关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
两个离婚的女人,因为受到感情的伤害,不愿再结婚了,有人给她们介绍条件很好的对象都拒绝了。两人带着各自的孩子,生活在一起很长时间了,每□□夕相处,相伴相依,比亲姐妹还要亲,比终身知己更好一点,但两人从未发生过XX。

这算是LES吗,不知LES与姐妹情的界限是什么?
№0 ☆☆☆盛亚 2012-04-12 15:41:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sex
№1 ☆☆☆……2012-04-12 15:42:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,我指得是单从感情上看,两者有何区分?
№2 ☆☆☆盛亚2012-04-12 16:05:31留言☆☆☆ 

这个你要去采访白素贞和小青
№3 ☆☆☆无聊寂寞的碎嘴子2012-04-12 18:20:02留言☆☆☆ 

无sex就不是les
№4 ☆☆☆rimmel2012-04-12 22:51:15留言☆☆☆ 

对爱情失望吗,或者柏拉图,如果这样过的很好又何必去区分什么属性
№5 ☆☆☆=3=2012-04-13 00:46:14留言☆☆☆ 

对姐妹应该没有欲望吧?。。。
№6 ☆☆☆。。。。2012-04-13 15:19:36留言☆☆☆ 

姐妹是姐妹,不要混为一谈。
№7 ☆☆☆排骨2012-04-13 18:17:14留言☆☆☆ 

可能是第四类感情吧,友情之上,恋人未满。
№8 ☆☆☆honest9962012-04-16 13:18:54留言☆☆☆ 

很有可能人家只是很好的姐妹,还有就是搭伙过日子,最小的可能才是一对情人…不过世事无绝对嘛,哈哈…
№9 ☆☆☆这个很难讲……2012-04-20 00:15:56留言☆☆☆ 

搭伙过日子,我妈这么说的
№10 ☆☆☆好久没看文了2012-05-01 16:05:17留言☆☆☆ 

老贴自己顶!

两位女主都不愿再找男人了,以后也愿意一直这样生活下去,觉得这样过很幸福!
№11 ☆☆☆盛亚2012-08-28 23:22:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主