看到多CP的或者有意向多CP的就叉叉了,不管你第二第三CP人物有多萌,就是待见不起来

4.强取豪夺大爱,强强大爱,女主之一慢热大爱。。。。。基本双方都是见几次就好感了,心跳了,在一起了

以上,导致现在基本无文可看,求推荐。。
№0 ☆☆☆恶趣味 2012-04-17 11:18:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自写自看吧。
№1 ☆☆☆==2012-04-17 11:53:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

口味和楼主一样,顺便求推文。强强大好,慢热大好
№2 ☆☆☆口味2012-04-17 12:59:35留言☆☆☆ 

最不喜欢的是年下攻,从来不看
23写的好还是会看
4同感
加一条,用男人来虐的,不看
№3 ☆☆☆232012-04-17 14:38:14留言☆☆☆ 

自己写的路过...苦逼虐文..
№4 ☆☆☆苏瑾离2012-04-17 16:13:35留言☆☆☆ 

自己写路过。
欠债太多。
一起更三个坑。更的头晕眼花,还是不行。唉。

楼主,我喜欢看多CP。但是不希望超过两对,否则感觉太乱了,这世界到处是啦啦。

我喜欢看互攻,但不爱看女王。女王多了伤不起。我爱看御姐。

最近只看了 明也的那本。
№5 ☆☆☆一月君2012-04-17 19:59:46留言☆☆☆ 

真心觉得你口味不算重……
№6 ☆☆☆口味重的在这里……2012-04-20 00:13:53留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆口味重的在这里……于2012-04-20 00:13:53留言☆☆☆

真心求推荐。。。
№7 ☆☆☆猜猜我是谁2012-04-21 21:05:29留言☆☆☆ 

我也不喜欢多CP。
№8 ☆☆☆兔子2012-04-22 19:43:35留言☆☆☆ 

2、3重排!我是初恋控啊,只要是初恋回首被炮灰的我都看的很痛心。
№9 ☆☆☆2012-04-23 18:50:32留言☆☆☆ 

顶着两个坑的吐槽一下
最不喜欢多CP的,不喜欢年下的,喜欢专一的
不下心把个人喜好带进去了 于是 光荣的 冷了
第一个坑是再续前缘的 冷的穿棉袄 上一年开得 断更N久 最近开更 压力山大
第二个坑最近开得 更新更得吐血了.....还是热不起来
№10 ☆☆☆2012-04-30 17:50:05留言☆☆☆ 

楼主去看看帝王说符合不。
№11 ☆☆☆2012-04-30 18:47:19留言☆☆☆ 

楼主去看看帝王说符合不。№11☆☆☆噗于2012-04-30 18:47:19留言☆☆☆
还是算了,后头互攻了…
№12 ☆☆☆2012-04-30 18:52:56留言☆☆☆ 

我喜欢看P的暗恋啊!!!!!!尤其喜欢看P第一人称的暗恋啊!!!!!
№13 ☆☆☆等号眼2012-04-30 19:11:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主