关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写了一个半月,也有10W+字了,几乎日更,虽然每天字数不多也保持在两千五左右。

首章点击1000+,收藏却只有两百多,没签约,没榜单,也没有自荐过,咳,大概是因为略不好意思。

写文也不过是兴趣,但虽说是自娱自乐,也会想有人来看,然后讨论讨论剧情啥的,要是有人能说说剧情能吸引她看下去之类的话,或者人物能够萌到她什么的我觉着我就很高兴了。

可惜木-有-

好吧,木有也就算了……

然后留言的人越来越少,收藏也涨得很慢,偶尔还掉一两个,虽然知道自己不该在意这些数据,但是看着点击增多收藏却不涨的时候就会想着自己的文是不是真的很糟糕,人都不愿意看下去,然后,就不自信了……

接着就越来越悲观,想着自己的文是不是真的挺差劲,于是情绪越来越低落……

诸位也有过这样的时候吗?
№0 ☆☆☆约莫负能量 2013-11-26 21:16:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

推荐你去搜一个叫venerealulcer的作者,那是一片充满正负两极能量的专栏,然后你是再不提笔还是继续雄起,呵呵…我也说不好,总之你先看看吧
№1 ☆☆☆2013-11-26 22:04:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

微妙……

但是看了她一篇文的某条回复忽然觉得有点心动的感觉……
№2 ☆☆☆约莫负能量2013-11-26 22:20:06留言☆☆☆ 

看了venerealulcer作者的作品,真心佩服她,能受的住这么低点阅率,还能坚持一路写文,不过她作品不引人注意,应该是偏虐的关系是嘛= ="
№3 ☆☆☆貼子2013-11-26 22:31:59留言☆☆☆ 

谁都有这种时候,耐着性子熬熬,就过来了。
№4 ☆☆☆这是正常的2013-11-27 00:51:09留言☆☆☆ 

楼主加油,写文儿首先是娱乐自己。有知己就好。
№5 ☆☆☆大锅2013-11-27 09:51:21留言☆☆☆ 

我有写了50w+,首章点击3000,首发点击30,收藏300的时候
№6 ☆☆☆= =2013-11-27 10:26:49留言☆☆☆ 

看到有人推文果君的文好高兴!
№7 ☆☆☆222君2013-11-27 18:20:08留言☆☆☆ 

写了三万字,总共点击100多,收藏8个。
楼主你有没有感觉好一点……
不过就算只有一个人在看我也觉得很高兴,就好像还没有被完全否定一样。
№8 ☆☆☆屿四2013-11-27 21:27:07留言☆☆☆ 

一路看下来,我只想说:亲,知道jj有多少人写文吗?知道jj的水有多深吗?第一次写,有人看就算不错了,能奢望多一步登天?而且按照你的说法,我认为已经算不错了,人气是一步一步累积的,人家能成为大神粉红,也是经过不休不止的努力的好吗?不是只有你不自信,就连很多大婶粉红也不自信好吗?(这个是真的!)你觉得别人自信满满,但谁知道对方私下是不是也哀哀自怜呢?所以,请沉住气,跟自己说加油好吗!
请努力吧,少女!
№9 ☆☆☆12342013-11-28 09:51:45留言☆☆☆ 

微妙……

№2 ☆☆☆约莫负能量于2013-11-26 22:20:06留言☆☆☆ 

微妙怎么讲?

看了venerealulcer作者的作品,真心佩服她,能受的住这么低点阅率,还能坚持一路写文,不过她作品不引人注意,应该是偏虐的关系是嘛= ="
№3 ☆☆☆貼子于2013-11-26 22:31:59留言☆☆☆ 

我觉得是偏奇幻,偏虚幻的关系= =
№10 ☆☆☆2013-11-28 10:16:05留言☆☆☆ 

微妙……

№2 ☆☆☆约莫负能量于2013-11-26 22:20:06留言☆☆☆ 

微妙怎么讲?

№3 ☆☆☆貼子于2013-11-26 22:31:59留言☆☆☆ 

我觉得是偏奇幻,偏虚幻的关系= =
№10 ☆☆☆晕于2013-11-28 10:16:05留言☆☆☆
那叫意识流!其实抛弃大段XX,你会发现其实是个很带感的故事。
真的很带感。
№11 ☆☆☆222君2013-11-28 19:05:06留言☆☆☆ 

那叫意识流!其实抛弃大段XX,你会发现其实是个很带感的故事。
真的很带感。
№11 ☆☆☆222君于2013-11-28 19:05:06留言☆☆☆ 

再带感,架不住她就是作者中的美特斯邦威…读者还是需要点寻常路走走的
№12 ☆☆☆2013-11-30 20:37:03留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆222君于2013-11-28 19:05:06留言☆☆☆

我不晓得该作者目前如何,不过在我以前看、那时作者还叫做习词之类的名称、时,
我觉得应该偏向魔幻类,
如果要简单说明意识流,就是想到什么写什么,我看的习词作品似乎这部分没那么明显,但作品中看到什么不代表什么的部分就很突出,更贴近迷幻文学(或许又称毒品文学)。
不过好笑的是,自从红大衣说是该作者粉丝后,我就没看该作者的作品了,所以我也无
法下定论。
№13 ☆☆☆东边飘来一朵云2013-12-01 18:38:24留言☆☆☆ 

红大衣经常听说自己是哪位哪位大人的粉丝,亲戚,甚至对象。不过好笑的是,红大衣自己都不知道自己哪来这么多偶像,亲戚,和对象。
№14 ☆☆☆ 红大衣2013-12-01 18:45:46留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆ 红大衣于2013-12-01 18:45:46留言☆☆☆

虽然又会歪楼了。
不过该帖是有人开帖骂受孕感那篇文,然后有正反方的人在争执,
然后红大衣留一句是该作者粉丝别黑她之类的句子,虽然文句有些撒娇之类,但就是有这句。
而且红大衣应该不只一人,所以要不要先问问别人有没有留。
№15 ☆☆☆东边飘来一朵云2013-12-01 19:13:43留言☆☆☆ 

红大衣精分了吗?
№16 ☆☆☆这是正常的2013-12-01 23:55:59留言☆☆☆ 

红大衣又不只一个
№17 ☆☆☆( ⊙ o ⊙ )!2013-12-05 09:56:45留言☆☆☆ 

楼主我来鼓励你,五十万冷到掉渣,末章订阅只有二十几,为了那些从头看到尾的人坚持完结了,不烂尾,最后看着一堆不看文的人在盗文求完结完本却求不到,很爽。所以你这样想,不是没人看,不是你写的不好,而是在等你完结盗文,这样你就有信心了!
№18 ☆☆☆加油2013-12-05 13:15:57留言☆☆☆ 

作者连载的时候不跳坑给作者鼓励,只知道养肥然后等完结盗文,真是太伤人心了
№19 ☆☆☆...2013-12-05 19:49:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主