关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Lz 身高只有153CM,样子软糯,有时也会卖卖萌。但其实是比较有责任感,有规划那种。
严格来讲,我是双性恋。但这些年喜欢的姑娘无一当真,即使Lz 又是告白又是亲吻也当Lz 过度热情。
说来Lz 喜欢的也就两型,最理想的是邱淑贞那种天真又娇媚,但现实中喜欢的一型是江南水乡出来的温声细语温柔得让人很有保护欲的黑长直,一型是身材极佳诱惑力很强。以上两种都是真的遇见过,可对方都比我高挑,再亲近也就到朋友的程度。
试过接触LES圈,对TP模式无感不说,我总被默认成P,有追求者也是T,可我只想推到妹子,不想被妹子推到,而且对平胸瘦高貌似少年的一点爱都没有(看我的理想型就知道)。于是郁闷地来树个洞。
№0 ☆☆☆路过 2012-07-23 17:11:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢的妹子是直的不说,追求她的异性也大把大把的,感觉自己真的没什么优势。怎么体贴怎么对她好,人家也只觉得你这朋友够意思。有时候我会想,性吸引力可能真的是非常必要却又无法勉强的东西。
№1 ☆☆☆Lz2012-07-23 17:17:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

问问怎么接触LES圈?
№2 ☆☆☆伤信2012-07-23 20:50:24留言☆☆☆ 

从小到大喜欢我的都是猥琐男,不是会动手动脚的,就是会把A书介绍给我看的……这到底是为什么……
№3 ☆☆☆2012-07-23 21:18:59留言☆☆☆ 

问问怎么接触LES圈?
№2 ☆☆☆伤信于2012-07-23 20:50:24留言☆☆☆ 
同问
№4 ☆☆☆= =2012-07-23 21:22:59留言☆☆☆ 

问问怎么接触LES圈?
№2 ☆☆☆伤信于2012-07-23 20:50:24留言☆☆☆ 
同问
№4 ☆☆☆= =于2012-07-23 21:22:59留言☆☆☆ 

酒吧?蕾丝情感论坛?……不过感觉混圈的人就跟异性恋里头整天联谊的人一样很轻浮……
№5 ☆☆☆2012-07-23 21:27:47留言☆☆☆ 

酒吧?蕾丝情感论坛?……不过感觉混圈的人就跟异性恋里头整天联谊的人一样很轻浮……
№5 ☆☆☆噗于2012-07-23 21:27:47留言☆☆☆ 
就是觉得那里的人很轻浮很无聊……才不知道怎么办
№6 ☆☆☆= =2012-07-23 21:41:11留言☆☆☆ 

同感。
那就只有一个结果:我想我会一直孤单,一辈子都这么孤单……
№7 ☆☆☆伤信2012-07-23 21:56:56留言☆☆☆ 

从小到大喜欢我的都是猥琐男,不是会动手动脚的,就是会把A书介绍给我看的……这到底是为什么……  

№3 ☆☆☆噗于2012-07-23 21:18:59留言☆☆☆

噗,原来还有和我一样经历的,外带会和我讲H色笑话的
№8 ☆☆☆→_→2012-07-23 22:03:14留言☆☆☆ 

念书很忙没空谈恋爱……三次元里也没有喜欢同性的朋友或是熟人。
于是只能一个人苏着萌着幻想着,在网络上配配CP看看小说,晚上躺倒在床上咬着小被单默默泪垂(够
№9 ☆☆☆M仔2012-07-23 23:10:55留言☆☆☆ 

M仔快跟2君来一发,你就不会寂寞空虚冷了。
№10 ☆☆☆222君2012-07-24 00:05:15留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆222君于2012-07-24 00:05:15留言☆☆☆ 
……啥
№11 ☆☆☆M仔2012-07-24 16:00:03留言☆☆☆ 

瞬间想到南哥
№12 ☆☆☆一一2012-07-24 23:57:03留言☆☆☆ 

接触les圈也不难  
看看身边的朋友吧 以我的经验来看  你身边一定有人藏着是
我每一次都遇到同类人
№14 ☆☆☆= =2012-07-26 02:09:24留言☆☆☆ 

瓦的妹子是软糯型的,瓦也是软糯型的……
瓦身边好多都是软糯x软糯,御姐x软糯,大胆压倒大胆表白
萝莉攻好萌哟…………………………………………
№16 ☆☆☆嗷呜嗷呜2012-07-27 22:55:39留言☆☆☆ 

153,这帖子明明不是我发的……
№17 ☆☆☆2012-07-30 15:42:22留言☆☆☆ 

试过接触LES圈,对TP模式无感不说,我总被默认成P,有追求者也是T,可我只想推到妹子,不想被妹子推到,而且对平胸瘦高貌似少年的一点爱都没有(看我的理想型就知道)。于是郁闷地来树个洞。
——————————————————————————
LZ狂握爪,虽然我木有T追求,但是我的外表也一点看不出是T啊,还跟你一样高,超瘦,一心扑到软妹纸对外表爷们儿的无爱啊!
№18 ☆☆☆2012-07-30 15:44:15留言☆☆☆ 

……不会
我就是外形上笑起来能让人想起桂花莲子糕的甜妞,一样把妹子。。
不过性吸引力确实很必要啊。
对方对你不来电或者恶心的话确实是怎么也不行的。。
№19 ☆☆☆visor2012-08-06 16:04:16留言☆☆☆ 

瓦的妹子是软糯型的,瓦也是软糯型的……
瓦身边好多都是软糯x软糯,御姐x软糯,大胆压倒大胆表白
萝莉攻好萌哟…………………………………………
№16 ☆☆☆嗷呜嗷呜于2012-07-27 22:55:39留言☆☆☆
求指导!Lz21岁,马上在成都工作了。
怎么勾妹子?
№20 ☆☆☆Lz2012-12-18 01:10:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主