关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现代文里出现比较多的职业好像是学生和……各种老板,最近看到不少主角是医生的
扫了一眼收藏夹发现还有警察、电台主播、职业骗子(……)、厨师、检察官……最偏的大概是某位矿务工程师小姐。
来战你看过的文里最冷门的职业吧……另外卤煮好想看深藏不露的打印店女老板X隔壁包子铺会做美味豆腐脑(咸)的小姑娘或者图书管理员X机场工程师之类的文啊(-.-)
№0 ☆☆☆不想复习的筐 2012-11-18 23:11:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主,女主是挑大粪的看么?
№1 ☆☆☆- -2012-11-18 23:25:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

貌似真没有啥冷门的,我印象中的百合文女主角职业高发区是医生、律师、检察官、老师、学生、老板、经理、总裁、警察、设计师、画家、高级白领、职场炮灰新丁、艺术家、明星、女侠、女皇、公主、皇子(?)、青楼女、书生(?)、捕快、掌门、掌门之女、掌门之子(?)、女神……
№2 ☆☆☆city2012-11-18 23:26:17留言☆☆☆ 

比起学生和老板,还是王爷和世子比较多吧。皇帝也是中枪高危职业。

拾荒的、宇宙飞船船长、植物学家、杂技演员……捉鬼好像现在也不新鲜了
№3 ☆☆☆Poiuy2012-11-18 23:31:48留言☆☆☆ 

啊,还有写小黄文的
№4 ☆☆☆Poiuy2012-11-18 23:33:00留言☆☆☆ 

楼主,女主是挑大粪的看么?№1☆☆☆- -于2012-11-18 23:25:00留言☆☆☆
这……真的有?
前几周卤煮的犯罪学老师讲了一个农村女青年设计将她意图不轨的男青年推进了粪坑的案例……如果是这样英勇的女主那我会看的,不过我大概会比较纠结她工作回来是否仔细洗白白这件事@_@
№5 ☆☆☆不想复习的筐2012-11-18 23:40:33留言☆☆☆ 

小餐馆老板和心理医生
№6 ☆☆☆这样的2012-11-18 23:50:54留言☆☆☆ 

比起学生和老板,还是王爷和世子比较多吧。皇帝也是中枪高危职业。拾荒的、宇宙飞船船长、植物学家、杂技演员……捉鬼好像现在也不新鲜了啊,还有写小黄文的№4☆☆☆Poiuy于2012-11-18 23:33:00留言☆☆☆
王爷和世子不算现代嘛……古代最容易中枪的还有驸马!!
船长和植物学家出自同一个大坑?杂技演员和小黄文作者来自同一个大手?
№7 ☆☆☆不想复习的筐2012-11-18 23:52:07留言☆☆☆ 

不过后来心理医生混不下去转行做翻译去了
№8 ☆☆☆这样的2012-11-18 23:52:48留言☆☆☆ 

打印店女老板——爱情发展史的周沫差点可以当,不过后来继续当米虫。
机场工程师——高压力的航班调度员算不算?最近有一篇。
№9 ☆☆☆实多但忘2012-11-18 23:54:13留言☆☆☆ 

有没有女主卖咸豆腐脑,女配卖甜豆腐脑,最后卖着卖着滚到一起卖辣豆腐脑的?
№10 ☆☆☆= =2012-11-19 00:06:11留言☆☆☆ 

杂技演员是古文,年更…
小黄文是一个人迹罕至的坑…
№11 ☆☆☆Poiuy2012-11-19 00:08:02留言☆☆☆ 

杂技演员是古文,年更…小黄文是一个人迹罕至的坑…
№11☆☆☆Poiuy于2012-11-19 00:08:02留言☆☆☆
-_-b我之前以为是说《南茜的情史》和《指匠情挑》…年更的古文,我大概知道是哪一篇了
 不过后来心理医生混不下去转行做翻译去了№8☆☆☆这样的于2012-11-18 23:52:48留言☆☆☆
我有看过一篇配角心理医生的文,不过那一篇里混不下去转行的是女主,她貌似和卤煮是同一个专业(-.-)
 机场工程师——高压力的航班调度员算不算?最近有一篇。
№9☆☆☆实多但忘于2012-11-18 23:54:13留言☆☆☆
求这个!
№12 ☆☆☆不想复习的筐2012-11-19 00:15:23留言☆☆☆ 

《爱,进站》——火车站员工。(坑)
《关于两个女人的一点事》——卖“成人保健品”的。(暂停转坑中)
№13 ☆☆☆实多但忘2012-11-19 00:15:34留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈成人用品店那篇太贫了!
№14 ☆☆☆= =2012-11-19 00:28:22留言☆☆☆ 

ls的好像不止一篇
小透明和大手的也有
大手和编编的也有

所有的百合文女主加起来能维持我们的日常生活么?
№16 ☆☆☆Poiuy2012-11-19 08:27:23留言☆☆☆ 

还有电子竞技游戏职业玩家
№18 ☆☆☆2012-11-19 18:21:19留言☆☆☆ 

噗,你们真是out了,还有摆地摊的~噗
№19 ☆☆☆兔子小马甲2012-11-20 03:05:53留言☆☆☆ 

还有汪星人喵星人火星人呢!如果这是职业。。。求下辈子做黑白猫熊好吃懒做卖萌星人呐!!
№20 ☆☆☆牛肉军屯锅盔2012-11-20 09:39:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主