关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现对胃口的文越来越少了,喜欢的作者一个个撒下读者走了,林下逍遥、暮成雪、默缠灯、映天......有同感的读者么,一起来发牢骚吧
№0 ☆☆☆同好不好求 2012-08-19 07:05:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我们早就被抛弃了……把坑填完了才抛弃我们的还好,造了N个大坑不填,挥挥衣袖不带走一个读者的真是比讨厌还讨厌……
№1 ☆☆☆→_→2012-08-19 11:44:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

林下逍遥、慕成雪+1,还有佛笑我妖孽、faith、彼岸箫声默,头两个作者确实没出了,无为书院和喜相顾很喜欢,后面3最近有新作哦~废大有在300更奈叶同人,哈哈,可以去看看。
№2 ☆☆☆MiSs_静2012-08-20 21:33:19留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
林下逍遥、慕成雪+1,还有佛笑我妖孽、faith、彼岸箫声默,头两个作者确实没出了,无为书院和喜相顾很喜欢,后面3最近有新作哦~废大有在300更奈叶同人,哈哈,可以去看看。  

№2 ☆☆☆MiSs_静于2012-08-20 21:33:19留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

好久没去300,废死君又跑回300去了?
不回晋江更新花四吗?
我等了一年啊!!!
№3 ☆☆☆伤信2012-08-20 21:35:56留言☆☆☆ 

花四没希望更了,话说我早就觉得它该完结了。我都以为老鸨消失了,剧情都不记得了
№4 ☆☆☆楼主2012-08-20 22:55:25留言☆☆☆ 

无比怀念纺织厂厂长和烧饼个体工商户的故事。
惟一一个让我跳坑没觉悟,傻傻等待的……
№5 ☆☆☆伤信2012-08-20 23:03:33留言☆☆☆ 

唔很多作者其实就是写文勾搭妹子吧
勾到了妹子就去过有时三次有时四次的生活了
№6 ☆☆☆无责任猜想2012-08-21 15:39:28留言☆☆☆ 

唔很多作者其实就是写文勾搭妹子吧
勾到了妹子就去过有时三次有时四次的生活了
№6 ☆☆☆无责任猜想于2012-08-21 15:39:28留言☆☆☆

人家勾搭到的作者为神马只拿人家当好基友……
№7 ☆☆☆→_→2012-08-21 18:02:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主