关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
卤煮君今天打开收藏列表,翻翻收藏过的文找完结看,结果发现某篇看都没看过的文已经购买过不少V章(卤煮只收藏了,绝对没购买)
于是卤煮再打开购买过的VIP文章列表一瞧,这一瞧当时就吓到了,有三四篇卤煮压根没看过的文都显示未订阅,但是购买了不少V章,明明卤煮木有看过啊木有看过!
卤煮前段时间追鬼娘就觉得怪怪的,冲的点明明不少,但是连鬼娘那种短文都差点不够点数订阅完,还好没啥其他想看的所以没多在乎……
难道现在收藏=自动买V?
这是神马情况,还请姑娘们指点卤煮迷津啊,卤煮绝对木有被盗号,何况盗号的干嘛目的是看V文,还只看卤煮收藏过的V文啊……
№0 ☆☆☆见鬼 2012-11-26 17:12:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在JJ,一切皆有可能
GN,偶帮不了你
№1 ☆☆☆晋江V52012-11-26 18:18:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去管理区问问去?
№2 ☆☆☆歼星炮型ulilit2012-11-26 18:50:45留言☆☆☆ 

就算是自动购买在支出和存入也会有记录的,楼主要多多注意了,还是去问问管理员吧
№3 ☆☆☆262012-11-26 19:20:13留言☆☆☆ 

消费记录显示卤煮在某个月黑风高的凌晨买了某大神的文……从22章买到104章……卤煮无奈了,那个大神的文卤煮并不喜欢看,难道卤煮梦游了,并且潜意识是爱看的?雪特……
№4 ☆☆☆见鬼2012-11-26 19:42:38留言☆☆☆ 

楼主可以去http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=22&page=1这里询问

或者帮你把这个帖移过去?
№5 ☆☆☆ 斑竹2012-11-26 20:16:24留言☆☆☆ 

觉得让她在那发贴比较好
改个标题

就是 jj你坑我钱呢吧???
№6 ☆☆☆歼星炮型ulilit2012-11-26 21:08:25留言☆☆☆ 

被盗号了?
№7 ☆☆☆牛肉军屯锅盔2012-11-26 21:25:34留言☆☆☆ 

直觉是盗号的
№8 ☆☆☆不卖萌2012-12-13 00:45:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主