关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次百合堂掐起來要麼是秀下限的被秀優越,要麼是秀優越的被秀下限。這個死氣沉沉的地方隨隨便便一個掐點都貴如千金,隨隨便便都能搞成小亂鬥。
你看不爽我,我就看不爽你挺的人。
你看不爽我挺的人,我就黑遍所有你挺的人(包括和你站同一陣營的人所挺的人)。
……
薩德現象和馬索克現象被唾棄了幾百年,現代社會反而開始研究和認同SM-虐戀文化。
你可以不讚成某個作者,甚至視其如糟粕,但你卻沒有禁止他人為此討論的權力,正如別人也沒有禁止你嘲諷此種發言者的權力一樣。
每個人或多或少都有需要獲得存在感的時候。
作者們發表文章不外如是。
可以說,但凡以任何形式發表自己言論的人都或多或少需要別人的關注。
存在感是每個人都需要的東西,拿找存在感這點抨擊別人之前先反思自己是否在秀子虛烏有的優越感。

至於那些經常在百合堂露面的作者,還有某些讀者的粉絲——本來百合堂就是一個巴掌大的地方,混久了就知道此地與其說是暢所欲言的網絡論壇,不如應該稱之為抬頭不見低頭見的小村落。
歸根究底,不過是幾家爲了雞毛蒜皮的事兒爭來爭去,但爲了獲得認同,還非要上升到道德和文化的制高點。
掐來掐去結果總掐到為數不多的那幾個人身上,真不知道是大家意見統一還是可爭論的點太少。
№0 ☆☆☆1108 2013-11-08 18:01:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以为是什么贴,原来是个自相矛盾的,楼主你能一句话总结个观点不?
№1 ☆☆☆2013-11-08 18:12:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我投“可争论的点太少”一票。
决定内容为:
主要取决定争论者能接收的资讯,
当争论者其实也就看过那几家时,自然而然争论点就集中在几家了。
№2 ☆☆☆18482013-11-08 18:48:47留言☆☆☆ 

只有我在纠结楼主的繁体字吗?
№3 ☆☆☆。。。2013-11-08 19:37:01留言☆☆☆ 

楼上你不是一个人==|||
№4 ☆☆☆2013-11-08 22:08:49留言☆☆☆ 

我猜LZ一定是来自湾湾,字里行间有种熟悉的感觉!
(其实是想说,尼看窝这次也发现了尼的马甲对不对?
№5 ☆☆☆角豆麻袋2013-11-08 22:20:59留言☆☆☆ 

楼主语气很有个人特色,我几乎可以细数出楼主在BHT和绿JJ文下的数个贴
№6 ☆☆☆= =2013-11-08 22:24:52留言☆☆☆ 

我猜LZ一定是来自湾湾,字里行间有种熟悉的感觉!
(其实是想说,尼看窝这次也发现了尼的马甲对不对?
№5 ☆☆☆角豆麻袋于2013-11-08 22:20:59留言☆☆☆ 

楼主语气很有个人特色,我几乎可以细数出楼主在BHT和绿JJ文下的数个贴
№6 ☆☆☆= =于2013-11-08 22:24:52留言☆☆☆ 

來說說看?
№7 ☆☆☆11082013-11-08 22:37:21留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆1108于2013-11-08 22:37:21留言☆☆☆ 
那我也会掉马了,有缘下次再对掐
№8 ☆☆☆= =2013-11-08 22:41:27留言☆☆☆ 

lz你后悔发帖了吗?
№9 ☆☆☆= =2013-11-08 22:41:29留言☆☆☆ 

lz你后悔发帖了吗?
№9 ☆☆☆= =于2013-11-08 22:41:29留言☆☆☆ 

前兩年在百合堂經常發帖,後來慢慢就少了(不過只是自己覺得少,一般馬甲是當天日期的都是我發的帖子)。
一般情況下我是不跟人掐架的,只要被人踩了一腳,立馬縮回尾巴逃跑。
所以……可能是樓上認錯人了?
№10 ☆☆☆11082013-11-08 22:47:22留言☆☆☆ 

bht不掐架就不像bht了
№11 ☆☆☆= =2013-11-08 22:49:52留言☆☆☆ 

哈哈,楼主写了有些意思的想法,
然后大家似乎只想在文中找出楼主究竟是哪边立场、哪个山头的。
№13 ☆☆☆22562013-11-08 22:56:19留言☆☆☆ 

哈哈,楼主写了有些意思的想法,
然后大家似乎只想在文中找出楼主究竟是哪边立场、哪个山头的。
№13 ☆☆☆2256于2013-11-08 22:56:19留言☆☆☆ 

对我主楼里的发言没有意见,就是路过插一句,大家可以继续
№14 ☆☆☆= =2013-11-08 23:01:33留言☆☆☆ 

我,我也认错人了。。。(捂脸~
№15 ☆☆☆角豆麻袋2013-11-08 23:13:38留言☆☆☆ 

楼主掉马。
但掉马是在上一次。
你贴了一短别人对你文的评语。因为是原话转载,一百度就知道你是谁了。
№16 ☆☆☆。。。2013-11-09 00:18:46留言☆☆☆ 

话说楼主是港台的吗
№17 ☆☆☆。。。2013-11-09 00:19:10留言☆☆☆ 

主帖可以总结为那几个字,庙小妖风大,池浅王八多
№18 ☆☆☆头晕目眩2013-11-09 07:30:19留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆头晕目眩于2013-11-09 07:30:19留言☆☆☆ 
已经很多年。
№19 ☆☆☆燃犀2013-11-09 08:47:56留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆。。。于2013-11-09 00:19:10留言☆☆☆ 
-________-''
掉馬說起來像是件尷尬的事,不過一開始就沒想到要披著馬甲裝神弄鬼。
LZ是土生土長的大中原人士,因為讀書少,好多繁體字不認識,於是只能通過多看多練多用的方式希望能多認識點繁體字,這樣讀書的時候可以減少抓耳撓腮查字典的機率(不過這純粹是個人愛好,嘗試寫了一段時間之後發現繁體字真的……確實稍微有點麻煩)。

№18 ☆☆☆头晕目眩于2013-11-09 07:30:19留言☆☆☆ 
話糙理不糙。
但我沒有類比罵人的意思……
№20 ☆☆☆11092013-11-09 10:28:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主