关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家表姐从小就是假小子,体育好,为人也很独立,我从小到大没见过她穿裙子或者留长发,就是大学以后想改风格留长了一点,到脖子吧,但是还是很帅。
然后呢,去年还是前年开始,表姐开始逢节假日就往家里领一个很漂亮的小美女姐姐,看上去弱不禁风的,腿好细好细,性格很文静。每次在表姐家一住就住好久,我们的家宴也一定领着这个小姐姐,最后到了我妈妈都不得不去找表姐谈话的地步。我只要见到表姐就能见到小美女姐姐,两个人形影不离,比我们这些姐妹还亲密得多。当然表面上也没什么太亲昵的举止或者言辞。
然后我有一次在大学校园里看到表姐骑自行车载着小美女姐姐,表姐好拉风,小姐姐好温婉。
所以她们到底是不是呢?
№0 ☆☆☆明天考试不想复习 2012-11-09 23:32:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你去问问不就知道了=,=
等楼主的消息~~
№1 ☆☆☆路过2012-11-10 00:34:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

多半是鸟
№2 ☆☆☆小酒2012-11-10 01:48:35留言☆☆☆ 

发现短发的妹子容易被发现 = =  
№3 ☆☆☆季风2012-11-10 16:11:10留言☆☆☆ 

赞同直接去问一下,反正是姐妹你确定不会宣扬出去就没有问题了,不过我觉得会是同。。。。我家那位也是我家人亲戚神马的都认识了,不过我兄弟姐妹的知道我们的关系,就是不熟悉的表兄等还有长辈不知道
№4 ☆☆☆六子2012-11-10 16:23:35留言☆☆☆ 

在一起
№5 ☆☆☆4.02012-11-10 16:43:51留言☆☆☆ 

不出意外是啦。不过我建议还是装不知道的好
№6 ☆☆☆没固马2012-11-11 14:24:03留言☆☆☆ 

那我还是装不知道吧
№7 ☆☆☆LZ2012-11-11 23:54:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主