关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

丫丫.今天第一次逛进这个Gl的专署地带呢.怎么都米什么人气捏.郁闷中...
  各位姐姐妹妹站起来喂.这支革命队伍咋那么的低调呢.今年流行高调高调.
   随着社会经济的高速发展.我们这支百合队也越来越壮大鸟.所以我们为国家争光.为百合争光.为上万名没加入这个大队伍及快加入这个大队伍的人民争光.
   同志们.给我浮出水面来喂........(声嘶力竭的呐喊..)

起来,不愿做奴隶的百合,把我们滴血肉组成我们新的长城,中华名族百合,最低调时刻,........省略....
   起来,起来,起来.......(张大嘴唱...;来...)

№0 ☆☆☆懵的. 2008-01-30 22:09:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本小姐心情好,應你一下`
№1 ☆☆☆2008-01-30 22:22:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我今天也是第一次逛这个点……孩子,别那么激动……
№2 ☆☆☆飘过……2008-01-30 23:02:58留言☆☆☆ 

无言的难过...
№3 ☆☆☆懵的2008-01-30 23:09:04留言☆☆☆ 

摸摸……
 从开始到现在也就是每天打开看看偶尔回帖
 要想开哇
№4 ☆☆☆2008-01-31 00:12:19留言☆☆☆ 

我们百合⒋不能意志消沉滴..
 面包会有滴,牛奶会有滴,群众会激情起来滴..
 恩恩..
№5 ☆☆☆懵的2008-01-31 17:51:50留言☆☆☆ 

被LZ雷到了
№6 ☆☆☆飘过2008-02-11 02:07:59留言☆☆☆ 

被LZ雷到了  

№6 ☆☆☆飘过于2008-02-11 02:07:59留言☆☆☆   
№7 ☆☆☆Rora2008-02-11 11:55:58留言☆☆☆ 

以为又是一片煽情的帖子~
飘过~
果然很煽情。。。
№8 ☆☆☆虫子2008-02-11 13:29:36留言☆☆☆ 

被LZ雷到了  

№6 ☆☆☆飘过于2008-02-11 02:07:59留言☆☆☆   

№7 ☆☆☆Rora于2008-02-11 11:55:58留言☆☆☆ 
№9 ☆☆☆蓝田 日 暖玉 2008-02-11 13:45:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主