关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
祝愿天下有情人终成眷属。
№0 ☆☆☆ 2013-06-29 21:12:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你老公好倒霉。
№1 ☆☆☆- -2013-06-29 21:16:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对妹子也好残忍阿……
№2 ☆☆☆雨雨雨云2013-06-29 21:29:01留言☆☆☆ 

我给我妹子买的衣服,一件白色小裙子,很好看。我妹子以前不穿裙子,我说我都要结婚了,你就不送我一件新婚礼物么?妹子想了想,说,那就买吧。明天能看到妹子穿小白裙了。
№3 ☆☆☆2013-06-29 21:43:11留言☆☆☆ 

恭贺楼主新婚大喜!

能不能给下妹子的联系方式。
№4 ☆☆☆别人的失败是我的快乐2013-06-29 21:43:13留言☆☆☆ 

没有坚持到底或许还是很遗憾。也或许你看开了吧。珍惜吧,然后淡忘。
№5 ☆☆☆妖怪的手2013-06-29 21:50:44留言☆☆☆ 

同夫……
№6 ☆☆☆= =2013-06-29 21:52:06留言☆☆☆ 

我形婚。
№7 ☆☆☆2013-06-29 21:55:18留言☆☆☆ 

形婚只是个名词,和结婚没两样。
今日耐不住压力形婚,明日同样耐不住压力生小孩去了。
所以放心把妹子联系方式交出来吧,
我会好好安慰她滴~
№8 ☆☆☆别人的失败是我的快乐2013-06-29 22:02:56留言☆☆☆ 

生活哪里是那么简单的一是一二是二。要是我们都能活在真空中那自然想干嘛干嘛。

可是我要生活我要养活我妹子,并且我还要好好生活,好好养活我妹子。我可以不结婚,可是我不结婚在这个社会中,在我的社会关系中,大龄单身会对我的人脉关系,事业进展造成一定的影响。当然,这些影响也不会造成太大的问题,可是我有这个时间精力,我去获取更多的社会价值,去更好好的爱护我妹子不好么,为什么可以轻易解决的事情要花费更多的精力呢。

至于压力的问题,当你的肩膀能扛起一座山,那么一座鼎的重量自然不算什么了。我的意思就是家庭不是我的压力,我抓紧时间变得更出色才是我的压力,在这个前提下,生孩子不是压力,有限的人生获取无限的能量才是压力。
№9 ☆☆☆2013-06-29 22:16:02留言☆☆☆ 

如果都那么坚定了,那还爬上来开个帖讲这些做啥。
不就是想讨一些什么,好能公开讲为什么要这么做来更加安慰自已的决定。
我没有阻止你结婚,而且很鼓励你结婚,
只是想让你把资源放出来而已。
№10 ☆☆☆别人的失败是我的快乐2013-06-29 22:19:03留言☆☆☆ 

我结婚了我高兴,我妹子陪我结婚我更高兴,我就上来祝福一下大家~~~就是因为我~高~兴~~~~~~~
№11 ☆☆☆2013-06-29 22:22:33留言☆☆☆ 

你结婚了我也高兴,我从来没有不高兴,
多发现有个资源存在,我更高兴。
№12 ☆☆☆别人的失败是我的快乐2013-06-29 22:34:31留言☆☆☆ 

lz就是粑粑!
№14 ☆☆☆路见不平挺胸而出2013-06-29 22:43:43留言☆☆☆ 

ls有胸么????楼主就是粑粑,楼主妹子也确实是优质资源,欢迎和我们一起来勾搭。呼哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆2013-06-29 23:08:10留言☆☆☆ 

打开帖子看到后面歪成这样……我说,你是怎么把一件值得炫耀的事情变成被群众殴打的事情的啊 = =||||
默默拖走LZ和LZ的妹子,这种炫耀果然还是小范围就算了……外面的世界真可怕……
№16 ☆☆☆LZ就是笨蛋2013-06-30 09:50:54留言☆☆☆ 

咋一眼看成「妹子结婚了,我是伴娘」
想想简直太虐了.......
然后又一想不对啊 lz你有没有想过你妹子的感受
№17 ☆☆☆=。=2013-06-30 10:21:32留言☆☆☆ 

楼主故意不把话一次说完,钓鱼贴,鉴定完毕
ps 妹子也经常被楼主这样实验?!
№18 ☆☆☆钓鱼2013-06-30 11:02:00留言☆☆☆ 

lz和我的马甲应该是同属性,既然结婚了高兴,就赶紧去庆祝吧,别在百合堂说些有的没的。
№19 ☆☆☆精神病2013-06-30 11:06:38留言☆☆☆ 

只能说楼主来错地方啦~过于三次元现实向去天/涯同行,应该会有很多人恭喜楼主的。bht还是多偏向二次元百合属性的
№20 ☆☆☆一.一2013-06-30 12:02:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主