关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:【求助】露珠专注耽美一百年,最近萌上一对想写百合,不过题材限制注定不能V,求助是不是该披上小马甲爬新晋 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
据说百合很冷,露珠写百合的时候肯定不会抛下耽美,应该会双开,但是如果数据太差太冷可能会坑,所以在想要不要经开小号。
PS:虽然抢新人资源很不道德,但是露珠怕冷,求轻拍
№0 ☆☆☆(⊙o⊙)… 2013-08-17 18:46:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

完全不用吧,百合榜单空闲的要死,你既然是老手,上榜很容易吧。如果那样还是数据差,只能说是文不对读者的胃口,那样注不注册新号是一样的,而且你用老号,积分上的快,爬月榜再没那么容易了。
№1 ☆☆☆0 。02013-08-17 18:52:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

题材限制,不会V,不会V的文在百合里会有榜单吗?
№2 ☆☆☆(⊙o⊙)…2013-08-17 19:01:51留言☆☆☆ 

建议先调查阿耽那边读者会不会反感双开
№3 ☆☆☆= =2013-08-17 19:31:10留言☆☆☆ 

什么题材不能v,现在女变男都能v了
№4 ☆☆☆一.一2013-08-17 19:59:01留言☆☆☆ 

什么题材不能v?
№5 ☆☆☆..2013-08-17 20:31:47留言☆☆☆ 

甄嬛传?
№6 ☆☆☆= =2013-08-17 20:33:37留言☆☆☆ 

那对CP?真人还影视?
№7 ☆☆☆。。。2013-08-17 22:19:37留言☆☆☆ 

窝是纯读者,不过感觉只要文能有一方面拿得出手,不管剧情文笔更新速度肉还是纯卖萌,自然榜都还是挺好上的吧,有作者积分加成就更容易了
№8 ☆☆☆= =2013-08-18 01:21:22留言☆☆☆ 

是甄嬛传,不过原创剧情多,所以犹豫要不要改成古代文,毕竟只是借个人物,还被我改得面目全非了
№9 ☆☆☆(⊙o⊙)…2013-08-18 11:37:04留言☆☆☆ 

砸场来的,高台贵手勿来,感觉总那么些作者君觉得自己写的言情耽美没人看,跑来写百合,但xx哪是百合啊,把文里主角‘她’换成‘他’都完全没有伪合感,加上已经有不少作者打百合分类Y着自己的BG文(说着说着好绝望)
№10 ☆☆☆0.02013-08-19 09:13:41留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆0.0于2013-08-19 09:13:41留言☆☆☆

我持反对意见。
我瞭解你说的,而且我之前也和朋友抱怨过最近一篇耽美作者尝试写的百合穿越文,结果本该是主角的女角色们一个个毫无印象及特色,男角色们却生鲜活跃,该作者就是只会写男角色嘛。
所以我懂你说的。
但是,
我也看过一些耽美文作者跑来写百合,文笔洗练,而且也比较敢写,而且故事也多样。
所以我希望多些领域的人来写百合,把圈子做小对创作界没什么好处。
№11 ☆☆☆赶人废府不是好事2013-08-19 12:07:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主