关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是一个记(xuan)录(yao)贴。

酿豆腐

食谱:http://home.meishichina.com/recipe-40194.html
№0 ☆☆☆ 2012-08-08 12:40:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

乱入沙发LZ不介意吧
常常都有软妹纸做的酸奶,奶冻,有时还有奶酪蛋糕,蛋挞,之后又会有好久都没吃到的硬圈面包,太幸福啦/////
№1 ☆☆☆喵喵2012-08-08 13:42:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

乱入沙发LZ不介意吧
常常都有软妹纸做的酸奶,奶冻,有时还有奶酪蛋糕,蛋挞,之后又会有好久都没吃到的硬圈面包,太幸福啦/////
№1 ☆☆☆喵喵于2012-08-08 13:42:56留言☆☆☆ 

太幸福了好吧!我要看图!
№2 ☆☆☆2012-08-08 14:53:47留言☆☆☆ 

你们太幸福了,我每天都吃快餐,果然没有妈妈在身边的孩纸很悲催。
№3 ☆☆☆傷信2012-08-08 15:43:36留言☆☆☆ 

讨厌!我才是厨师!
№4 ☆☆☆2012-08-08 16:17:45留言☆☆☆ 

这果然是炫耀贴。
我好惭愧,我煮的饭稀巴烂,炒的菜又干又咸。
千盼万盼到某个同学留宿于我的窝,准备给她做一顿丰盛的晚餐,谁知技术太差,妹子吃了一直说味道怪。
№5 ☆☆☆傷信2012-08-08 16:50:47留言☆☆☆ 

正在山里避暑,借住在农家小院,这边饭菜可好吃了。
印象最深刻的是店家的三文鱼w
鱼是用山上的活水养的,圈在自家池子里,拿出来的时候还在欢蹦乱跳。不一会儿片成片,敷冰上,两大盘端上桌。
生吃可以,烤着吃也行。
要吃烤的,店家就拿回去给你码料。用自家做的酱,姜葱蒜末和一起,搅合搅合,再端上来,气味忒勾鼻子,人闻着都想夹来直接吃了。但还没完啊,烤炉子都没点呢。
用的炉子很简易,就一个盘子那么大,底下塞蜡,随用随点,火候用来烤牛肉不够,烤鱼就正好。把酒瓶底大的嫩鱼片摊平送上去,十五秒就卷起来吱吱冒油啦。这时候夹一个洋葱,囫囵一起送嘴里。
简直好吃到让人想坐在那里默默流泪。
№6 ☆☆☆M仔2012-08-08 19:24:34留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆M仔于2012-08-08 19:24:34留言☆☆☆ 
(&《参商》;﹃&《参商》;)
馋的我去冰箱摸了一个咸鸭蛋吃………………
№7 ☆☆☆霍姐脸红中2012-08-08 19:39:27留言☆☆☆ 

馋的我去冰箱摸了一个咸鸭蛋吃………………
№7 ☆☆☆霍姐脸红中于2012-08-08 19:39:27留言☆☆☆
中午吃掉了最后一只咸鸭蛋QAQ
№8 ☆☆☆2012-08-08 20:30:39留言☆☆☆ 

№6☆☆☆M仔于2012-08-08 19:24:34留言☆☆☆

看哭了…
№9 ☆☆☆2012-08-08 21:19:06留言☆☆☆ 

№6☆☆☆M仔于2012-08-08 19:24:34留言☆☆☆
看哭了…
№9 ☆☆☆ 噗 于 2012-08-08 21:19:06留言 ☆☆☆
突然be…扁扁的咸鸭蛋同志…
QAQ我们都需要一个能陪自己吃咸鸭蛋的妹子(?)
№10 ☆☆☆新东方科普2012-08-08 21:59:11留言☆☆☆ 

鸭蛋be?
湖中仙女:“你掉水里的是:A金鸭蛋,B银鸭蛋,C陪你吃鸭蛋的姑娘?”
我:“C!”
湖中仙女:“你很诚实,这个金鸭蛋就送你吧。”
我:“谢谢…咦慢着!我的妹子呢!”
湖中仙女:“嘿嘿嘿嘿…”
被掳妹子:“嘤嘤嘤嘤…”
№11 ☆☆☆2012-08-08 22:54:54留言☆☆☆ 

然后噗君和小仙女就幸福地生活在了一起……

好萌啊喂!快写长篇!快写快写!
№12 ☆☆☆M仔2012-08-08 23:25:29留言☆☆☆ 

哪有这么好噢,仙女线可是要七周目以后才打得出来的!
一周目现实END:
西皮是仙女X妹子,我X鸭蛋(?)
妹子:原来我就只值一金鸭蛋?!
仙女:好吧,看在你那大脸的份上我也该给她一金鹅蛋。
我:鸭蛋儿,以后就委屈你跟我一起了。
鸭蛋:去!我以后可是要演天鹅湖的!
№13 ☆☆☆2012-08-08 23:57:01留言☆☆☆ 

想到了微博上那个台风过境鸭子被吹上五楼跳天鹅湖的梗……
№14 ☆☆☆M仔2012-08-09 00:13:10留言☆☆☆ 

爸爸天天做各种好吃的,少吃一碗的话,妈妈就会出去买冰淇淋,哇哈哈,在家就是幸福
№15 ☆☆☆→_→2012-08-09 13:21:56留言☆☆☆ 

今天吃的煎猪排~

虽然看起来有点乱,但真的很好吃(ˉ﹃ˉ)

做法很简单,就是猪肉切片腌好(腌多久我也不知道,材料是爸妈准备的…),过一下蛋液下油锅,两面翻一下(个人习惯用筷子翻),看到
微焦即可上碟。我还炒了个番茄碎洋葱和剩下的蛋液打了个芡汁淋上去,但是这样显得很乱,吸取教训,下次那个蛋液在煎猪排的时候就淋上去算了。
№16 ☆☆☆2012-08-09 15:04:13留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆涔*****2012-08-09 18:11:29留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆涔*****2012-08-09 18:16:39留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆i*****2012-08-09 20:16:21留言☆☆☆ 

ls吃的是鸡蛋青椒面?这种宽面叫什么来着,我可喜欢吃了(ˉ﹃ˉ)
№20 ☆☆☆2012-08-09 20:39:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主