关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LA的MFA一枚……该怎样才能遇到自己心仪的软妹啊……快半年了,观望四周,貌似都是各种直,好不容易见到个包子,可那包子是追着异性跑的啊……我就算追上了也没戏。TAT。。。
。。。。。。
。。。。。。。
№0 ☆☆☆== 2012-11-22 07:00:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写文
№1 ☆☆☆2012-11-22 08:17:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

写文
№2 ☆☆☆2012-11-22 08:20:23留言☆☆☆ 

写文
№3 ☆☆☆2012-11-22 09:29:45留言☆☆☆ 

写文
№4 ☆☆☆2012-11-22 10:05:36留言☆☆☆ 

写文
№5 ☆☆☆2012-11-22 10:39:32留言☆☆☆ 

写文
№6 ☆☆☆=口=2012-11-22 10:54:57留言☆☆☆ 

写文
№7 ☆☆☆2012-11-22 15:38:44留言☆☆☆ 

写文
№8 ☆☆☆文荒2012-11-22 18:04:11留言☆☆☆ 

写文
№9 ☆☆☆亲身经历2012-11-22 18:15:35留言☆☆☆ 

……………………楼上的大家…………你们是认真的吗………………………………………………
№10 ☆☆☆==2012-11-22 19:17:43留言☆☆☆ 

当然是认真的,请看我灼灼的双眼(☆_☆)
№11 ☆☆☆2012-11-22 19:29:02留言☆☆☆ 

可是 我已经写文了 为什么还是没有遇到呢 0 0
№12 ☆☆☆2012-11-22 19:54:16留言☆☆☆ 

看我真诚的双眼
№13 ☆☆☆不写文没有妹子2012-11-22 19:57:31留言☆☆☆ 

看楼上诸位,其实当读者才是捷径吧 ^_^
№14 ☆☆☆哦哈哈2012-11-22 20:40:44留言☆☆☆ 

亲身经历,写文确实是泡妹子的最佳捷径~
№15 ☆☆☆0002012-11-22 21:37:55留言☆☆☆ 

难为我写了几十万字,也没泡到半个……哎
№16 ☆☆☆2012-11-22 21:59:21留言☆☆☆ 

看楼上诸位,其实当读者才是捷径吧 ^_^
№14 ☆☆☆哦哈哈于2012-11-22 20:40:44留言☆☆☆ 
想推的作者好难推
又没人推自己
撒比息.......
№17 ☆☆☆2012-11-22 22:02:40留言☆☆☆ 

洗洗睡吧
№18 ☆☆☆=..=2012-11-22 23:28:01留言☆☆☆ 

亲身经历,写文确实是泡妹子的最佳捷径~  

№15 ☆☆☆000于2012-11-22 21:37:55留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

难为我写了几十万字,也没泡到半个……哎  

№16 ☆☆☆猴于2012-11-22 21:59:21留言☆☆☆   

。。。。。。这么一说…………我曾经写了几十万字的文…………下面喊“大大你好棒”的妹子们都可以下手…………………………但我竟然错过了!!!!!我竟然全都羞涩的回避了= =|||||
我去!!!时隔经年…………………………
啊啊啊啊啊啊啊。。。。。
忽然才觉悟过来…………………………
等等!隔着网络怎么才知道是软妹子啊!!!!!
而且我不想异地啊!!!!看的到摸不到跟没有妹子有嘛区别!!!!
唉………………
№19 ☆☆☆==2012-11-23 06:06:08留言☆☆☆ 

会是 这样的吧
№20 ☆☆☆ 会是2012-11-23 18:59:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主