关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题~~~在这个到处下雨的苦逼闷热天气里,真的没有人扒榜欢乐一下么??没有么??没有么???
№0 ☆☆☆老太太上树比猴快 2012-07-29 22:56:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

果然大家都被龙XX吸引过去了么……OTZ
№1 ☆☆☆老太太上树比猴快2012-07-29 23:03:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咦,真的?其实不扒月榜什么的也可以啊~~~如果扒最新更新榜能淘到好文么
№3 ☆☆☆老太太上树比猴快2012-07-29 23:16:52留言☆☆☆ 

看好的没上榜,上榜的不好看…虽说暑假好文已经比从前多太多了。鬼娘和流年录好像都是暑假附近出来的,是吧?
№4 ☆☆☆七夏的马甲0102012-07-29 23:28:22留言☆☆☆ 

扒毛啊,没看见隔壁有个更欢乐的帖子么,都上升到前线作战了
№5 ☆☆☆七夏的马甲之一2012-07-29 23:34:18留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆七夏的马甲010于2012-07-29 23:28:22留言☆☆☆ 

鬼娘和流年录啊……貌似见过没有点进去,去翻翻,谢谢这位马甲君
№6 ☆☆☆老太太上树比猴快2012-07-29 23:47:46留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆七夏的马甲之一于2012-07-29 23:34:18留言☆☆☆ 

果然是……大家为了龙腾XX都奋斗在了第一线啊!!OTZ

话说这个是暑假里跟奥运媲美的余兴活动么
№7 ☆☆☆老太太上树比猴快2012-07-29 23:55:33留言☆☆☆ 

这个暑假都在龙腾XX?正好也在龙腾XX的路过,有同好么?我家霍姐是个羞涩滴伪正太受呢,刚被海盗御姐船长推倒不久~
№8 ☆☆☆2012-07-30 07:41:55留言☆☆☆ 

我心里有两种声音,一种对作者这文糟糕的三观,及作者精分的行为,自大而又不知反省、反而不聪明地给自己吸引火力的言论极为反感。但另一种对群起而攻之,必欲掐倒作者而后快的言论也觉得不妥。这次,也许对大多数人来说是相当于掐极品的快意事,评论中对作者的暴戾之气很明显。
有以上感想是因为在晋江有时候善意地给作者留批评的评论,但大多数时候会有很多粉丝出来说不爱看别看自己写,还有人身攻击的。其实这楼也没什么不同,只不过这次作者成了少数人。多数人会因为群体效应,而攻击性更强,更容易觉得自己言行正确,而不反省真的没有过头的地方吗?这一点可能还和晋江的不用注册的马甲文化有关,在300就会好一些。
我觉得作者这文三观可能会让绝大部分百合众不舒服,不想看,其中包括我,但是我还是愿意支持她写下去,只要她没有抄袭。
按照往常经验,说了两边不讨好的话也很吸引火力,在下潜水了。
№10 ☆☆☆以卵击石2012-07-30 10:50:09留言☆☆☆ 

回错贴了,汗,也罢,那就这样吧。
№11 ☆☆☆以卵击石2012-07-30 10:52:28留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆喵于2012-07-30 07:41:55留言☆☆☆   

表示没有看懂喵星人的发言,OTZ

№9 ☆☆☆七夏的马甲020于2012-07-30 10:46:14留言☆☆☆ 

龙腾又上榜了啊啊啊~~~~虽然俺已经不是暑假党但是莫非整个夏天就要陪这人厮混了么啊啊啊啊~~~

穿成AV男优还有炎儿XXX那篇,之前抱着纯围观奇葩的心态点进去看了一下,然后顺理成章不负众望地圆润滚粗了- -

鬼娘和流年录两篇收了看,之前都没有点进去过,单纯觉得鬼娘这个名字太阴气了不喜庆,流年录有点平淡……一眼望过去不知道是个啥故事……唉以名取文的俺错了
№12 ☆☆☆老太太上树比猴快2012-07-30 11:56:02留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆以卵击石于2012-07-30 10:50:09留言☆☆☆ 

蛋蛋撞石头君你穿越得好生猛……果然俺这个暑假是脱离不了龙XX的诅咒了,重新开个楼都……OTZ
№13 ☆☆☆老太太上树比猴快2012-07-30 11:57:32留言☆☆☆ 

又衍生出龙腾斌的楼来。
提名奇葩榜:

1.穿成皇帝俺也微服私访
2.重生之我的A V男优生活
3.炎儿,又害羞了哦
4.龙腾盛世
赞成奇葩榜,再加一个:天佑微服私访记
№14 ☆☆☆伤信2012-07-30 12:10:58留言☆☆☆ 

好吧……我还以为龙腾XX说的是龙腾世纪=。=滚走继续游戏……
№15 ☆☆☆2012-07-30 12:31:21留言☆☆☆ 

这文已经由三观被作者上升到高层次了
一开始说大家羡慕妒忌恨
再用自己的马甲自攻自受
然后居然去别的作者文下刷负分
最后被扒了IP还一脸正气

哎哟,我不行了
№16 ☆☆☆→_→2012-07-30 12:44:26留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆伤信于2012-07-30 12:10:58留言☆☆☆ 

天佑微服私访记?没有围观过,去围观一个先

好吧,那么这楼就歪成奇葩榜好了……欢迎提名……OTZ
№17 ☆☆☆老太太上树比猴快2012-07-30 13:01:59留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆→_→于2012-07-30 12:44:26留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

这作者实在是太欢乐了,其实俺一直默默围观看他是否还能在下限方面有所突破。
№18 ☆☆☆老太太上树比猴快2012-07-30 13:03:01留言☆☆☆ 

我心里有两种声音,一种对作者这文糟糕的三观,及作者精分的行为,自大而又不知反省、反而不聪明地给自己吸引火力的言论极为反感。但另一种对群起而攻之,必欲掐倒作者而后快的言论也觉得不妥。这次,也许对大多数人来说是相当于掐极品的快意事,评论中对作者的暴戾之气很明显。
有以上感想是因为在晋江有时候善意地给作者留批评的评论,但大多数时候会有很多粉丝出来说不爱看别看自己写,还有人身攻击的。其实这楼也没什么不同,只不过这次作者成了少数人。多数人会因为群体效应,而攻击性更强,更容易觉得自己言行正确,而不反省真的没有过头的地方吗?这一点可能还和晋江的不用注册的马甲文化有关,在300就会好一些。
我觉得作者这文三观可能会让绝大部分百合众不舒服,不想看,其中包括我,但是我还是愿意支持她写下去,只要她没有抄袭。
按照往常经验,说了两边不讨好的话也很吸引火力,在下潜水了。
№10 ☆☆☆以卵击石于2012-07-30 10:50:09留言☆☆☆ 

大家去打负分是因为这个作者去别的作者那打负吧。
如果你真的这么为作者着想考虑,也请考虑下那些被她莫名其妙刷负人的心情。
№19 ☆☆☆括号君是固马2012-07-30 13:46:05留言☆☆☆ 

大家去打负分是因为这个作者去别的作者那打负吧。
如果你真的这么为作者着想考虑,也请考虑下那些被她莫名其妙刷负人的心情。
№19 ☆☆☆括号君是固马于2012-07-30 13:46:05留言☆☆☆ 

难道不是作者先莫名其妙被一群人讽刺且人参吗?
(同潜)
№20 ☆☆☆- -2012-07-30 15:22:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主