关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近,被老妈压迫着找男朋友.  
说不找,就拖我去相亲..  
只好借口一心事业,死拖..  

今晚又来说起这事..苦口婆心啊..  
谈心交流的最后,我说:妈呀,我要是领个小姑娘回来行么..(看着娘越瞪越大的眼睛,声音越来越小啊)  

只见老娘一声怒吼:敢!打死你..  
吓的我灰溜溜的跑来上网..哎..怎么办那..  
№0 ☆☆☆哟哟一 2008-02-03 22:54:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆神之悠悠鲨沙沙2008-02-03 22:55:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊?原谅没看懂~
这...
№2 ☆☆☆神之悠悠鲨沙沙2008-02-03 22:56:31留言☆☆☆ 

标题...百合堂之事...没懂正常..
№3 ☆☆☆哟哟一2008-02-03 22:57:45留言☆☆☆ 

LZ,你只是吓唬你妈,还是真的是百合?
№4 ☆☆☆雪球2008-02-03 22:59:55留言☆☆☆ 

真的是啊...老LES 一只..
№5 ☆☆☆哟哟一2008-02-03 23:01:33留言☆☆☆ 

还素等你老妈慢慢接受吧..先慢慢改变一下老妈的思想..
№6 ☆☆☆UIO2008-02-03 23:03:41留言☆☆☆ 

你去同志区找个弯男,和他协议结婚,然后你们各自精彩。
№7 ☆☆☆雪球2008-02-03 23:03:43留言☆☆☆ 

很艰难的路程,慢慢做你父母的工作吧!先顶住死活不相亲是正道!

或者学一些MM,见一个都挑些刺说不满意,次数多了也就不会怎么热中给你介绍了!
№8 ☆☆☆水果狸2008-02-03 23:04:16留言☆☆☆ 

嗯,看来我还是想对了

呃...此事麻烦...
№9 ☆☆☆神之悠悠鲨沙沙2008-02-03 23:05:11留言☆☆☆ 

你去同志区找个弯男,和他协议结婚,然后你们各自精彩。  

№7 ☆☆☆雪球于2008-02-03 23:03:43留言☆☆☆   

我老怕了..听说很多弯男其实是双的...
№10 ☆☆☆哟哟一2008-02-03 23:06:03留言☆☆☆ 

我美国的2对朋友就是这样。一起住在2房2厅的屋子中。

父母来做客的时候,就分2对暂时应付过去。
№11 ☆☆☆雪球2008-02-03 23:06:21留言☆☆☆ 

很艰难的路程,慢慢做你父母的工作吧!先顶住死活不相亲是正道!

或者学一些MM,见一个都挑些刺说不满意,次数多了也就不会怎么热中给你介绍了!  

№8 ☆☆☆水果狸于2008-02-03 23:04:16留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

您不知道啊...家长在旁边相亲的痛苦..关你怎么挑刺,老太太一句,不相处怎么知道,直接崩溃了啊!!
№12 ☆☆☆哟哟一2008-02-03 23:07:06留言☆☆☆ 

我老怕了..听说很多弯男其实是双的...  

№10 ☆☆☆哟哟一于2008-02-03 23:06:03留言☆☆☆   

什么都要有风险的。都是要先互相了解的吧。
№13 ☆☆☆雪球2008-02-03 23:08:40留言☆☆☆ 

确实艰难啊~

想来想去还是七楼的方法可行些,先蒙着呗。
№14 ☆☆☆♀桃红色的荆棘鸟2008-02-03 23:09:44留言☆☆☆ 

......人家不想结婚的....为什么...老太太要逼我~~~打滚~~
№15 ☆☆☆哟哟一2008-02-03 23:12:10留言☆☆☆ 

找纯零号吧....纯零比较好分辨....我身边认识的都是纯零...现在零多得是....不会找不到的
№16 ☆☆☆雪见2008-02-03 23:26:55留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆水果狸于2008-02-03 23:04:16留言☆☆☆   

有同感
№17 ☆☆☆ximi2008-02-03 23:30:04留言☆☆☆ 

找纯零号吧....纯零比较好分辨....我身边认识的都是纯零...现在零多得是....不会找不到的  

№16 ☆☆☆雪见于2008-02-03 23:26:55留言☆☆☆   
家里人也会看出来的8
№18 ☆☆☆没错~等你来着2008-02-03 23:35:35留言☆☆☆ 

......人家不想结婚的....为什么...老太太要逼我~~~打滚~~  

№15 ☆☆☆哟哟一于2008-02-03 23:12:10留言☆☆☆ 

没办法。中国大龄女性还是承受了社会家庭压力。一定要结婚!
№19 ☆☆☆雪球2008-02-03 23:37:36留言☆☆☆ 

我本来就长的够粗犷了...不许笑.谁说P不能长的高大了。.
还纯0....完全不配的...

不结婚..不结婚....不结婚...啊啊啊啊啊
№20 ☆☆☆哟哟一2008-02-04 00:02:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主