关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我从18岁开始和男人谈恋爱,现在5年了,谈了3个,都是我甩的,其间有一个很好的女性朋友,我总觉得那些男生比不上我的那个女性朋友,我到底是不喜欢男的,还是我没碰上好的?
我也不知道啊!
№0 ☆☆☆mj 2007-11-17 18:15:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF```
№1 ☆☆☆狮子滴小屁股2007-11-17 18:16:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶觉得应该是米碰上好的吧```
偶就觉得偶的好朋友比偶BF好些``
№2 ☆☆☆狮子滴小屁股2007-11-17 18:19:22留言☆☆☆ 

女人是最了解女人的~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆坎坷坷2007-11-17 18:23:42留言☆☆☆ 

我也不知道,很害怕。。。我不想变成l,我妈会杀了我的。。。
№4 ☆☆☆mj2007-11-17 18:28:09留言☆☆☆ 

我妈杀了我,我还是要喜欢女孩子,天生的没办法.
№5 ☆☆☆法医饭小酒2007-11-17 18:47:08留言☆☆☆ 

呵呵~慢慢来~慢慢经历~总会有合适的出现~你不喜欢男人,也有可能是对方和你不契合~人们总是不断的恋爱,未必就是滥情,只是要在茫茫人海中寻到你的另一半太不容易。当然不排除你喜欢女生的可能性~只要是爱情都很美好~看开些~你妈未必就不同意~如果她是爱你的~迟早会接受你的选择~~顺其自然~反正上有政策,下有对策~情况要不好了~你再来~大家给你出谋划策~
№6 ☆☆☆坎坷坷2007-11-17 19:06:08留言☆☆☆ 

你想跟女人上床吗?不是的话就否。反之……
№7 ☆☆☆做调查的人2007-11-17 19:10:49留言☆☆☆ 

你想跟女人上床吗?不是的话就否。反之……
№7 ☆☆☆做调查的人于2007-11-17 19:10:49留言☆☆☆
有想kiss,但是男女都想。。。上床,不想,男女都不想
№8 ☆☆☆mj2007-11-17 19:15:00留言☆☆☆ 

我有朋友女的.
在谈恋爱的时候.跟我说过类似的话.
她在乎我多过与她当时的男友.
实际上呢,她当时只是被动的接受了他.
不太在乎的.后来分了.
现在她有了新的男友.不睬我了.哭...
呵呵,就是说你没有碰到真的爱的那个.
№9 ☆☆☆vivi2007-11-17 19:17:22留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆vivi于2007-11-17 19:17:22留言☆☆☆
但愿如此吧,我不歧视les,我只是不想那么辛苦,因为straight已经很苦了。。。
№10 ☆☆☆mj2007-11-17 19:21:16留言☆☆☆ 

有时候跟女生走的太近,可能会有这种想法.
№11 ☆☆☆vivi2007-11-17 19:25:18留言☆☆☆ 

神啊。。。刚才和一个女性朋友聊天,说我可能喜欢女的,结果她回了句“要不我们处处”,寒~然后相约下周逛les吧
№12 ☆☆☆mj2007-11-17 19:29:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主