关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被通知上榜了,然后…将榜上所有的文点了一遍,发现自己在那里挂着真是好奇葩啊!!!!!!唯一一个点击率在四位数以下的,突然就觉得我似乎是拉低了人民群众水平线拖后腿的那个!

№0 ☆☆☆看到居然有我的文 2012-09-14 12:10:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

作者我告诉你只是拿来充榜你会伤心吗?
其实点击是浮云,现在那些文留言的几乎都是作者亲友团,大家抱团每天不断刷评,累不累?看着都无语。
№1 ☆☆☆卖萌2012-09-14 16:01:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难道在晋江写文要有强大的亲友团?他们是怎样互相认识的?
№2 ☆☆☆232012-09-14 16:20:47留言☆☆☆ 

恭喜~能上榜就开心好啦,又没坏处~充榜也不错吧?除非是反感上榜的,点击数别在意啊,写得看不下去才拉低水平呢~祝你开心!加油写啊~
№3 ☆☆☆我饿啦2012-09-14 16:42:08留言☆☆☆ 

伤心倒不会,我连榜单都没申请的说。睁开眼看到通知上榜了,瞬间亚历山大,不为别的,一万字的任务很头疼啊。
№4 ☆☆☆看到居然有我的文2012-09-14 16:43:27留言☆☆☆ 

话说我一个亲友都不认识但读者都很有爱应该算是幸运啦~虽然不多,但感觉都是好人啊~
№5 ☆☆☆看到居然有我的文2012-09-14 16:47:48留言☆☆☆ 

开始写得好,和她们心意当然叫好,到后来若是你写得不和他们胃口,喷你一脸屎都可能。
№6 ☆☆☆002012-09-14 17:27:49留言☆☆☆ 

开始写得好,和她们心意当然叫好,到后来若是你写得不和他们胃口,喷你一脸屎都可能。
№6 ☆☆☆00于2012-09-14 17:27:49留言☆☆☆ 
被你说的胆寒啊。
№7 ☆☆☆看到居然有我的文2012-09-14 17:39:15留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆00于2012-09-14 17:27:49留言☆☆☆ 

原来JJ读者还注重文章质量啊
№8 ☆☆☆- -2012-09-14 18:31:57留言☆☆☆ 

这是多么幼稚的lz和多么奇葩的留言啊~

№9 ☆☆☆对一楼吐槽无力2012-09-15 03:35:57留言☆☆☆ 

楼主加油哦
№10 ☆☆☆阿狸2012-09-15 10:35:46留言☆☆☆ 

妖气甚重,生于南,风中带涩,嘲讽苦。
№11 ☆☆☆此楼有妖气2012-09-15 10:40:48留言☆☆☆ 

上榜是什么?
№12 ☆☆☆额的天2012-09-15 14:22:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主