关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然光棍节就要过了
但是只要够悲惨 天天都是光棍节
于是大家都来秀一下最近的衰事
祈祷新一年百合花开 幸福满满 明年不过节!~
№0 ☆☆☆此呆已死 2012-11-11 21:43:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最大的衰事就是找不到妹纸……找不到御姐……
№1 ☆☆☆不想被劫镖就去打副本2012-11-11 21:49:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

于是楼主先来
今天帝都好大风 出门时看到桌上一张小粉红就顺手揣兜里了
一出大门 那叫一个风中凌乱 于是想把手从兜里掏出来带上帽子
然后 小粉红被带了出来 一阵凛风起 百元大钞就这样飞走了!
飞!走!了!
好吧 希望捡到她的人能够好好待她。TAT
№2 ☆☆☆此呆已死2012-11-11 21:50:29留言☆☆☆ 

楼主虽然是御姐 但是也找不到妹子........
№3 ☆☆☆此呆已死2012-11-11 21:52:37留言☆☆☆ 

楼主握个手……
№4 ☆☆☆不想被劫镖就去打副本2012-11-11 21:56:15留言☆☆☆ 

一周内再次连续以不同姿势打碎了两个玻璃杯,成功集齐了同个款式四种不同颜色的杯子碎片。我是不是可以召唤点什么了?_(:3」∠)_
№5 ☆☆☆2012-11-11 22:09:30留言☆☆☆ 

我没有对象呀……
还有比这更不开心的吗?
№6 ☆☆☆呜呜2012-11-11 22:12:44留言☆☆☆ 

一周内再次连续以不同姿势打碎了两个玻璃杯,成功集齐了同个款式四种不同颜色的杯子碎片。我是不是可以召唤点什么了?_(:3」∠)_
№5 ☆☆☆筐于2012-11-11 22:09:30留言☆☆☆ 

恭喜您获得「杯子破坏者」成就。
№7 ☆☆☆此呆已死2012-11-11 22:22:07留言☆☆☆ 

哇,就算美国大选期间挣了点,我现在还赔100多美金,只能等12月非农数据了……
其实周五我要是不一直看黄金的话……我能挣50刀,因为都跌的好好的不带回的……
赶紧找到工作吧,我!
№8 ☆☆☆歼星炮型ulilit2012-11-11 22:44:29留言☆☆☆ 

楼主握个手……
№4 ☆☆☆不想被劫镖就去打副本于2012-11-11 21:56:15留言☆☆☆ 

大力握~
№9 ☆☆☆此呆已死2012-11-11 23:02:52留言☆☆☆ 

小粉红飘走我笑了
№10 ☆☆☆——2012-11-11 23:59:34留言☆☆☆ 

球队刚才输了,喜欢的球员罚丢了关键的点球
№11 ☆☆☆= =2012-11-12 00:04:10留言☆☆☆ 

吃完火锅再吃根哈根达斯,胃被折腾坏了
№12 ☆☆☆各种马甲轮着换2012-11-12 00:21:45留言☆☆☆ 

周围全是萌妹子,但是.....
默默内伤吧ONL
№13 ☆☆☆路过2012-11-12 01:03:52留言☆☆☆ 

好像真的没有不开心诶~
虽然是没对象没钱的穷学生…但是最近感觉每天都很嗨…
大概是冬天到了~
№14 ☆☆☆11122012-11-12 01:12:51留言☆☆☆ 

今天不舒服还要躺床上写程序 肚子痛真想shi

可是打这行字时看到“回复此帖子”上广告条里的李湘(是李湘么)又笑喷了……
№16 ☆☆☆I hate ger2012-11-12 06:30:09留言☆☆☆ 

我的妹子说我写的文不好看
№17 ☆☆☆2012-11-12 08:10:29留言☆☆☆ 

我家妹子是笨蛋
№18 ☆☆☆2012-11-12 08:28:30留言☆☆☆ 

吃完火锅再吃根哈根达斯,胃被折腾坏了
№12 ☆☆☆各种马甲轮着换于2012-11-12 00:21:45留言☆☆☆ 

如果是这样的话 求折腾啊!=口=
№19 ☆☆☆此呆已死2012-11-12 09:04:57留言☆☆☆ 

我家妹子是笨蛋№18☆☆☆种于2012-11-12 08:28:30留言☆☆☆
我大FFF团何在!!!
№20 ☆☆☆2012-11-12 09:57:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主