关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不穿马甲直接裸奔发问,是不是狂拽炫酷吊炸天的作者君?(没病咱跑个分...)

入正题,我想知道大家一般都爱看什么属性的文?
为毛又说可以虐,HE就行,然后一虐就鬼喊,甜蜜了又开始霸王不留言?

一般虐的话喜欢虐小攻还是小受?

喜欢現言古言还是玄幻?
№0 ☆☆☆萧依依 2013-11-15 18:21:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

属性:好看
№1 ☆☆☆。。。2013-11-15 20:09:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我什么文都能消化,文笔小白以上就行,现古未都看,古代的收藏更多,因为写的也多。
只是对主角比较挑,性格啊用情啊言语啊,具体也说不出哪儿挑,反正主角触雷我就受不了弃文
虐文喜欢看到心里一顿,或者能落泪的时候,hebe我看得很开,不适合,就别硬凑在一起。
鬼喊是对作者的鼓励吧,毕竟写虐不容易,看虐也不容易,你看留言时,就没觉得“我写虐似乎写得不错?
甜蜜反而没什么可说的,留言无非就是终于甜蜜了,送花花O(∩_∩)O。很多人就懒得发了
№2 ☆☆☆牙好2013-11-15 20:18:02留言☆☆☆ 

楼长的妹子回复的好全!这让我对乃们有了跟多的理解....
就没觉得“我写虐似乎写得不错?“
我怎么没想到这种自我安慰的方法....我唯一参考就是...这张完了下章点击掉了多少.....
№3 ☆☆☆萧依依2013-11-15 20:21:22留言☆☆☆ 

轮取文名的重要性。
我就没点进去过。
看了几章我觉得,慢点来也没关系……
№4 ☆☆☆222君2013-11-15 23:56:29留言☆☆☆ 

我好像歪了……
比较喜欢看正剧和恶搞文。
当然正剧是就是正剧,搞笑就是搞笑,混在一起就太不愉快了。
奇幻玄幻在绿JJ根本就没几篇能看的,能看的一般都是有生之年。
古代比较古风?的最好,突然冒出很现代的描写我会很出戏,不过万能的架空历史给作者君很好的发挥空间。
近代现代的话,想了半天= =,果然还是看人设啊。
对于虐与不虐,我只有一句话,你起码要有逻辑。
为了XX而XX,是要不得的。

= =我真是挑剔啊,何弃疗。
№5 ☆☆☆222君2013-11-16 00:07:51留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆d*****2013-11-19 19:20:48留言☆☆☆ 

卧槽一一你一直这么酷帅狂拽吊炸天,真不愧是我偶像,赞一个
№7 ☆☆☆姑娘十八一枝花2013-12-02 21:21:59留言☆☆☆ 

虐攻!!!一定要从心理神虐攻!!!
另外其实我真的很爱看攻方是病娇的类型!!!
№8 ☆☆☆么么哒2013-12-04 00:26:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主