关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天翻历史【其实是八卦向(﹃)】,里面有这么一段

皇太子约瑟夫是所有婚姻交易里的重中之重。好在他的确爱上了母亲给他挑选的新娘—帕尔马公主伊莎贝拉。但不幸的是伊莎贝拉的心已另有所属,而她痴迷的对象是约瑟夫的妹妹克里斯蒂娜。在伊莎贝拉致克里斯蒂娜的一封信中,她对她倾诉着潮水般的激情:“别人告诉我每天早上第一件事应该是向上帝祈祷,而我每天起床想的第一个人却是我的爱人,因为我对她的思念永不停歇。”

顿时脑补英姿飒爽的公主X娇弱温柔的嫂子有没有……!!!!不过这位嫂子很年轻的时候就……得天花过世了,但是也就因为这样,她们之间的感情并没有受到强制的阻饶,嫂子在世的时候应该还是……很甜蜜的!!

多尼卡库!球推文!!球同盟wwww先谢谢各位姑娘了!
№0 ☆☆☆==花 2012-07-26 11:45:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

昨天刚看了《英伦恋人》,感觉还不错啊,推荐!
英国女王、普鲁士女大公VS两只可爱小受~~双CP
№1 ☆☆☆兔子2012-07-26 11:56:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……又查到了一点,小姑子算个……渣T了?

克里斯蒂娜是家里最得宠的一个孩子,连小妹妹玛丽·安托瓦内特(就是后来那掉了脑袋的法国王后)都嫉妒不已。她很聪明,也很刻薄,为了跟哥哥示威,曾经把嫂子给她的情书拿给哥哥看,嘲笑哥哥是个笨蛋,全天下都知道你老婆是个蹩脚货,你却像宝贝一样供着;要不是你是男的,这皇帝我也能做 诸如此类的话
№2 ☆☆☆= =花2012-07-26 12:03:43留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆兔子于2012-07-26 11:56:04留言☆☆☆
哦哦!!谢谢姑娘XD奔去看
№3 ☆☆☆= =花2012-07-26 12:07:17留言☆☆☆ 

……这BE也来得太快了
№4 ☆☆☆灰名2012-07-26 12:30:42留言☆☆☆ 

果真西方文没多少人看么?
№5 ☆☆☆歼星炮型ulilit2012-07-26 12:48:43留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆歼星炮型ulilith MKX于2012-07-26 12:48:43留言☆☆☆
我刚跑去LJJ查了下关键词:中世纪
百合分类就两篇完结的,一篇很短,另一篇7w+ ……
不过据我所知还有一篇挺出名的中世纪百合:温蒂尼和卡萝莱娜,但不是宫廷文。我猜姑娘你大概看过?
№6 ☆☆☆= =花2012-07-26 12:56:14留言☆☆☆ 

中世纪???
№7 ☆☆☆0 02012-07-26 14:35:44留言☆☆☆ 

中世纪???
№7 ☆☆☆0 0于2012-07-26 14:35:44留言☆☆☆
TAT特意去查了下,温蒂尼和卡萝莱娜 这个是18世纪的,不是中世纪。这文我木有看过,只是隐约有点印象……疏忽了TAT
№8 ☆☆☆= =花2012-07-26 15:10:30留言☆☆☆ 

卡罗莱娜的原型就是克里斯蒂娜,就是没有那么渣。
№9 ☆☆☆正在2012-07-27 00:00:54留言☆☆☆ 

rogeran的风语城堡系列吧、、、
№10 ☆☆☆卷毛哥每天被自己帅醒2012-11-25 13:31:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主