关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然注意到一个问题,而且从小到大,基本上都是这样
就是,如果自己有想要表示好感的对象,或者想要关系更亲切的对象,在努力成为自己想象中的那种状态后,如果对方表现得想要更近一步,或者两个人的距离太近,就开始非常抗拒,甚至觉得恶心
学生时代因为暗恋比较多所以不太记得了,工作之后至少有三份工作是因为努力增进关系的同事开始想要距离更近而感到厌恶,而换了工作
被人喜欢的心态也是这样,在对方没有揭开时或许会觉得有一些被喜欢的开心,但是一旦摊开或者对方有什么行动就很惶恐,只想害怕的逃开
所以周围的人都已经稳定下来的时候,自己连脱团都不敢想
会对同性非常注意,但是从来没有想象和任何人真的在一起
我这个样子,是不是很奇怪?
№0 ☆☆☆== 2013-01-27 11:49:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主对环境变化太敏感了,人们有各种程度的朋友,熟人很正常。
№1 ☆☆☆jkk2013-01-27 11:54:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能解释如下:
1、你心理上的不信任感很强,排斥和人更加亲近
2、你很固执,不想改变现在生活方式,不喜欢变化,满意于现在的生活,所以主动推开其他人。
3、你的生活重心不在和人亲密上,包括各种情感,换句话来说,你天生比较冷淡寡情(这不是贬义词),你问问自己真正喜欢的事情是什么。
4、你其实并不喜欢那些和你亲密的人,你只是还没有遇到真正喜欢和合得来,相处没有隔阂的家伙,一句话,你相见恨晚的人还没有出现。
5、你只是别扭而已,需要一个强势的人把你捆在身边,变成习惯后,你就坦率了。

以上各种解释可以并存,请随意选择,根据个人情况参考判断。
№2 ☆☆☆伪心理咨询路过2013-01-27 13:56:48留言☆☆☆ 

lz你这样真的很奇怪啊
№3 ☆☆☆--2013-01-27 14:21:15留言☆☆☆ 

lz,我也是这样啊。我一直都觉得自己这点挺怪的。也因此伤害过别人,在高中和大学的时候都是。尤其是高中的同学,我一直对此抱有很深的罪恶感。
№4 ☆☆☆302013-01-27 16:10:12留言☆☆☆ 

lz是不是已经结婚了?
№5 ☆☆☆一只熊扮演真相君2013-01-27 17:35:47留言☆☆☆ 

不但是精神上和谁亲密了就感觉不舒服,□□上想起和初恋接过吻之类的都觉得无比恶心,都有她能消失就好了的想法。lZ有么有。
№6 ☆☆☆天干君2013-01-27 19:48:06留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆伪心理咨询路过于2013-01-27 13:56:48留言☆☆☆ 

觉得2LGN说的每点都能对得上,但是总有种微博上常有的那种星座微博里对号入座的感觉

№5 ☆☆☆一只熊扮演真相君于2013-01-27 17:35:47留言☆☆☆ 

没,从未脱团

№6 ☆☆☆天干君于2013-01-27 19:48:06留言☆☆☆

与同性之间最亲密的可能就是拥抱了,还不是非常紧贴的那种就觉得有些不自在,异性的话是七年前因为什么原因握过一个同学的手,还有毕业聚会和另外一个男同学背靠背大伙儿围在一起看电影
№7 ☆☆☆= =2013-01-28 08:12:35留言☆☆☆ 

与同性之间最亲密的可能就是拥抱了,还不是非常紧贴的那种就觉得有些不自在,异性的话是七年前因为什么原因握过一个同学的手,还有毕业聚会和另外一个男同学背靠背大伙儿围在一起看电影  

№7 ☆☆☆= =于2013-01-28 08:12:35留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

也就接触过初恋一个女生,接吻之类的也是她半强迫半纠缠发生的,和她交往完了我对谈恋爱这种事有了很大的抵触心里。LZ 你要相信,还是自己一个人好啊。
№8 ☆☆☆天干君2013-01-28 17:29:47留言☆☆☆ 

LZ你就是世界上的另一个我啊!!!
我真的无法做到跟一个人太过亲密 会觉得压力好大 有时候太过于亲近的接触 我就想逃开  
№9 ☆☆☆- -2013-02-08 01:46:39留言☆☆☆ 

LZ我们是一样的……
……天干君你这样的劝告让楼主的后半余生怎么办
№10 ☆☆☆水桑叶儿2013-02-20 00:18:37留言☆☆☆ 

我也是,一模一样。
有的时候会想干脆一个人过算了。
有的时候觉得有个一起分享伴侣还是很棒啊!
№11 ☆☆☆山海经2013-02-22 14:25:41留言☆☆☆ 

我也是,同性异性都是。
比如很喜欢的基友,一天不说话就觉得想念,牵肠挂肚,但是只要一说话,一调情,就会觉得恶心。
№12 ☆☆☆治不好2013-02-27 02:49:29留言☆☆☆ 

lz和诸位gns,我也是啊!跟女生拉着手都觉得不自在,男生更是讨厌身体接触……要说精神上,倒是本来就略冷淡,尤其不会跟女生搞关系(正在暗恋十年的死党,不确定对方是不是同,所以不知道如果她也喜欢我,我会不会变得冷淡orz)
№13 ☆☆☆好多个我!2013-03-06 10:06:07留言☆☆☆ 

无性恋
№14 ☆☆☆= =2013-03-06 12:07:26留言☆☆☆ 

怎么跟看镜子似的……
№15 ☆☆☆良良2013-03-06 20:13:52留言☆☆☆ 

柏拉图挺好
№16 ☆☆☆天干君2013-03-06 21:10:46留言☆☆☆ 

大家都是怎么了?原来并不是我一个人……
№17 ☆☆☆封魔2013-03-07 17:34:25留言☆☆☆ 

哈哈哈我是LZ,我现在遇到了喜欢的对象然后因为不敢靠近怕对方跨进安全距离说出了【别找我聊天了,T  T拜托】这样的话哈哈哈
№18 ☆☆☆= =2013-05-27 12:38:42留言☆☆☆ 

撸主这是孤独终生的节奏
№19 ☆☆☆wacky2013-05-31 02:27:15留言☆☆☆ 

楼主另一个我!特别排斥和别人接近...这样有更多时间做喜欢的事了也挺好,没必要改变自己
№20 ☆☆☆= =2013-06-03 22:19:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主