关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到这次的月榜,我什么都信了
№0 ☆☆☆呐呐 2013-10-12 00:19:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆...2013-10-12 08:24:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

选材土鳖= =
萌到。
№3 ☆☆☆木萌2013-10-12 11:24:39留言☆☆☆ 

诱色还不错
№4 ☆☆☆= =2013-10-12 12:37:38留言☆☆☆ 

好彩从月榜上滚下来了- -
№5 ☆☆☆= =2013-10-12 13:10:26留言☆☆☆ 

老早就失望了,我都开始自学建站了
№6 ☆☆☆= =2013-10-12 13:38:34留言☆☆☆ 

6楼的求站名
№7 ☆☆☆焖锅2013-10-12 14:13:00留言☆☆☆ 

没事~~能平均每月一部精品出来就够了~现在在追的有3篇
№8 ☆☆☆-.-2013-10-12 14:14:56留言☆☆☆ 

还在建啊,道阻且长
№9 ☆☆☆6l2013-10-12 15:52:48留言☆☆☆ 

一个多月没看文了,一看这榜单,果然没看是正确的……
№10 ☆☆☆= =2013-10-12 17:38:44留言☆☆☆ 

小苹果还真是一如继往的刷啊
之前收藏刷到一千多,一夜掉回五百

这会又刷起点击了
№11 ☆☆☆。。2013-10-13 00:35:41留言☆☆☆ 

董事长在码字
重生之因果不循环(又名我的妈妈不可能这么可爱)

笑的打嗝
№12 ☆☆☆= =2013-10-13 00:57:28留言☆☆☆ 

文荒好久已转隔壁点家看爽文= =
其实想想还是有三篇的?不过都等养肥太累不爱了。
十月动漫新番也是渣渣
不过这季TBBT很好的治愈了我。。。还有犯罪心理黑名单什么的
三次元比二次元给力多了=L=

其实我看了排名最高的那个。
太多既视感了,仔细排排
如果把各种梗的要素提出来
这文就什么都不剩下了。
№14 ☆☆☆222君2013-10-13 01:51:05留言☆☆☆ 

晓君一如既往的简单粗暴……就不能更加的……用点心思了吗= =
小白起码还有爱呢= =
写了好几年了,怎么还这样。
№15 ☆☆☆222君2013-10-13 01:52:56留言☆☆☆ 

百合文加v后的水准用每况愈下来形容并不过分,数数去年,有几篇精品文?翻了翻收藏,欲哭无泪了。

晋江这种不加v不给榜的做法,逼走了一批大神。不加v没榜没人看,加v后,从加v章节起点击积聚下跌,作者心里能不寒吗?

我觉得,‘天涯右岸‘这两年的精品比晋江百合多多了,还不要钱(这两天出来个打赏,不知道会发展成怎个意思)

有时候看看各期榜单,真的觉得晋江百合不如就这么黄了吧,还能给人留个好念想,再这么发展下去,只能呵呵了。
№16 ☆☆☆我是十五君2013-10-13 12:38:23留言☆☆☆ 

苍山负雪,明烛天南(唱起来!苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开)

№13 ☆☆☆技能在手,天下我有于2013-10-13 01:14:54留言☆☆☆ 
——————————————————————————
求别黑姚鼐……
№17 ☆☆☆~~~~2013-10-13 12:38:43留言☆☆☆ 

对,然后就是各种起点,看个文,框框来框框去的,人家明明没那个意思,就因为敏感字,好好的句子都连不上!
№18 ☆☆☆我是十五君2013-10-13 12:41:39留言☆☆☆ 

其实我是上面月榜里的某位土豪作品的作者= =

然后仔细想想,我还真写了土豪- -

作为一个小透明、不签约的作者,估计也就这么一回上榜的机会,【好慷慨的晋江啊】

我只想说,我尽量写得不幼稚雷人- -各位要不看看再说。。欢迎吐槽
还有小说名儿取得也还算正常吧><

厚脸皮自荐土豪文诱色
№19 ☆☆☆焖锅2013-10-13 15:17:14留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆焖锅于2013-10-13 15:17:14留言☆☆☆ 
LS好萌!么么哒!然后传送门是我网崩了还是你搞错了  点不进去
№20 ☆☆☆-.-2013-10-13 15:19:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主