关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    乱世情缘
    长凤倾颜(GL)
    美人肩(gl)
    锦绣GL
    楚京杂记
    长凤倾颜(GL)
    倾君一笑(GL)
    侠捕
    紫凰·劫
    苏堤月(GL)
    蔷薇
    女王,我是你的奴隶gl
    锦绣GL
    桃花劫
    悠悠我心
    御姐好难追
    温婉如爱
    倾城GL
    盛世红颜

每个文只看文案+前五章,简单来扒,只是一家之言,别歪楼哦~
№0 ☆☆☆飘过君~ 2012-11-20 01:42:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发坐等
№1 ☆☆☆2012-11-20 01:53:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

乱世情缘
文案:
北齐后主重生之后,会怎么样,是继续当暴君,还是当明君and好丈夫?如果高纬是女的又咋样那,请读者们跟着无耻的某承去看看吧。

重生文,重生的还是历史上的昏君北齐后主高纬,不可避免的女扮男装。皇帝文容易NP啊,看见配角栏华丽丽的一串MM名字,没看文之前,第一感觉就是这文可能NP,甚至还有母子?

前五章都在交代重生前后发生的事,基本剧情还没有烧起来,所以对剧情没有多少发言的资格,但是对文本格式忍不住说一句,大大你敢不敢别那么大段大段的?密密麻麻的,看得眼睛很累啊?
回到目录,看了看章节名,估计这小盆友长大还要一段时间,可能是慢热,念在高纬MM在九泉下还含恨抱怨的份上,赶紧让她长快点,前面MM很多啊!!!

只是阿飘不喜NP,所以,不再往下看,还有,高纬在历史上很恶劣,大大你这是打算洗白她?
阿飘还是飘走吧。。。。。。。。。
№2 ☆☆☆飘过君~2012-11-20 01:57:41留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆2012-11-20 02:00:20留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆2012-11-20 02:03:00留言☆☆☆ 

长凤倾颜(GL)
文案:
长凤啸鸣,颜倾天下。纵天下拂之,亦不放手。
看长凤公主如何一步步勾引青若,以温柔之势攻之,以强硬之态圈之。
而小青若,如何逃得了腹黑公主的魔爪。

宫廷文,关键词“勾引”,此文不女扮男装,文案提现出公主攻X青若受的关系,嗯嗯,阿飘入章节看看前五章。

第一章 交代青若背景,这个MM不错,至少没有各种完美属性。
第二章 奉旨入宫,与公主越来越近了,等待JQ。
第三章 阿飘想来想去,都木有想过,公主出场竟然是“睡美人”啊,口水一下,看来发呆的不止青若了。(为毛我印象最深的竟然是公主的指甲跟手?)
第四章 公主这是诱攻咩?天啊,继续诱惑,终于发现,关键词“勾引”在起作用了,这个时候的公主应该没有那份心吧?
第五章 公主进一步强大了,原来还是皇弟倚重的参政公主,唉,像小绵羊一样的“青若”,哪里逃?

作者的文字很舒服,虽然每章很短,阿飘怨念一下,第一次写的故事就这样“勾人”,阿飘表示,这个文值得看,先暂时飘走,扒下一个文。
№5 ☆☆☆飘过君~2012-11-20 02:12:19留言☆☆☆ 

美人肩(gl)
文案:
这个故事说的就是制陶名镇里先驱中的两个同门的制陶姑娘的日常生活。
在生活中竞争,在竞争中掐架,在掐架中搓衣角……
这位衣冠楚楚装得仙风道骨画得一笔好画的蔫巴坏师姐先爱上那位会点花拳绣腿却侠骨柔肠的师妹这种事我会说吗!
其实一个是痴汉一个是笨蛋……

种田文,关键词“紫砂陶”,这个题材很新颖,好的开始就是胜利的一半,果然大大用的就是胜利得来的封面,黑白分明,阿飘不厚道滴笑了。

阿飘第一次看种田文,觉得这种淡淡的感觉就像喝茶,很舒服,大大的行文也很流畅,生活气息扑面而来,适合在每天工作学习辛苦之后看,肯定可以解乏。

如果各位亲们觉得烦躁,可以看这个文,很舒服哦~细水长流,家长里短神马的,适合放松看。当然,大大,阿飘表示喜欢看暧昧,看温馨,看JQ,所以先飘走,下一个文~

№6 ☆☆☆飘过君~2012-11-20 02:23:56留言☆☆☆ 

锦绣GL
文案:
十二岁时被捡出冷宫然后开始漫长的被养成生涯及笄后又经历了多少次被表姐束缚蒙眼好好疼爱(不对)于是在登基那天一举压倒美艳动人的表姐开始夜夜笙歌接着又成了相杀相爱模式最后两只从床下斗到床上[重点]锦笙被踢下床[/重点]。
当年初见,她是权倾天下的长公主之女,而她不过是是身处冷宫枯守岁月的九公主而已。

宫廷文,表姐妹属性,非女扮男装。
阿飘对主角名字有执念,一看文案主角名字,有点现代,先消化一下,不管了直接看文吧。
前五章看完之后,发现这是个养成文,姐姐为毛给我一种大灰狼的感觉?有点不寒而栗,阿飘也会害怕~小LOLI,看来日后你的路不好走啦!
大大的文行文不错,排版更好,至少没有让眼镜阿飘觉得凌乱,故事后面肯定会有波折,喜欢养成属性,姐妹控的亲们,可以毫不犹豫地上啦!
阿飘继续飘走~下一个文~
№7 ☆☆☆飘过君~2012-11-20 02:39:17留言☆☆☆ 

楚京杂记 & 桃花劫

阿飘表示,这两个文只能飘过,否则阿飘掉坑里,绝对爬不出来继续飘后面的文。
大大啊,你敢不敢专心好好写完一个文再挖坑?先跳过。

№8 ☆☆☆飘过君~2012-11-20 02:41:23留言☆☆☆ 

困困,阿飘先飘走,明天继续~
№9 ☆☆☆飘过君~2012-11-20 02:44:02留言☆☆☆ 

沙发,看到扒榜文就忍不住想坐下休息
№10 ☆☆☆爱抛马甲2012-11-20 08:24:13留言☆☆☆ 

求继续!求其他的榜!
№11 ☆☆☆求文2012-11-20 08:24:37留言☆☆☆ 

收了两篇文,LZ继续!
№12 ☆☆☆=口=2012-11-20 08:37:17留言☆☆☆ 

高纬那篇也是个雌雄同体
№13 ☆☆☆= =2012-11-20 11:20:20留言☆☆☆ 

已经在楚京桃花坑里的人默默……反正跳了那么多坑不在乎多摔一个了TAT
№14 ☆☆☆钳子2012-11-20 12:35:41留言☆☆☆ 

高伟的百科图片已经让我绕道了
№15 ☆☆☆2012-11-20 17:42:02留言☆☆☆ 

表示不知道高纬是谁。
果然对南北朝的历史不熟。

最爱古文了,可惜以上只看过楚京杂记,貌似也是比较有古韵的文名。

重生文,那不也是女变男,讨厌啊!
在下可不认可“精神上的百合”,何况古代文十篇八篇有女主角身体跟精神很爷们了。
№16 ☆☆☆伤信2012-11-20 19:18:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主