关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
媳妇儿,对不起说好的永远我给不了你
我是胆小鬼,不敢为了爱情抛弃亲情
说好生死无悔不离不弃
最终我还是负了你
我送了你镯子,你给了我戒子,我给了你怀表,你给了我链子
我以为这种来来去去的玩闹能玩上一辈子
还记得么
那天是2010年11月18日,今天是2012年7月23日
整整612天
我无比后悔那天的主动,若是没有那天,你说不定已经找到了一个真正的好T
而不是像我这样胆小怕事什么都不敢动的渣滓
你会很幸福
千万句海誓山盟抵不过爸妈一句赶出家门
将身边一切有你气息的东西全都丢掉
心中一片空荡
前些日子还说要给你买你最喜欢的那个画手的同人本
甚至昨天还在想你摔伤的脚好了没
今天我就变了卦
对不起对不起对不起……
一种隐晦,世俗无奈
我终究不敢,牵你的手面对世人
染染,我不配说那三个字
染染,我很难过,眼睛一阵阵的酸,想哭
染染,对不起
№0 ☆☆☆对不起 2012-07-24 00:24:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啧啧这就是经济基础决定上层建筑啊。

在没有自我独立前就被揭了锅盖一定会悲剧的。
№1 ☆☆☆santiago2012-07-24 01:20:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

软蛋了点,不过如果还没工作,送楼主句话,小屁孩好好学习,学人谈什么恋爱
№2 ☆☆☆yu2012-07-24 04:50:01留言☆☆☆ 

哎……不要玩恋爱游戏啊。。以及你果然还是爱自己多一点。
№3 ☆☆☆= =2012-07-24 08:17:37留言☆☆☆ 

渣!!!太渣了!!!承担不起就别玩!!!!又祸害了人家一小姑娘!!!
№4 ☆☆☆=A=2012-07-24 09:56:43留言☆☆☆ 

小屁孩学别人玩个撒子早恋嘛,现在还能来BHT哭,读书读不成的时候你还不知道在哪里哭。
№5 ☆☆☆老太太上树比猴快2012-07-24 09:58:53留言☆☆☆ 

我发现楼上的人都好善良,本来想骂一骂楼主啊,看了楼上们,觉得不好意思了。楼主,还是好好学习天天向上,在合适的时候做合适的事情。
№6 ☆☆☆日日日2012-07-24 10:07:15留言☆☆☆ 

LZ找个缺心眼儿男纸就嫁了吧祝你好运!
№7 ☆☆☆Ha2012-07-24 15:46:56留言☆☆☆ 

楼主还是暂时不要谈恋爱了,或者一开始就说明大家别认真比较好。不然那些一头扎进来的姑娘太可怜了
№8 ☆☆☆远方的猫2012-07-24 18:57:01留言☆☆☆ 

没什么最渣的,这个世界上因为这个理由分手的我想肯定不止楼主一个,也没有什么对与错,虽然还有句说“任何分手的都只是不爱了”……不过即使分都分了那就继续向前走吧,哭哭啼啼有什么意思吗?也不可能挽回,道歉有什么用,她也会继续她的人生
№9 ☆☆☆一一2012-07-25 00:03:06留言☆☆☆ 

为了亲情分手不算渣吧,只是思想不够成熟,爱情来时只想到了爱,没有考虑过责任与后果,小孩子,大部分人年轻时都这样过,读书时有多少人谈恋爱想到了未来么?很少,大四毕业就分手的一堆又一堆,而且,感情没有什么对与错的,分开了就努力放下,没有谁离开谁就活不下去的。
好好学习,要么傍个富婆养你,要么你努力变成富婆养别人
№10 ☆☆☆→_→2012-07-25 02:25:47留言☆☆☆ 

楼主还是想劝劝你,因为我也是学生党的关系
晒晒我现在的生活状态吧
在大学读书 学生会社团什么活动都会试一下,晚上十点出去开会是常有的事情,学习也有努力地再拼,意外受伤全休两月也没挂科,还在两个月自学了一点东西
我也有女朋友,异地,比我还努力
在一起不是天花乱坠的誓言,而是无数努力也不一定能达成的事情
五年之内,甚至于更长的时间,我可能都会跟家里讲这件事,反抗不了的时候就避其锋芒,不管鸡蛋碰石头还是石头碰鸡蛋,都是鸡蛋碎
如果你现在还在因为当年的事情伤感,不如把怨尤的心情换掉好好去努力,即使失去的追不回来,下一次也不能让自己渣掉
№11 ☆☆☆我也素学生党2012-07-26 00:50:09留言☆☆☆ 

你还知道说对不起……那我的T呢,六年啊,跨越了我整个初中高中。她总是在勾搭来勾搭去,困在回忆里的只有我一个。频繁地想一个人,样子越来越模糊。午夜梦回,只觉得要疯了。夜里给她写信,现在这里还有一摞,整本的关于她的日记,我买的成对的书签、我为她编的手链、我给她写的信、我为她买的诗集、我一字一句写的两本读书笔记……所有的所有我都记得。每到他生日,都会提前几个月准备礼物。人前乖乖女,背地疯魔,我自杀自虐逃课割腕灌了三瓶扁二喝清酒灌啤酒天天哭抑郁症骗老师逃课不去学校,我那时很想死,成绩也是一落千丈,掉到班级后五……她有的知道有的不知道,但困住的只有我一个。我太懦弱,总是哭……我对她不好吗?除了他亲人不会有人比我对她更好了,即使牺牲再多也希望他快乐。我考得很差,听到她考得好也会真心开心。高考前甚至一直祈祷他考好点。她想保护的人我都会偷偷帮他保护,但是我从小到大也是被大家保护的那个啊。小羊,我希望你开心……是不是我对他太好了太倒贴了她才那么不在乎??我依然喜欢他……但最后的彻底分是我说的,这是我最后的骄傲。一边享受着我的好却那样做真的很过分啊,我感谢你,赠我一场空欢喜。小羊,我还是希望你开心……    我是双性恋,偏正常一点,在拉拉中是纯P。我试探过一些大人,又不少人都觉得同性恋违背伦理道德,是有心理问题,是脑子有病……特别难受,难道真的不能长久吗?就因为所谓的和社会主流不符??!(借LZ的地方抒发一下自己……很狗血……却真的是真实的……)
№12 ☆☆☆==2012-08-28 22:43:21留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆==于2012-08-28 22:43:21留言☆☆☆ 

要发展成病娇了吗,好萌。。

顺便说没钱我就先不学人家谈恋爱,尤其还是同性间
№13 ☆☆☆= =2012-08-29 20:15:40留言☆☆☆ 

亲~大爱你的文文~爱你的才华~我即将是你的伯乐~竭尽全力的为你打造一个发展的文学平台~好的文章不因在大海中埋没~亲~快来藕的怀抱吧~嗷嗷嗷~加我的企鹅 气吧散耳巴尔义死吧 或者到我的扣扣空间了解情况http://user.qzone.□□.com/783282148/main 【最好先到我的空间里了解后咱们在进行详谈】拒绝闲聊,非诚勿扰~验证请加书名
№14 ☆☆☆江城2012-09-13 15:18:24留言☆☆☆ 

宁愿沉浸在小说里做梦,也。。。从来都不看好三次元恋爱
№15 ☆☆☆2012-09-13 16:35:57留言☆☆☆ 

为什么标题会有 没有之一
№16 ☆☆☆- -2012-09-13 22:29:27留言☆☆☆ 

11楼真是好姑娘,祝幸福
№17 ☆☆☆2012-09-15 08:00:43留言☆☆☆ 

加油,你都不努力,对方还能有安全感和信心?
№18 ☆☆☆额的天2012-09-15 14:19:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主