关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
卤煮独自当基佬很多年!前些天终于试图打开三次元的美好世界,于是加了本地的扣扣群。
卤煮家是个N流小地方,群也不是很多,其中一个就是当地主群。
但很快,卤煮就发现,很明显主群已经不适合卤煮这种老家伙生存了!!!

只有一些激素分泌处于极高水平线的姑娘们,整日刷屏只有三个字:
找对象。
找对象。
找对象。
找对象。
找对象。
不知道是不是这几位求对象本能人尽皆知,基本没人回应,即便如此她们也自high着,继续刷屏。
(ps:卤煮弱弱的问一下找对象是不是等同于求□□?)
除此之外只有“么么哒”“老公/老婆,私聊哈!”

卤煮腐宅多年其实很黄爆,并不是看不过眼找对象,可能卤煮只是被这种毫无趣味性的求□□给伤害了……好歹上一点段子啊喂!!

至于那些自称老T 老P 实际只有21岁的……根本不值一提……
有一次群里忽然流量激增,卤煮一看原来是吵架了!!卤煮太刘先生了就开始翻聊天记录,翻到11页终于找到了吵架的原因:
A、B姑娘是一对情侣,两人在聊天偶然透露的B的真名。
C姑娘冒头说自己跟B姑娘同名。
A姑娘说,同名啊,真是浪费我老公的名字了。

这就是吵架原因。

吵了四十五分钟后(可能因为都是爪机挂打字比较慢吧?)群主冒头了,群主以古惑仔义气云天般的气魄,大骂了吵架双方,诸如“你们不给面子是吧!”“你们都不是我兄弟吧!居然在我的地盘上搞事”
具体还说了什么不太记得,但还原度90%,可能只差一两个字。

至此之后,卤煮认识到了自己就是个大傻瓜,居然对这种群抱有希望,实在太蠢了,于是卤煮就默默的退群了。
可能卤煮还要单身做基佬很多年,但实在是没法生存在这种只有找对象求□□的低智商群。
№0 ☆☆☆觉雷不爱 2013-03-17 08:29:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本楼也因为一时寂寞,好奇加手贱加了一个群,第二天就默默的出来了……我果然也是个老人家。
№1 ☆☆☆木萌!!!2013-03-17 14:11:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈为毛我看到“你们都不是我兄弟吧!居然在我的地盘上搞事” 欢乐得不得了~~~

以及咱也有个自建的百合群,已经几个月没人说话了,群里的姑娘们竟然还一直善解人意的不退群真是太让我感动了Q^Q
№3 ☆☆☆啊哈2013-03-17 17:32:00留言☆☆☆ 

哈哈哈哈为毛我看到“你们都不是我兄弟吧!居然在我的地盘上搞事” 欢乐得不得了~~~

以及咱也有个自建的百合群,已经几个月没人说话了,群里的姑娘们竟然还一直善解人意的不退群真是太让我感动了Q^Q  

№3 ☆☆☆啊哈于2013-03-17 17:32:00留言☆☆☆   
这个基本是原话 没有夸张也没有湖绿。。。所以我觉得很崩溃
内群主貌似才23 24岁
№4 ☆☆☆觉雷不爱2013-03-17 18:43:19留言☆☆☆ 

加了一个百合群基本没人说话,不会就是lss开的吧……
№5 ☆☆☆小龙女X郭襄2013-03-17 19:06:08留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆啊哈于2013-03-17 17:32:00留言☆☆☆

于是我想问,看见别人的群闹热滚滚(至少春意盎然),
小说里也时常出现群里热闹的样子,
为什么我加入了三个群、一个讨论板,全~部都没人讲话……
№6 ☆☆☆我应该有加入你的群2013-03-17 19:22:09留言☆☆☆ 

ls握个手,我觉得是体质问题
№7 ☆☆☆小龙女X郭襄2013-03-17 19:31:45留言☆☆☆ 

哈哈哈我也加过,情况和楼主差不多只是还有更极品的,再去贴吧绕了一圈就对这种彻底绕道了
№8 ☆☆☆,,,2013-03-17 19:49:44留言☆☆☆ 

ls握个手,我觉得是体质问题
№7 ☆☆☆小龙女X郭襄于2013-03-17 19:31:45留言☆☆☆ 

你是说,我们都有一个面瘫冰山Q号?
№9 ☆☆☆我应该有加入你的群2013-03-17 19:55:32留言☆☆☆ 

其实小说中那种群也是存在的
比如会打滚卖萌秀短腿的作者群「才不是卖萌是天然萌!
№10 ☆☆☆=。=2013-03-17 20:06:47留言☆☆☆ 

谁在说窝坏话
№11 ☆☆☆短腿2013-03-17 21:13:13留言☆☆☆ 

。。觉得打字聊天好累不如去歪歪。短腿君的群固然萌,不过容易地图炮和被地图炮
№13 ☆☆☆丢骨头2013-03-17 23:15:39留言☆☆☆ 

从来都没加过……完全不知道在哪里有的加【你够
№15 ☆☆☆阁下,放开那只禽兽!2013-03-25 23:01:29留言☆☆☆ 

23 24岁也不至于这么...吧= =
№16 ☆☆☆艾玛2013-03-26 22:24:33留言☆☆☆ 

哈哈哈哈我连群的不敢加,据说进去就是视频认证性别,看到你是长发长得不错就如狼似虎
№17 ☆☆☆= =2013-03-26 23:36:24留言☆☆☆ 

我也觉得群里很低龄,很肤浅,但除了群又不知怎么联系到其他人
№18 ☆☆☆= =2013-03-27 14:30:06留言☆☆☆ 

23 24岁也不至于这么...吧= =  

№16 ☆☆☆艾玛于2013-03-26 22:24:33留言☆☆☆   
就我加的内群。。。过二十二岁的属于 “大叔”“哥”一样的长辈般的存在。。。群主是个T好像二十五 及其威严orz 我都怀疑她是不是要幼驯染。。。。。
-----------------------------------
我也觉得群里很低龄,很肤浅,但除了群又不知怎么联系到其他人  
№18 ☆☆☆= =于2013-03-27 14:30:06留言☆☆☆   
+10086
= =本来想忍了,很快还是没忍住 退了。。。
№19 ☆☆☆lz2013-03-29 09:29:52留言☆☆☆ 

= =|||表示也加过群,后来群里有个人对着空气表白【如果世界背叛了你我愿意为你背叛全世界】,瞬间我整个人都斯巴达了……孩子,你敢为了你们的未来在三次元中努力表现好的一面然后让爸妈安心接受你们的关系吗?!
№20 ☆☆☆卿月2013-04-03 19:35:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主