关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
觉得G吧不好进,进了也没什么意思……不如找个熟人说说话

我现在在BJ求学啊,住在望京花家地,周围Loli遍地- -没什么说话的人……哭,只有GF在身边
№0 ☆☆☆--人好少啊来排队吧 2008-02-15 01:16:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

重庆。
№1 ☆☆☆闷葫芦海2008-02-16 13:15:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

广东
№2 ☆☆☆`_`2008-02-16 13:31:17留言☆☆☆ 

这明明是百合堂,为什么绝大多数贴都是有关LES,而非GL,
可怜我这个热爱百合的直女,常有错进同志区的感觉……
№3 ☆☆☆·2008-02-17 03:22:59留言☆☆☆ 

这明明是百合堂,为什么绝大多数贴都是有关LES,而非GL,
可怜我这个热爱百合的直女,常有错进同志区的感觉……
№3 ☆☆☆·于2008-02-17 03:22:59留言☆☆☆ 

有同感
而且现在似乎那些百合向讨论区都是loli当道,喜欢御姐的人。。唉
№4 ☆☆☆··2008-02-17 17:23:38留言☆☆☆ 

我也一样
№5 ☆☆☆2008-02-19 17:02:01留言☆☆☆ 

喜欢百合的有绝对的直女吗,不明白啊不明白

我广东的,喜欢耽美喜欢百合,LES
№6 ☆☆☆不良儿童2008-02-19 19:31:07留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆不良儿童于2008-02-19 19:31:07留言☆☆☆   
+1
不过喜欢百合的直女,应该不少
№7 ☆☆☆==2008-02-20 00:42:16留言☆☆☆ 

西安```

西北大学
№8 ☆☆☆牛排2008-02-20 16:25:30留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆不良儿童于2008-02-19 19:31:07留言☆☆☆   

迄今,我身理心理都爱男人-_-b
非单身。
以后的话,我不想把话说满了,人生无绝对,但我不出意外应该是一路直下去了……

有直男喜欢BL,
那么有直女喜欢Gl,也不是太奇怪的事。
№9 ☆☆☆·2008-02-22 00:13:33留言☆☆☆ 

我是直的啊~

广东
№10 ☆☆☆春风2008-02-24 16:51:04留言☆☆☆ 

广东汕头

话说最近很萌百合美剧《the l word》
№11 ☆☆☆= =2008-03-02 20:42:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主