关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道有没有人来开过这类的帖子。
最近追种田文,是bg的那种哦。
有人给作者算了个帐,一本两百多万字的种田文大概收入了九十一万。。。。除去和晋江的分成哦。
作为一个开v的百合小透明我一下子就玻璃心了。。。。
开v后总收入也就八千块。。。平均每月不到一千,嘤嘤嘤。
不扒皮,求各位大神来晒晒收入吧。
№0 ☆☆☆路人甲 2012-04-13 14:13:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如ID
№1 ☆☆☆湖绿2012-04-13 14:17:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如ID。
没啥收入。
一本书就两千吧。属于不受欢迎那种。
№2 ☆☆☆一月君2012-04-13 14:46:28留言☆☆☆ 

我怎么听说JJ收入最高的是一个写同人的,不过一篇写了20W而已,除去和JJ的分成,也只有10W,写BG的能写90W,如果不和JJ分成,不就差不多180W了?那是出版物么?而且V文越到最后点击越低,写了两百万字,后面都没人看了吧?而且还是写BG的,你说的是某点吧?
算了,我现在还是在仰望着LZ的,我一篇也就千把块钱,不敢和大神们比,看来我是最不受欢迎的。。。
№3 ☆☆☆起名字神马的太讨厌了2012-04-13 15:08:27留言☆☆☆ 

百合的收入普遍低。没啥可比性。
№4 ☆☆☆一月君2012-04-13 15:17:50留言☆☆☆ 

我觉得写这点东西挣那点钱都对不起死去的脑细胞。
靠写这种东西发财最成功的应该是四娘。
№5 ☆☆☆排骨2012-04-13 18:07:07留言☆☆☆ 

我怎么听说JJ收入最高的是一个写同人的,不过一篇写了20W而已,除去和JJ的分成,也只有10W,写BG的能写90W,如果不和JJ分成,不就差不多180W了?那是出版物么?而且V文越到最后点击越低,写了两百万字,后面都没人看了吧?而且还是写BG的,你说的是某点吧?
算了,我现在还是在仰望着LZ的,我一篇也就千把块钱,不敢和大神们比,看来我是最不受欢迎的。。。  

№3 ☆☆☆起名字神马的太讨厌了于2012-04-13 15:08:27留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

嗷,我爬回去看了下那个两百万的,由于我是看盗文的,错误估计了字数,这个是109万字,大概三万六千多收藏。根据手机订制以及一些诡异的算法算出了九十一万。含税提出来大概也净剩八十多万吧。
惦记转行,不过写bg实在没爱啊。。。
№6 ☆☆☆路人甲2012-04-14 16:05:13留言☆☆☆ 

终于知道为什么百合文越来越烂了,净惦记那点儿收入了。
№7 ☆☆☆1232012-04-18 08:09:18留言☆☆☆ 

终于知道为什么百合文越来越烂了,净惦记那点儿收入了。  

№7 ☆☆☆123于2012-04-18 08:09:18留言☆☆☆   

数字君您这高论,我看着怎么感觉这么好笑啊,能否引申为 终于知道为什么你工作能力越来越烂了,净惦记那点儿工资了?

XDD

其实看有些作者吃苦熬夜码字,赶文赶地跟个什么似的,我真心觉得不值哇,更一章才能赚多少钱?写不好了还得被喷钻钱眼子里了,还不如我一天在办公室里喝喝茶看看报刷刷网赚的多,还轻松没负担。

作者们哇,千万别惦记着入V赚钱,如果不信惦记了,写啥也别写百合啊,XD
№8 ☆☆☆甲乙君2012-04-18 09:25:34留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆路人甲于2012-04-14 16:05:13留言☆☆☆

我说你说的是哪一篇文呢,原来是知否那篇啊,该作者为了写这一篇文看了26本相关著作,你以为好看的文都是从天上掉下来的?收入是因为BG还是BL还是GL才有差异么?
否,否也。

№7 ☆☆☆123于2012-04-18 08:09:18留言☆☆☆

每次看到123这个马甲都会预料没什么好话。

№8 ☆☆☆甲乙君于2012-04-18 09:25:34留言☆☆☆

还是你理解人啊,抱抱,现在是不缺那点钱,等真的缺的话,我就必须转行了,指望写文,早饿死了。
№9 ☆☆☆起名字神马的太讨厌了2012-04-18 10:34:39留言☆☆☆ 

看点击 百合目前也就明也收入不错吧
很多文看下被锁章节的点击 大概一篇文的收入还是能算个差不多吧
№10 ☆☆☆恶趣味2012-04-18 10:49:06留言☆☆☆ 

我不知道他们是怎么估计的那BG作者的收入,不过看收藏数的话就弱爆了。。。
有多少人是收藏着等结文了然后奔去找盗文啊。。。
百合这边,我总觉得,买V的人数应该是收藏数的三分之一甚至更少一点。。。
我V的那篇也就1000来块,虽然字数离109W差了不止一点点。。
百合文收入低,要想赚钱不如出去洗盘子。。。
№11 ☆☆☆路过2012-04-18 12:21:56留言☆☆☆ 

某人抬头呈45°仰望……
入V貌似好遥远好遥远~
№12 ☆☆☆某人2012-04-19 13:21:47留言☆☆☆ 

很多文看下被锁章节的点击 大概一篇文的收入还是能算个差不多吧  

№10 ☆☆☆恶趣味于2012-04-18 10:49:06留言☆☆☆   

额,小黄文受荒淫?
№13 ☆☆☆猜猜我是谁2012-04-22 18:34:33留言☆☆☆ 

我的第一篇V文三千多的收益,第二篇还未完结,还不到两千。明明点击收藏各数据都好过第一篇。。。现在V文太多了,读者可以选择买得太多了,还有现在JJ每天抽的,读者早就抽空快了
№14 ☆☆☆早完结早超生2012-04-24 13:49:39留言☆☆☆ 

我也用过几次123的马甲,后来果断不用了。
№15 ☆☆☆==2012-04-24 13:52:07留言☆☆☆ 

想不到随便敲个名字都赢取冷嘲热讽,嗯,出息。
入v这件事,本身不是一件坏事,毕竟是一种认同。尽管现在在晋江,差不多点的文都可以入,但是,总算也能到达“差不多点”这个档次的么,还是一个写作实力的象征。
写字这个活儿,不好干,尤其是写好文,更辛苦。咱不才,也是写手,对这点十分清楚。写一篇文,从开始的构思,设计人物形象,搭好故事框架,到进行中揣摩人物内心,描写表情、动作、对话,再到发展情节,合情合理,最后或悲或喜的结尾。这期间,有数不清的细节需要去考虑,甚至绞尽脑汁。写手的心思,难道不应该放在这上面?
要是天天拿着计算器算收入的话,算来算去就算出了一篇裹脚布。我一直推崇:做好自己的事,结果是必然的。如果你能认认真真的把文写好,收藏也好,点击也好,留言也好,乃至收入,那都是必然不会辜负你的。可是要是整天计较这些东西的话,我想那数据也好看不到哪里去。
写字挣钱不丢人,不要把入V包上一个华丽丽的理由,然后整天抱怨着百合赚不到钱云云。不如刷盘子啊,不如扫大街啊,那你怎么不去刷盘子和扫大街?我不是为挣这几个小钱啊,那你入V干什么?
用心把文章写好,然后赚一些辛苦钱,哪怕只够买一点喜欢的东西,也是好的,不是么?
№16 ☆☆☆1232012-04-24 16:22:53留言☆☆☆ 

写文就是兴趣所在,入V什么的真心没爱。
别说入V收入,我每月写文还得倒贴网费……突然感觉好苦逼。
№17 ☆☆☆苦逼脸2012-04-24 16:49:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主