关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
。。。
害怕被别人知道,所以在深夜偷偷写在这里。

从桂林回来的火车上,我坐在你的身边,我们坐在一起,虽然中间隔着你的书包。
我们各自看书,偶尔闲聊。你抬头望向窗外的农田,我看到你的侧脸,你的肩头,心跳突然加快,不敢多看你,赶紧低头看书。

多想能在你的怀抱里,轻靠过去,把头抵在你的肩膀,触摸到你衣服上的体温,感受你的气息,我会再也忍不住紧紧的抱着你,一起纠缠...这些渴望让我有些喘不过气。

但是我没有表现出来,一如既往的用理性镇压□□,蔑视自己的欲望。我太清楚求之不得会怎样的尴尬,有幸得到之后会怎样渐渐失去。

我已经学会了隐忍,唯有如此,才能与你成为要好的朋友,永远不会失去你。
假如有个机会,能让我抱抱你,我会让拥抱显得没有任何意图,只有我知道已经干枯的心曾经多么生动的喜欢过你。
№0 ☆☆☆ 2012-12-02 02:27:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱楼主~
№1 ☆☆☆小星星2012-12-02 11:00:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呜呜,楼主让我抱抱你><
№2 ☆☆☆= =2012-12-02 14:58:04留言☆☆☆ 

抱LS两只。。。

今天和她去了博物馆,其实我一直喜欢去博物馆,觉得那些古代的器物是很有意思的,但自己去总是有些落寞,旁边有她活泼的说着话,讲关于展品的各种知识趣闻,心里就没有孤独感了,可以兴致勃勃的专心看那些豆、盏、槼、樽、鼎、织物、碑石。。。好像小学生第一次上课一样对未知世界充满了好奇。

妄念也已经平复了,那是不可能的颠倒梦想,我更着迷于这段友谊带来的温情,在寒冬也不怕冷。回到家后也没有再想她,反而更愿意自己看书,有趣的东西总不是那么直接了当或者赤裸裸的,而是其它,其实还是自己的人生。
№3 ☆☆☆2012-12-03 01:44:56留言☆☆☆ 

桂林人路过,看见家乡名字好震惊!
№4 ☆☆☆QAo2012-12-04 23:10:57留言☆☆☆ 

LZ抱抱~~~~~
№5 ☆☆☆亮了一点2012-12-05 09:53:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主