关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:【扒榜】看BS扒榜帖一发接一发,奈何就是木有扒百合频的,固马表示十分不甘心,所以趁周末来一发好了!!! [33]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ是杂食读者,耽美百合都会看,扒榜帖看的津津有味,因为没有时间一篇篇看,从扒榜帖的大略描述中就能找到自己喜欢的文文,实在很方便~
但是BHT却很少见扒榜帖,所以LZ厚着脸皮来一发了!

妹子们可以点单,若是木有人点单就按照频道从上往下的顺序来了
就是佳作-重磅-精品这种顺序来了~
就是看文名,文案,然后前十章来扒榜了。
这贴今晚开~坐等有人点单,周六早上开扒,喜欢的妹子们就支持LZ一下喽~
№0 ☆☆☆固马上阵 2013-10-18 23:28:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主大人,扒红字榜可好?
№1 ☆☆☆二十六2013-10-18 23:32:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主大人,扒红字榜可好?
№1 ☆☆☆二十六于2013-10-18 23:32:57留言☆☆☆ 
红字十二篇,接单
№2 ☆☆☆固马上阵2013-10-18 23:34:22留言☆☆☆ 

也扒扒佳作榜吧
№3 ☆☆☆2013-10-18 23:51:50留言☆☆☆ 

也扒扒佳作榜吧
№3 ☆☆☆…于2013-10-18 23:51:50留言☆☆☆ 
佳作接单
红字12篇后扒佳作10篇
№4 ☆☆☆固马上阵2013-10-19 00:17:20留言☆☆☆ 

又没被点到……什么rp啊
№5 ☆☆☆2312013-10-19 00:23:04留言☆☆☆ 

不过这期佳作……楼主保重!
№6 ☆☆☆2312013-10-19 00:26:31留言☆☆☆ 

又没被点到……什么rp啊
№5 ☆☆☆231于2013-10-19 00:23:04留言☆☆☆ 
你可以点单啊
№7 ☆☆☆固马上阵2013-10-19 00:45:16留言☆☆☆ 

这期红字:

穿越时空:
另起一行的人生(GL)
萝莉怎么是女王!/我的女王(娱乐圈)
淡定穿越 笑拥佳人(GL)
传奇人生:
星际破晓:女兵
网游之君恋红颜gl
玫瑰配百合(GL娱乐圈)
古色古香:
夜碎之侍魂演武(GL)
繁花乱舞(GL)
宠爱 GL
近代现代:
神医老婆
爱情十字口(gl)
“奶爸”养成计

大家早安,固马现在开始看文扒榜~
红字一共十二篇,请大家多多指教~

№8 ☆☆☆固马上阵2013-10-19 08:11:31留言☆☆☆ 

有一种坐看雷得外焦里嫩的扒榜君吐槽的预感……嗯,里面好像还有一两篇还可以治愈下扒榜君,默默的递水毛巾,加油吧,捂脸
№9 ☆☆☆坐看2013-10-19 08:23:48留言☆☆☆ 

听说在BHT扒榜的LZ都会被百合星人抓走做解剖实验再也没有回来哦〜LZ保重
№10 ☆☆☆角豆麻袋2013-10-19 08:34:03留言☆☆☆ 

另起一行的人生
文案:
讲个故事给你听。

来自异世的灵魂,在另一个世界截然不同的人生。

隔日更新,宁死不坑。

开扒:
文案很简略,点出了穿越,可是赶脚除了穿越没有体现出别的萌点哎,然后看到隔日更新四个字,再往下拉倒最近更新日期,发现已经一个月没更新了,此时固马的表情是:o(╯□╰)o

嗯,此文俱作者说是伪DND背景,固马顿时亚历山大,去谷歌了一下DND,发现是叫一款龙与地下城的游戏。这款游戏固马没玩过,所以对文的评价单从文字来看,背景就不妄加推断了哈~

这篇文有点吐槽风,第一幕女主1就被天外飞来的横祸搞死了——煤气爆炸直接把她炸到了另一个世界去,遇上了女主2。虽然是奇幻背景,不过作者行文蛮多搞笑的地方,虽然看的半懂不懂,但是还是有兴趣继续看下去。

女主1魂穿到这个世界上,女主2本来以为她是个导师级战士,所以把她救了,却没想到她是个导师级废物(作者原话),还出现精神力等级什么的,目测是打怪升级打怪升级的节奏。

一直看到第七章点了叉……原谅固马理解不了奇幻的背景,大段关于背景的介绍和一次性出现太多西方人名,固马有些接受无能……看到第七章除了两个女主其他人的名字和身份根本记不住。

不过此文偏欢乐风(只是开头,后面有没有虐固马不知道……),吐糟的恰到好处,会让人看的忍俊不禁。

如果妹子有对西方奇幻感兴趣的,可以去看看。
№11 ☆☆☆固马上阵2013-10-19 08:44:48留言☆☆☆ 

萝莉怎么是女王!
文案:
一位古代的燕国女皇穿越到现代怎么在娱乐圈中一统天下,称霸为王,顺便调戏调戏收留自己的恩人然后毫无留情把她吃干抹净的欢脱故事。

同时也是一个悲催的小明星捡到一个可爱的小萝莉准备养成逗乐,结果还没几天小萝莉就变成了高贵冷艳的女王把自己虐得死死的伤感故事。

娱乐圈里的冷女王是众所周知的气场非凡,妖娆魅惑,饰演的角色也都是野性奔放、杀伤力强大的冷血特工。
大家都称赞女王优雅华贵,绰约冶艳,偏偏又能翻手倾覆山河,实在很有帝君风范。
可是有个明星却撇撇嘴说:“她以前就是个软糯的小萝莉,只会用包子脸装深沉,哪里有什么女王范。”

于是那位女明星被女王大人拖回家,丢到床上好好的教育一番了……

开扒:
从文案看,貌似是萝莉变身女王,然后在娱乐圈中混的风生水起还残忍的迫害了她的恩人(就是啪啪啪一千次)。

如果作者能看到的话想提醒一下,文案这个字体看的着实费眼,我是直接复制到这里才看的,那么小那么扁的字……建议作者换个字体,不然电脑读者很有可能没耐心看哦。

看完开头,固马只有一个动作,噗……噗……噗……(很抱歉我真的太想笑了)咋一看以为看到了玛丽苏神剧,七八岁的小孩子异常冷艳高贵,不过此小萝莉是穿越而来,原本是燕国女皇……不过即使有这个背景还是太想笑了,作者让一个女皇穿成了萝莉,这个萝莉还一口一个朕,间或来几句话展现女皇威严……不过固马看不到威严只看到了森森的喜感o(╯□╰)o

可能作者本意就是要制造喜感,但是固马还是想知道,这个萝莉穿越前是多大啊,目测也挺像七八岁的……

于是这个女皇穿越而来的萝莉抱着今天统一国家,明天统一地球,后天称霸宇宙的雄心(?)踏入了娱乐圈,发誓要成为天王,招兵买马,征服一切(这里固马又想笑了……)

女主的感情变化挺快,从一开始的以为看见了神经病的惊奇,到三四章过后就想和萝莉一起组成个家……理由是难得有人陪伴自己。可是固马想说,按照一个正常人的心理,遇见这么一个张口朕闭口灭你一族的萝莉,真的会有这么快的感情变化吗?

此文描写比较细腻,样貌心理什么的都写得很清楚,美是挺美的,就是这种喜感让人总想捧腹怎么破啊?

嗯,想要捧腹大笑的妹子们,这篇文是你们的不二选择!

№12 ☆☆☆固马上阵2013-10-19 09:06:40留言☆☆☆ 

淡定穿越 笑拥佳人

注:此文NP,固马雷点第一就是NP文,此文跳过不扒~
№13 ☆☆☆固马上阵2013-10-19 09:11:14留言☆☆☆ 

星际破晓:女兵

由于固马着实不喜欢看这种战争背景的文,勉强说也说不出来什么,所以此文也跳过~
PS:瞄了一眼主角栏,发现有个女主名叫苏菲……噗,让固马想起白色的吸血小天使。
№14 ☆☆☆固马上阵2013-10-19 09:22:05留言☆☆☆ 

玫瑰配百合

噗,刚说了TP的雷点,这篇文就直接标到了文案上。
不过这样也好,既让雷这个的读者迅速点叉,也可以让萌这个点的读者一见倾心。
点赞!
不过……由于雷点冲突,此文跳过不扒~
№16 ☆☆☆固马上阵2013-10-19 09:41:02留言☆☆☆ 

噗……扒了六篇跳了三篇,一看表都晚上三点了
固马先去碎了,起床接着扒红字
妹子们要是想点单就不要大意的上吧!
这个扒榜贴会一直持续扒到周三的。
№17 ☆☆☆固马上阵2013-10-19 09:45:40留言☆☆☆ 

有一种坐看雷得外焦里嫩的扒榜君吐槽的预感……嗯,里面好像还有一两篇还可以治愈下扒榜君,默默的递水毛巾,加油吧,捂脸
№9 ☆☆☆坐看于2013-10-19 08:23:48留言☆☆☆ 
请允许我做一个悲伤的表情::>_
№18 ☆☆☆固马上阵2013-10-19 09:47:02留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗
听说在BHT扒榜的LZ都会被百合星人抓走做解剖实验再也没有回来哦~LZ保重
№10 ☆☆☆角豆麻袋于2013-10-19 08:34:03留言☆☆☆ 
桥豆麻袋【尔康手!】固马扒榜扒的已经被耽美星人抓走洗脑了……
№19 ☆☆☆固马上阵2013-10-19 09:48:10留言☆☆☆ 

楼主大人扒榜略简略。
№20 ☆☆☆二十六2013-10-19 12:19:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主