关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

虽然也会偶遇软萌的妹子    
(都嫁人了)
更抗不住  
公主病的一抓一大把  
各种各样 的神经质
也许我遇到的都比较奇葩?
我也曾经有过女友      被戴过绿帽子   被当过垫背    都是一边嘴上说着爱你爱得死去活来的   一边

于是只能躲进二次元做一只阴暗宅  

对二次元的女神顶礼膜拜  正直地 猥琐的  大概是因为被背叛得不敢再对三次元心存希望  大概是三次元见到的女人实在太可怕

然后住在宿舍里,有两个妹子 没事后面捅你一刀是常事  都是小事 楼主也不去计较
你的东西就好像她们的东西   不打招呼拿来用  用了也不还给你  叫你经常急得要死四处寻    后来明白了  发了一通火  乖了  

对三次元的女人已经开始有恐惧症了

都说这是病 要治  

楼主也不知道要从何治起

楼主不是白富美  也不是高富帅  楼主只是只温柔的包子   只想找个可心的妹子  两个人老老实实过日子   经常被指为痴心妄想

楼主也有外表看上去叫人羡慕的工作  虽然又累又不顺心 也努力的干着  

楼主也有不错的学历   天文地理也略懂一二  医学 理学 工学 都有涉及

但是我发现。只有二次元能满足我的心愿    
№0 ☆☆☆一只宅T的树洞 2012-07-04 00:07:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

…love plus ?
№1 ☆☆☆2012-07-04 01:08:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是个宅。。宅系没未来,就算有喜欢的人也不会主动追,而且还嫌弃3次元的脸。说出来肯定被喷。我觉得所有人都长着一张朋友的脸怎么能有感觉呢。。。。。。
№2 ☆☆☆1142012-07-04 01:18:07留言☆☆☆ 

楼主妹子求交往
№3 ☆☆☆2012-07-04 03:01:40留言☆☆☆ 

我觉得自己是飘荡在三次元的二次元游魂呐……
№4 ☆☆☆请给我一片二向箔2012-07-04 07:36:28留言☆☆☆ 

我倒觉得三次元也有好多内外兼修的美女,虽然只能做朋友。私暗恋了四年的妹子偷偷结婚了,我以为自己有多情深,难过一阵子就没什么感觉了,对人妻不感兴趣。
№5 ☆☆☆放弃2012-07-04 10:52:09留言☆☆☆ 

楼主不是颜控,跟颜没有半点关系,但是三次元妹子的性格叫我真想把自己埋起来不想见…楼主觉得每张脸每个姑娘都是美的,只是没被发现罢了~但是三次元姑娘的性格,如今是一个赛一个的彪悍,只有颤抖的份~
№6 ☆☆☆楼主2012-07-04 11:31:35留言☆☆☆ 

天文地理也略懂一二  医学 理学 工学 都有涉及
求勾搭……
№7 ☆☆☆陆三零2012-07-04 12:23:40留言☆☆☆ 

傻孩子,正因为是二次元所以才软萌。
二次元里软萌的妹子到了三次元也奇葩也不少,从二次元关系发展到三次元关系了之后,各种嘴碎神逻辑公主病都无所遁形。
№8 ☆☆☆= =2012-07-05 07:21:10留言☆☆☆ 

minamiyamiyaki@163邮箱
№9 ☆☆☆寂寞楼主求勾搭2012-07-05 15:03:44留言☆☆☆ 

噗。LZ抱一个。
我正是LZ口中,外表无比萝莉无比软,
内心猥琐彪悍的伪御姐阿。
№10 ☆☆☆括号君是固马2012-07-05 15:27:00留言☆☆☆ 

minamiyamiyaki@163邮箱
№11 ☆☆☆寂寞楼主求勾搭2012-07-05 16:10:13留言☆☆☆ 

25岁以下的没兴趣

金融电脑作图写作全方位万能型小秘求勾搭
№12 ☆☆☆→_→2012-07-06 02:12:36留言☆☆☆ 

PS楼主已经二十六了,经不起罗莉公主病的折腾…
№13 ☆☆☆楼主2012-07-06 12:42:17留言☆☆☆ 

楼主是御姐?是的话真心想勾搭
№14 ☆☆☆咳咳2012-07-07 20:42:05留言☆☆☆ 

二十六就御姐,那我也是御姐?
№15 ☆☆☆= =2012-07-08 00:16:23留言☆☆☆ 

25的萝莉路过……
№16 ☆☆☆哪里好了2012-07-08 00:36:12留言☆☆☆ 

楼主不是御姐也不是罗莉也不是爷们,就是一只普通的宅…整日衬衫加牛仔裤的一抓一大把的设计师…有时强大有时软弱,有时很猥琐有时很正直,但至少自认温和良善,被发好人卡无数的好脾气超级普通老实路人包子一枚
№17 ☆☆☆楼主2012-07-10 18:26:01留言☆☆☆ 

楼主不是御姐也不是罗莉也不是爷们,就是一只普通的宅…整日衬衫加牛仔裤的一抓一大把的设计师…有时强大有时软弱,有时很猥琐有时很正直,但至少自认温和良善,被发好人卡无数的好脾气超级普通老实路人包子一枚  

№17 ☆☆☆楼主于2012-07-10 18:26:01留言☆☆☆
--------------------------------------------------------------------------------
难道你是我暗恋的设计姐姐?是做地产广告的设计姐姐么
№18 ☆☆☆=。=2012-07-10 21:22:40留言☆☆☆ 

90年的萝莉求勾搭……
№19 ☆☆☆盟常在2012-07-10 21:40:47留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆楼主于2012-07-10 18:26:01留言☆☆☆
--------------------------------------------------------------------------------
 难道你是我暗恋的设计姐姐?是做地产广告的设计姐姐么

№18 ☆☆☆=。=于2012-07-10 21:22:40留言☆☆☆ 
广告那种神奇的玩意楼主我可玩不来

楼主我只是个航天器设计的苦逼人。。。
№20 ☆☆☆lz2012-07-10 21:51:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主