关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
鉴于忽然之间天昏地暗的我的文的收藏屎了,在封面只能那么丑,文也写了那么多的情况下,我只能折腾文案了。
请问各位大人,这第一个文案和第二个文案,哪个更勾人。

文案一:
天地初开的时候,有两块混沌的石头,一块落到了花果山,那叫西游记。一块掉到了贾府,那是通灵宝玉。
话说,这两块石头和我这文有点关系都没有,我只是想不出开头。
林欢喜欢沈杭,但她更喜欢折腾自己。
沈杭喜欢林欢,但她更喜欢折腾林欢。
在折腾与被折腾之间,她们滚了床单,摔了碗,杀红了眼互相怒斥之后又滚床单。和女娲补天一样,那就是个死循环,但大家都乐此不疲。
其实就是这么个故事。

只是这里面夹杂个厕所,为什么会夹杂个厕所,我想读者君们自己看下去。

文案二
作者君在2和被2中数度颠沛流离。
于是写出了这个有血有肉,主要是有肉,有圈有叉,主要有叉的故事。
血泪交织,豪气万千的纠缠。
厕所君,你辛苦了。

——————————————————————————————
这小说名字叫《厕所的故事》
我是不是没有切题
啊。。。。
不会写文案星人。
啊。。。。
让我切屎吧。。。
№0 ☆☆☆于小粪 2013-02-07 20:00:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦,一个都不勾人,没萌点、没爽点、没主题,不知所云。顺便如果不是神,把文名也改了吧
№1 ☆☆☆= =!2013-02-07 20:08:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

林欢喜欢沈杭,但她更喜欢折腾自己。
沈杭喜欢林欢,但她更喜欢折腾林欢。
在折腾与被折腾之间,她们摔了碗,骂了架,还喜闻乐见地滚了床单。
这个故事主要讲的就是她们摔碗、骂架、滚床单的波浪壮阔的死循环。
当然,重点在于第三项。

——————————————————————————————
这样?
№2 ☆☆☆早餐吃的蛋饭2013-02-07 20:17:53留言☆☆☆ 

啊。。。写了那么多。。
改故事的名字啊。

我思考一下。

看来确实是文案死星人
№3 ☆☆☆于小粪2013-02-07 20:21:03留言☆☆☆ 

谢谢楼上的还有楼上楼上的大人们啊
№4 ☆☆☆于小粪2013-02-07 20:22:01留言☆☆☆ 

看名字就没有点进去的想法了
标新立异也不用这样吧
№5 ☆☆☆12322013-02-07 20:33:28留言☆☆☆ 

文案挺好玩,但为什么叫厕所的故事呢,看着就不想点进去了
№6 ☆☆☆麻麻2013-02-07 20:33:29留言☆☆☆ 

谁是大人了?人家还是小朋友

你这文案看着像是都市百合,勤写能上榜的
就题目不要太脱离群众审美,就起个不蠢而稍俗的就好了
你看频道首页近代现代榜,参考一下
№7 ☆☆☆早餐吃的蛋饭2013-02-07 20:35:22留言☆☆☆ 

因为本文最大的卖点就是这间厕所了。。。
真的。。。
真的不骗人。。。

桑感到。。
我还是把地址发一个咯
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1700201
№8 ☆☆☆于小粪2013-02-07 20:37:21留言☆☆☆ 

谢谢青春无敌靓丽小朋友~

原来此文最大的问题在于名字。。

吐血三升
№9 ☆☆☆于小粪2013-02-07 20:40:09留言☆☆☆ 

谁管你最不最大呢!看见厕所就要扣分!还放标题上,傻!
慢着!最大的卖点不是肉么?你骗我!
№10 ☆☆☆早餐吃的蛋饭2013-02-07 20:41:30留言☆☆☆ 

有肉的厕所。。。。
听起来。,好怪。。。
本傻正在研究要不要换文题,五万多字呢。。。心疼
№11 ☆☆☆于小粪2013-02-07 20:45:42留言☆☆☆ 

卖肉的文?
按理说,卖肉的文不是挺博眼球的吗
№12 ☆☆☆==2013-02-07 20:49:34留言☆☆☆ 

绝对的要换!
你看你文题弄得像小品文似的,看着还以为是恶搞短篇呢。

之前看到《日久见人心》《蠢蠢欲动》这样的不是挺好的吗,又是容易记忆的成语俗语,又利于发散思维,诱导大家往不纯洁里想,从而产生这文很肉的印象

这种营销手法对于he不太虐的都市文挺适合的
№13 ☆☆☆早餐吃的蛋饭2013-02-07 20:49:52留言☆☆☆ 

小卖,没大卖
№14 ☆☆☆于小粪2013-02-07 20:50:14留言☆☆☆ 

果然看见《日久见人心》立刻往不纯洁的方向想去了。

本想标新立异下,结果反被标新立异误
№15 ☆☆☆于小粪2013-02-07 20:52:24留言☆☆☆ 

看了你第一章,估计改了名字能红
一是语句流利通顺,光这一点能超过不少榜文;
二是诙谐风格能做到合大多数人的口味

现在的都市文正流行略带调侃的,但能有多红还得看别的
商业文就是要媚俗,同时又要略高于世俗
能贫虽好,整体还是得煽情,不能光贫,得叫人哭哭笑笑,但狗血又不能洒过分自己圆不了
最后最好还要夹带生活哲理

都市文红的,不外乎这么几点
№16 ☆☆☆早餐吃的蛋饭2013-02-07 21:05:38留言☆☆☆ 

多谢青春靓丽小朋友的指点

我得想个超级霹雳无敌的新名字,话说,再问个问题,改了名字会不会妨碍以前的找不到文
№17 ☆☆☆于小粪2013-02-07 21:11:20留言☆☆☆ 

差了“读者”两个字
№18 ☆☆☆于小粪2013-02-07 21:12:05留言☆☆☆ 

改成<我心飞翔>?「大雾
№19 ☆☆☆=w=2013-02-07 21:12:47留言☆☆☆ 

收藏了的改了名字也丢不了
№20 ☆☆☆早餐吃的蛋饭2013-02-07 21:16:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主