关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有么...
№0 ☆☆☆子迁 2008-03-25 19:00:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆总是2008-03-25 20:10:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我身边倒有一只。。。
№2 ☆☆☆轻微2008-03-26 23:45:15留言☆☆☆ 

黑暗精灵总受放浪冒险谈。。

我真不想提这篇,但是……这篇是难得符合LZ要求的。。

300和左岸有,都要注册。。。
№3 ☆☆☆小白菜2008-03-27 11:58:18留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆小白菜于2008-03-27 11:58:18留言☆☆☆ 

这篇女主明明是P,-_-!!
№4 ☆☆☆spanking2008-03-27 13:18:26留言☆☆☆ 

现在我基本只向人推荐《黑暗精灵总受放浪冒险谭》。这篇是小s的神作之一。
№5 ☆☆☆灰色精灵2008-03-27 17:42:47留言☆☆☆ 

黑精灵我看不下去,不知道为什么,也有几次逼着自己看,但是很徒劳。虽然很多人都说那是一篇好文。但确实不在我的萌点上。
啊,就是不DJ西方女人= =|||
№6 ☆☆☆单纯萌4楼ID2008-03-27 23:10:25留言☆☆☆ 

黑暗精灵对只喜欢乡土风和武打风的人来说是比较难接受。首先就有人记不住西方人的名字,不管短的长的;然后就是看不懂魔法元素,宁愿看太极八卦轮子之类的武打招数;再来大概就是觉得西方人的直率和真实不如扭扭捏捏的那套言情路线符合他的喜好,也没有什么“朦胧美”。

不过黑暗精灵至少不雷。这两年雷死我的全是土风和武侠的,当然校园最雷,连武侠玄幻之类的巨雷都比不过它。
№7 ☆☆☆火枪猪2008-03-27 23:24:55留言☆☆☆ 

自言自语下。。。。学院SL靓总攻系列
№8 ☆☆☆不是不是2008-04-01 09:53:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主