关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文被魔爪盗了,怎么样才能叫他们删掉?
注册网站需要邀请码,注册不上。
№0 ☆☆☆作者 2013-07-31 13:11:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

邀请码要已经注册的人发给你才行。所以说这盗文网站虽然说作者去投诉可以删文,但是…呵呵,好像不是很好注册。我是问了早前有混过这网站的基友要的。
№1 ☆☆☆。。2013-07-31 15:09:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢一楼
№2 ☆☆☆作者2013-07-31 15:22:35留言☆☆☆ 

投诉也没用,直接隐藏了,该看见的还是能看见,摊手表示无奈~
№3 ☆☆☆飘过君~2013-07-31 16:32:57留言☆☆☆ 

原来是这样么!!!
№4 ☆☆☆@_@2013-07-31 16:45:17留言☆☆☆ 

可以直接给站长发邮箱,投诉的文一般都会删除,不过不会买V的终究不会买,删了一处还有其他.魔爪的百合乡和文下载几年推动百合向内容不少的发展,但现在应该是时候消灭掉了.
搭楼问炫浪之类的投诉删文,会有人理吗...
№5 ☆☆☆喵君2013-07-31 18:07:20留言☆☆☆ 

我也是向机油要的邀请码……
№6 ☆☆☆……2013-07-31 19:30:59留言☆☆☆ 

炫浪被投诉倒闭了
№7 ☆☆☆2013-08-01 02:20:34留言☆☆☆ 

找了半天没找到魔爪站长是谁,怎么发邮件?站长邮件是什么?
注册不上真捉急。

话说这篇都没入v,在晋江也能免费看,为什么就不能过来踩个脚印留个言啊。自己的心血被人随便拿去,感谢完楼主就拉倒了,这种感觉很不好。
如果真是想给作者宣传,只要发链接传播就可以了啊。
人家商家举办的试吃活动,也不会把所有商品都任由顾客带走吧。
№8 ☆☆☆那个……2013-08-01 13:12:33留言☆☆☆ 

很多作者都是这样,写百合是因为心里喜欢,贴文的动力则来源于读者在原文下的留言。没那么多人都要宣传什么的,或有什么野心。很理解你。
你随便点个版块?看一下那些整合的帖子的楼主,如果是版主那么头像会有显示版主两个字吧,但是也是要注册了再发送短消息
№9 ☆☆☆。。2013-08-01 13:16:10留言☆☆☆ 

谢谢楼上
№10 ☆☆☆那个……2013-08-01 14:52:36留言☆☆☆ 

追文辛苦,jj的体验也不太好mz之类的完结连载情况倒是清晰明了,也常看到作者在百合乡里荐自己的文。
另外mz似乎永久关闭注册,之前有小道消息mz已开始自我销毁是真的?mz关掉的话炫浪风慕雪之类的要笑的花枝招展了。
№11 ☆☆☆@@2013-08-01 16:09:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主