关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家有没有发现,有几篇文一直顶置在首页完结文区,想问问大家的看法...
№0 ☆☆☆9898 2013-08-17 01:44:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

等著巴..下禮拜他又會去刷頂置...我都看她刷了快3個月了呢...
№1 ☆☆☆98982013-08-17 23:10:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那篇?
№2 ☆☆☆..2013-08-20 15:42:29留言☆☆☆ 

又刷啦~~結文區又頂上來啦。
№3 ☆☆☆98982013-08-21 15:40:20留言☆☆☆ 

- -没注意过  告诉我首字吧
№4 ☆☆☆手指可长,伸出来吓死2013-08-21 15:51:11留言☆☆☆ 

英x ,唐x,不x。 這幾篇常看到呢,完結文榜前10常客。
大家可以留意一下。
№5 ☆☆☆98982013-08-21 15:55:04留言☆☆☆ 

频道的征文活动这期就是后宫主题的,特来告知
ps前一期是女驸马估计也有符合楼主要求的= =
№6 ☆☆☆报喜2013-08-21 16:22:25留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊抱错楼了
№7 ☆☆☆报喜2013-08-21 16:25:20留言☆☆☆ 

偽更 作者人品阿,都結文久久了,怎還在完結文榜久久不下呢,要打作品知名度也不是這樣搞吧,好文不用這要弄,讀者們照樣能去挖出來的,不用這樣一直偽更,你讓其他完成作品的作者君們情何以堪......良心阿。
№8 ☆☆☆44772013-08-23 02:45:35留言☆☆☆ 

在上面說唐x 跟不x 刷榜,是我誤會了,原來作者要印刷 所以在修文。我之前不是注意那作者偽更,所以沒點進文裡了解,只是一直看這2篇文一直在上面,有所誤解,跟大家及作者道歉。
但英x,你就繼續偽吧!!!!人品阿。我就是先注意你怎一直在完結文榜上好幾月再看你更新的文章,點進去了解,觀察這篇文有些時間,根本沒更新章也沒修,連作者徵意見那章也偽更,是怎樣,放兩個新坑不填,再那邊一直偽更,這心態是...
№9 ☆☆☆98982013-08-23 03:27:41留言☆☆☆ 

刷不刷榜不知道,但不X那作者以前经常伪更的,而且不X那文废话超多,大修的话字数绝壁要减,伪更的我都暴躁的直接弃文从此拉黑这个作者了- -#
№10 ☆☆☆= =2013-08-23 08:47:55留言☆☆☆ 

9898君好善良。不负那个作者根本就是一出完结榜必然要刷上来的。你见谁修文几天才修一章的,而且是很有规律的一出列表就正好把文修上来。我敢说她文甚至都没怎么改,就是为了骗点收益和知名度而已。百合作者真的算大度了,一直忍着。
要说偶尔刷也就罢了,她的频率只能呵呵了
№11 ☆☆☆...2013-08-23 10:36:03留言☆☆☆ 

就不负这极品作者还想洗白?????修文修好几年????我一直在看完结榜,天天看她刷完结,差不多有两年了吧,这么长时间修文?!搞笑呢吧,新书都写出一部了!!以前是刷一篇,现在刷两篇了!!估计不久的将来还要刷第三篇!!!晋江就不该取消完结刷榜,让每篇文只能上一次完结榜!!!
№12 ☆☆☆==2013-08-23 10:58:45留言☆☆☆ 

啊,因为总是看到颜XX这个作者的名字,下意识地觉得这是个有名的作者
№13 ☆☆☆..2013-08-23 11:46:13留言☆☆☆ 

怎么没有人说晓X的文……天天见,还都是不一样的,关键还都是早就完结的文,有时还几篇都上,简直丧病
№14 ☆☆☆变变变2013-08-23 14:40:27留言☆☆☆ 

原来是这样……
我就想为啥没有更新内容,日日放完结榜呢~~
真够要脸的。
啧啧
№15 ☆☆☆不一2013-08-23 15:52:56留言☆☆☆ 

颜XX上了首頁明星作家秀呢..... jj真心好寫手沒幾位了...最近看幾會沒入v也沒上榜的作者君,文筆蠻好的,寫的故事會讓人期待阿。
這交流區不能刪回覆嗎...我後悔了...原來颜XX是萬年刷榜水軍帝之ㄧ....@.@
№16 ☆☆☆98982013-08-23 17:54:28留言☆☆☆ 

我还以为是没什么完结的文,所以JJ就把签约作者老早完结的文一直晾着。
№17 ☆☆☆路过2013-08-23 20:41:29留言☆☆☆ 

完结文只能自己去搜,看榜是扯淡的
№18 ☆☆☆= =2013-08-24 02:28:34留言☆☆☆ 

颜XX萬年刷榜水軍帝 又在刷完結榜頂置啦~~
№19 ☆☆☆98982013-08-27 02:13:18留言☆☆☆ 

还有别的完结好久又改了下什么章节刷上来了
这些作者不上百合堂吗
有没有点自觉性啊
№20 ☆☆☆还有别的2013-08-27 08:30:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主