关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

在我们年少的岁月里,一定喜欢过一个人,或者说,暗恋过一个人。

暗恋百合香。

请大家来望一望,那朵小小的百合如何绽放。

地址http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1537799

第一次写文,希望大家能喜欢~

№0 ☆☆☆新文《静风》,求扰~ 2012-09-03 22:42:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文章类型: 原创-百合-近代现代-爱情
作品风格:正剧
所属系列: 无从属系列
文章进度:连载中
全文字数:86字

86字……菇涼,老太太给跪,好歹咱多码点成不?
№1 ☆☆☆老太太上树比猴快2012-09-03 22:53:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚想去看一眼…86个字,好吧。
№2 ☆☆☆憋出内伤了2012-09-03 22:59:56留言☆☆☆ 

虽然字数有点少,不过我喜欢这个标题。
№3 ☆☆☆火星人想回家2012-09-03 23:39:05留言☆☆☆ 

噗~O(∩_∩)O哈哈~,我能说我是被这神奇的“86字”吸引而去点击的吗?一般推荐我向来无视,楼主,恭喜,你赢了~
№4 ☆☆☆爱凑热闹的小红包2012-09-04 00:02:40留言☆☆☆ 

你真的赢了,我也是一向无视推荐文,完全是冲着这86个字能表达什么思想。
№5 ☆☆☆伤信2012-09-04 08:09:02留言☆☆☆ 

真的被lz打败了,我都不忍删帖了……
№6 ☆☆☆ 斑竹2012-09-04 23:59:04留言☆☆☆ 

斑竹太萌了~O(∩_∩)O哈哈~
№7 ☆☆☆爱凑热闹的小红包2012-09-05 00:04:01留言☆☆☆ 

我偶然入了一个坑。
更准确的说,是我无意入一个坑。
古往今来的贴子论坛里总是说,跌入一个坑,总是幸与不幸相伴。
我想,幸运的是,LZ是个好人。
不幸的,大概是,坑未满百字。
№8 ☆☆☆LZ你倒是更啊囧2012-09-05 01:10:22留言☆☆☆ 

被斑竹萌了!!
№9 ☆☆☆憋出内伤了2012-09-05 02:40:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主