关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  JJ这么多文,为嘛大多数都是主角攻啊。。。看着很别扭的说 。。

突然一想,有第一主角是受的文,只想到了,苏台引和小地主。。。

额。。求推荐啊求推荐。。这类文为嘛这么少呢  。。

有正写作中的也行啊  *^_^*
№0 ☆☆☆闲来无事 2012-10-28 10:57:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

探虚陵啊,按作品收藏排行前五就占了俩位子
不好吃的系列文啊
宁远的贱受啊

不是很多吗
№1 ☆☆☆看百合的亲亲2012-10-28 11:36:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《我来 我看 被征服》啊,主角万年受 被各种御姐“调戏”
№2 ☆☆☆我的处女作2012-10-28 16:46:27留言☆☆☆ 

哦  忘了 宁远的  ,不过 更新。。。

额 二楼说的是啥  。。?
№3 ☆☆☆闲来无事2012-10-28 20:52:26留言☆☆☆ 

探虚陵啊,  正在看呢 。。。。。
№4 ☆☆☆闲来无事2012-10-28 20:55:56留言☆☆☆ 

谁说小透明追不上大大
№5 ☆☆☆...2012-11-02 10:24:26留言☆☆☆ 

原来真的很少啊。。。。。
№6 ☆☆☆闲来无事2012-11-10 22:01:56留言☆☆☆ 

雷狗记啊,鬼娘啊,绽放啊,河上春啊,魔女霓裳
宅中记事,房东房客,可是,我已经不爱你了啊,枕上欢,茶几,
美人你好……

随便一数一大把,明明是楼主自己没有用心找
等着人家投喂是不好的,要学会自己找饭吃,不是主角攻就是主角受,自己找一下是有多难
№7 ☆☆☆女光棍2012-11-10 22:15:13留言☆☆☆ 

不了个是吧,我觉得没看过主角是攻的文
№8 ☆☆☆裤裤2012-11-10 22:40:36留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆女光棍于2012-11-10 22:15:13留言☆☆☆ 
....哦。。。。。

可是 你说的貌似  很多头没听过 很早的文啊。。
№9 ☆☆☆闲来无事2012-11-13 11:55:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主