关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找个妹子也不行,人家说你一副万年萝莉p的脸,靠不住
找个姐姐人家不喜欢,人家特么喜欢跟自己一边儿大的

哎我去,难道不喜欢爷t的长发娇小(161算娇小不?)女一点市场也,没,有,吗!!!!

№0 ☆☆☆Bolo 2012-09-25 05:17:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

身高151的默默走过…矮子的悲哀乃们是体会不到的!
№1 ☆☆☆文荒2012-09-25 08:19:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然难找啊,走路上你也发现不了人家御姐就是啊!又不像那些所谓的短发T一上街就看出来,多明显。
№2 ☆☆☆各种马甲轮着换2012-09-25 08:22:39留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆ 文荒。               为甚我立马脑补了151的妹纸被170的御姐推倒的奇怪情景啊(偏题)
№3 ☆☆☆各种马甲轮着换2012-09-25 08:26:27留言☆☆☆ 

噗,楼上,那你会觉得150多推倒170多的奇怪吗?
№4 ☆☆☆小包子2012-09-25 13:37:08留言☆☆☆ 

躺在一起长出一截,该对齐那一边呢…
№5 ☆☆☆啊呜啊呜好好吃2012-09-25 14:00:21留言☆☆☆ 

我家姑娘就是要170…
老娘要个攻一点的Kiss都得爬到两阶才行啊,555555
№6 ☆☆☆文荒2012-09-25 14:48:02留言☆☆☆ 

我家妹子也就150+丁点儿,身高无障碍,哈哈
№7 ☆☆☆马甲2012-09-25 16:26:26留言☆☆☆ 

脑补要不得,你们不要再说些奇怪的话了。(想象力丰富的孩纸伤不起)
№8 ☆☆☆各种马甲轮着换2012-09-25 21:05:46留言☆☆☆ 

= = 我没看懂主楼。。。。
我倒是比较喜欢萝莉。。。
№9 ☆☆☆肉包子2012-09-25 21:45:45留言☆☆☆ 

LZ,你长得像林志玲,那么P都会要你,你要长得像吉祥鸟姐姐,铁T也不收。开个玩笑。
  娘T(比如说我),一般就会比较挑,因为自己就比较喜欢打扮,注重自己的形象不是。你喜欢娘T的话,得有耐心和硬件。(*^__^*) 嘻嘻……我木有任何打击人的话~我所有的话都在鼓励~哦也
№10 ☆☆☆小侻2012-09-26 00:43:59留言☆☆☆ 

娘t到底喜欢什么硬件啊?

我也不高,也不是大胖子,也不丑。。。

真的算是比较妹妹型的姑娘= =
娘t喜欢啥样的啊啊?
№12 ☆☆☆Bolo2012-09-26 14:20:00留言☆☆☆ 

找个硬件不错的爷T,然后叫她留长发或带假发,再打扮打扮换身装备,看,娘T就出炉了~~~
№13 ☆☆☆→_→2012-09-27 23:44:24留言☆☆☆ 

楼上。。。。。
爷t是不可逆转的基本上= =
№14 ☆☆☆Bolo2012-09-28 03:31:49留言☆☆☆ 

可逆的,我家妞号称她正为了我朝御姐转变…
№15 ☆☆☆桑不起2012-09-29 09:22:02留言☆☆☆ 

所以娘t和爷t的区别就是长发和短发吗?
№16 ☆☆☆——2012-09-30 18:17:22留言☆☆☆ 

爷T不是纯爷们么……
№17 ☆☆☆歼星炮型ulilit2012-09-30 19:47:49留言☆☆☆ 

170的胖纸路过,可是人家是个受。。。。。。
№18 ☆☆☆你们哪有我杯具2012-10-03 12:07:16留言☆☆☆ 

回楼上
爷t在我心里是喜欢中性打扮,认为自己是“哥”,哪怕不认为自己是“哥”,也绝不会认为自己是“姐”
周围的t都是兄弟

娘t的话就是非常接受自己女性的身份
爱打扮穿裙子(不一定)长发短发无所谓就是一眼看过去是个姑娘
然后是t的属性,比较会照顾人的那种
№19 ☆☆☆Bolo2012-10-04 03:14:45留言☆☆☆ 

我也觉得爷t就是纯爷们。。。。。

换我的话我宁愿跟汉子交往。。。。
也许每个人偏好不同吧,有的妹子喜欢爷t。。
但我真。。。。无力
№20 ☆☆☆Bolo2012-10-04 03:15:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主