关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
除了宁远、燃燃燃、王小团儿的新文,有出彩的吗?
№0 ☆☆☆…… 2012-10-26 00:51:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这次月榜貌似不错,若是不看三观啥的…几乎是老人占据山头啊
№1 ☆☆☆2012-10-26 08:33:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

月榜看来最近流行妇女级别的
№2 ☆☆☆= =2012-10-26 16:10:09留言☆☆☆ 

喜欢看欢乐的么  那个我来  我看 被征服 还不错 作者是 旁观者之冷眼看世界
№3 ☆☆☆骨_架2012-10-26 16:11:01留言☆☆☆ 

喜欢看欢乐的么  那个我来  我看 被征服 还不错 作者是 旁观者之冷眼看世界
№3 ☆☆☆骨_架于2012-10-26 16:11:01留言☆☆☆ 

那 文    也像   你 这 样 断    句吗   累  不累    ?
№4 ☆☆☆= =2012-10-26 16:41:59留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2012-10-26 16:41:59留言☆☆☆

我  记得  这文  自荐了两次  貌似格式都  不对啊亲  !!!
№5 ☆☆☆city2012-10-26 22:44:11留言☆☆☆ 

看到名字就蛋疼……
№6 ☆☆☆不想被劫镖就去打副本2012-10-26 22:59:37留言☆☆☆ 

我  记得  这文  自荐了两次  貌似格式都  不对啊亲  !!!  

№5 ☆☆☆city于2012-10-26 22:44:11留言☆☆☆   

是  我很 是  纠结
№7 ☆☆☆斑竹2012-10-26 23:01:21留言☆☆☆ 

暮成雪的好瘦!是月更?
林错新坑讲什么的?标着布衣种田轻松,不过又有殿下,能轻松起来吗……不讲政,治我就看。
平江物语不错,故事像xxxholic,文风像阴阳师,就是不太中国。
№8 ☆☆☆……2012-10-26 23:03:57留言☆☆☆ 

话说  各  花入 各眼  各位都是 喜欢 什  么类型  的 文?

ps:这样的断句好好玩哦
№9 ☆☆☆扯件马甲穿起2012-10-26 23:35:40留言☆☆☆ 

我喜 欢  趣    味 性   比  较强  的, 故 事   性比  较 强的 咯
№10 ☆☆☆……2012-10-26 23:44:56留言☆☆☆ 

我  喜欢  武侠  或者世界观超级宏大的  文
№11 ☆☆☆city2012-10-26 23:44:59留言☆☆☆ 

同求,就算  是老  文也  无所  谓   啦  
№12 ☆☆☆=V=2012-10-27 00:04:08留言☆☆☆ 

世 界观 宏大  又 完 结的 我 不 知道 啊 ,万 年 坑 也可以  推 的 话  就 是 光明 的右  手 了

№13 ☆☆☆= =2012-10-27 00:12:01留言☆☆☆ 

啊  其实  最近  一点看文的  欲望也  没有啊

谁来  拯救我  这个可怜的  孩子啊
№14 ☆☆☆city2012-10-27 00:47:38留言☆☆☆ 

日久见人心
№15 ☆☆☆甜水面三碗2012-10-27 00:51:19留言☆☆☆ 

日久见人心
№15 ☆☆☆甜水面三碗于2012-10-27 00:51:19留言☆☆☆ 

那个杜瑾涛还蛮囧萌的……
№16 ☆☆☆= =2012-10-27 01:10:59留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆甜水面三碗于2012-10-27 00:51:19留言☆☆☆ 
看了推荐,跑去看了,萌到抓心挠肺啊。多谢。
不过文下回帖不多,有些可惜。
№17 ☆☆☆正在2012-10-27 04:56:08留言☆☆☆ 

话说  十世百合魂  不错啊

有 十个 小故事  不同角 度 不同 风格  不 同时代 作 者文 字功 底强 大

从文 中 也可 看出 作者 知识面 也 广阔  当然 十篇虐 文  其 中

一篇 还 是坑  但是 只有 能读 完的话 会 很震 撼  很拜服的啦
№18 ☆☆☆扯件马甲穿起2012-10-27 08:51:08留言☆☆☆ 

废大的新文:
画皮2/靖唯同人:你的颜色

很喜欢画皮2里赵薇的扮相。不知道这篇文会写成怎样,总之有想写的情节就写了。
内容标签:灵异神怪 天之骄子 前世今生

搜索关键字:主角:公主靖、小唯 ┃ 配角: ┃ 其它:

文案很简单,酒香不怕巷子深。
№19 ☆☆☆伤信2012-10-27 09:21:35留言☆☆☆ 

昨天 没能 占好 一楼 真是可惜啊

预感  就会 出现 这样的 句式 一睡醒 果然!

貌似 都是来 玩断句 的 没有 人 来推文啊!

上面的 都看过 了 啊!!

№20 ☆☆☆昨天 就 想玩的2012-10-27 10:03:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主