关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新开的文是一个个小故事组成的单元文…
内容是和鬼怪什么的有关。
本想写成治愈系的,但好像前边不那么治愈
所以开文一礼拜多成绩有点……有点惨不忍睹啊啊。
所以JMS们对这一类百合文接受能力不高?
№0 ☆☆☆904 2012-09-04 10:50:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

单元故事电视剧挺喜欢的,但是小说的话,还是喜欢长篇,不过,如果悬疑破案的文,由一个个单元组成,主角还是那几个,这种文我也很喜欢。
№1 ☆☆☆伤信2012-09-04 11:03:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是先从自己身上找找原因吧,不要忙着质疑读者的“能力”,感觉主楼的表述不是很顺畅。
另外,开文才一周……能看出什么成绩-_-b
№2 ☆☆☆2012-09-04 11:05:52留言☆☆☆ 

阴阳天师?
单元剧形式的我看过顽戏,凡胎,闲歌,月令广义…在小范围内颇受欢迎。但是在jj连载还是一气呵成起伏跌宕的人气旺些吧,单元剧不太好抓人的。
№3 ☆☆☆2012-09-04 11:20:05留言☆☆☆ 

好吧,确实是一次新的改变,可能题材和行文风格方面都有点把握不住。

从初中开始就中了安倍晴明的毒…
不过这文里写的不是阴阳师。

除了写文,不管是写帖子还是说话一向思维混乱。感觉思维能力都用在构思小说上了…
№4 ☆☆☆9042012-09-04 11:27:53留言☆☆☆ 

安培晴明是谁啊
№5 ☆☆☆弱弱问2012-09-15 14:35:30留言☆☆☆ 

所以 上面几个....都是常年坑啊「喜贺顽戏完结~
№6 ☆☆☆2012-10-05 20:42:48留言☆☆☆ 

楼主是写《平江物语》?我正在追,很喜欢。
№7 ☆☆☆2012-10-06 03:03:26留言☆☆☆ 

……………………怎么会有半夜三更不睡觉跑来翻旧帖的!
№8 ☆☆☆1062012-10-06 03:24:44留言☆☆☆ 

我喜欢单元剧!!!!
№9 ☆☆☆。。。2012-10-12 03:36:53留言☆☆☆ 

是《月令广义》还是《平江物语》?两篇都在追啊~挺喜欢的风格~
№10 ☆☆☆你妹啊还是我妹啊2012-11-21 11:14:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主