关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果和你恋爱,我想,应该是这样的状态:

听见闹钟响,我会弹坐起来,回头亲吻一下你的脸,悄悄开始烤面包。用香味把你诱惑起来。如果你赖床,那么我会轻轻走到你身边,跟你聊一会儿天,是你感兴趣的电影或者我们周末出门的行程,会有一部分的事要你拿主意。

上午工作时一定忍不住给你发信息吧“想我吗?”

晚上可能我会到家晚一些,你喜欢做饭就太棒了,我不会让你洗碗的。如果你不喜欢做饭,我到家会做给你吃。只是不忍心要你一直等我,所以我会准备零食给你。冰箱里会有酸奶和水果。
№0 ☆☆☆一品天 2013-12-15 15:53:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晚上的话,如果你愿意,我们一起学点什么。吉他。日语。你喜欢就好,我会陪着你的。如果你喜欢安静,我们就各自看书,带着耳机听音乐。如果你喜欢散步,我会搜集家附近的公园地址,或者安静的街道。带上单反,把你漂亮的身姿拍下来。

周末一定有电影和西餐。这两者我本身也很喜欢。

本身是浪漫属性,所以我会制造惊喜。在你和我的某年某月,平凡或者不平凡的日子里。
№1 ☆☆☆一品天2013-12-15 15:55:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

属性很明显了对么?因为能hold住自己的生活,所以我有信心把你照顾好。也许你生存能力本身也很强,那样也很好。我们可以在这方面交流。

如果你喜欢住在一起,我会找一处适合两个人的房子,如果你喜欢私人空间,那么我们就各自安好,偶尔的小聚一定很nice。

这样地久天长,也不错。
№2 ☆☆☆一品天2013-12-15 15:57:30留言☆☆☆ 

喜欢的女生,应该有较为玲珑的性格。脑子里奇奇怪怪的想法很多,有很多想去的地方和想做的事。大多数事情上,我会很尊重你的意见,但关键时刻,希望你可以很乖。

呆萌状态的也很可爱,嗯,喜欢的性格应该是总体乐观的吧。

自身是深沉和话少的人,如果你也很安静,把什么事都放在心里,我会担心我们之间太沉闷。
№3 ☆☆☆一品天2013-12-15 16:02:30留言☆☆☆ 

暂时就想到这么多了,有感兴趣的话可以戳进来问。

最坏的结果就是没人理,那就顺其自然的沉掉好了。

№4 ☆☆☆一品天2013-12-15 16:03:42留言☆☆☆ 

最坏的结果其实是n天没人理,还飘在首页第一个或者第二个,直到下一次掐架风潮来临才会沉掉
№5 ☆☆☆柯基改变生活2013-12-15 16:10:30留言☆☆☆ 

楼上正解啊  我吃个饭回来看见在顶层心一抽抽……
№6 ☆☆☆一品天2013-12-15 17:36:17留言☆☆☆ 

lz去豆瓣les小组征吧
这儿来来去去就那么些人,能上钩的早就被其他贴钩去了
№7 ☆☆☆= =2013-12-15 17:51:31留言☆☆☆ 

和姑娘谈恋爱真好
我也要找个姑娘
№8 ☆☆☆2013-12-15 19:34:32留言☆☆☆ 

真是好姑娘。帮顶。
№9 ☆☆☆。。。2013-12-15 19:45:02留言☆☆☆ 

楼主是好姑娘可惜木有联系方式
№10 ☆☆☆= =2013-12-15 20:24:01留言☆☆☆ 

艾玛 有妹子要联系方式?

№11 ☆☆☆一品天2013-12-15 21:07:15留言☆☆☆ 

都挺好的,除了上午上班时间发短信这个。工作中还是专心工作比较好吧?可以午休时间发。(重点完全不对好吗?!!
№12 ☆☆☆外星人怎么还没接窝回2013-12-15 22:08:56留言☆☆☆ 

Lz是零零後吧,一定是的!
№13 ☆☆☆= =2013-12-15 23:19:17留言☆☆☆ 

陪你去看流星雨落在这地球油上~
№14 ☆☆☆= =2013-12-15 23:31:12留言☆☆☆ 

80后的话真想勾搭一下什么的~哈哈
№15 ☆☆☆我可以说LZ太小了么2013-12-15 23:31:48留言☆☆☆ 

艾玛 有妹子要联系方式?
№11 ☆☆☆一品天于2013-12-15 21:07:15留言☆☆☆   
好想勾搭楼主
№16 ☆☆☆= =10L2013-12-15 23:37:32留言☆☆☆ 

唉,我也想跟女孩子谈恋爱~可惜我是个沉闷的人不会有女孩子主动上门啦……(哭哭)
№17 ☆☆☆屿四2013-12-15 23:57:09留言☆☆☆ 

喜欢酸奶和水果的部分~捂脸
№18 ☆☆☆4.02013-12-16 07:58:51留言☆☆☆ 

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o

楼主这么沉稳思虑周全怎么会是。。。。

嗯,楼主不知00后,喜欢的话猜一下吧,猜对了周末一起电影~
№19 ☆☆☆一品天2013-12-16 12:02:55留言☆☆☆ 

谁想勾搭我,各种欢迎。

工作的部分,是的,想说不管怎么忙,都不会忘了你。

楼主已经工作了怎么会是00后。。。
№20 ☆☆☆一品天2013-12-16 12:03:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主