关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前两天看了看其他新人的文,感觉写的各种好啊,同样是新人,差距怎么就这么大呢T_T
№0 ☆☆☆小五说 2013-06-20 16:27:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼上说的是哪个,我也去学习一下
№1 ☆☆☆固用id2013-06-21 05:40:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

留言给吞了?楼上说的是哪个,我也去学习一下……
№2 ☆☆☆固用id2013-06-21 05:41:33留言☆☆☆ 

哈哈,这回有被新人给惊艳到... 莫非因为放假了...
№3 ☆☆☆).(2013-06-21 22:46:40留言☆☆☆ 

我写了一万多字,五章加起来十多个点击,1个收藏。π π
№4 ☆☆☆= =2013-07-03 23:49:57留言☆☆☆ 

来鼓励下大家,写文就是要耐得住寂寞,莫言也是寂寞了几十年才一炮而红的
№5 ☆☆☆木木十一2013-07-05 22:09:49留言☆☆☆ 

我写了三万多字,十几章,点击最少的一章点击八百多,收藏40多,评20左右。这是个什么水平?反正个人觉得动力严重不足,光景实在惨淡。。
№6 ☆☆☆寂寞啊要忍2013-07-24 10:57:23留言☆☆☆ 

点击八百多不算少啊。不过收藏和评论怎么那么少
№7 ☆☆☆..........2013-07-24 12:25:02留言☆☆☆ 

六楼的数据有问题,我有个文连载时,每章点击七百左右和评论二十左右,但大前提是收藏过五百了好么。

最少的一章点800,怎么可能收藏只有40?!
№8 ☆☆☆个人2013-07-24 13:21:53留言☆☆☆ 

六楼的数据有问题,我有个文连载时,每章点击七百左右和评论二十左右,但大前提是收藏过五百了好么。

最少的一章点800,怎么可能收藏只有40?!
№8 ☆☆☆个人于2013-07-24 13:21:53留言☆☆☆ 

怎么这样?我收藏500,最少一章才200多点击
№9 ☆☆☆戴花儿&#100482013-07-24 13:37:10留言☆☆☆ 

我的给的数据是每章……

楼上的五百收藏,点击才200多,原因肯定是没日更,对不对吧?坚持住了日更,点击非常平均的。
№10 ☆☆☆个人2013-07-24 13:45:25留言☆☆☆ 

在晋江写文满三年 四篇 120万 总点击30万左右 总收藏2990

№11 ☆☆☆马甲0258号2013-07-24 14:51:42留言☆☆☆ 

我反驳一下楼上某个同学的发言。

莫言一直很红!
№12 ☆☆☆那个2013-07-24 17:36:56留言☆☆☆ 

一月开始写的算不算新人?
№13 ☆☆☆==2013-07-26 20:29:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主