关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在想自己是不是less
和好姐妹睡一个房,她吻我了,还是舌吻,刚开始LZ木啥反应,可是过几天 她又吻了,以后每晚必吻,LZ木法淡定了。。。
LZ看bl的  LZ确定自己喜欢男人  可是每晚这吻来吻去的是要怎么样啊。。。
№0 ☆☆☆脑子是团浆糊 2011-01-30 19:11:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

神啊 。。。。出来个姑娘和我说说话吧
№1 ☆☆☆脑子是团浆糊2011-01-30 19:21:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主,我太鲜慕你了啊啊啊啊啊~让我出门嚎叫下~
№2 ☆☆☆哇塞!2011-01-30 19:24:03留言☆☆☆ 

竟然还是
            /^\\/^\\
          _|__|  O|
     \\/     /~     \\_/ \\
      \\____|__________/  \\
         \\_______      \\
             `\\     \\         \\
               |     |          \\
              /      /            \\
             /     /               \\\\
               /      /             \\ \\
              /     /                \\  \\
            /     /         _----_        \\   \\
           /     /       _-~      ~-_     |   |
          (      (    _-~    _--_    ~-_     _/   |
           \\      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
             ~-_       _-~      ~-_       _-~  
            ~--______-~        ~-___-~

吻,再次表示羡慕嫉妒恨O__O"…
№3 ☆☆☆哇塞!2011-01-30 19:25:15留言☆☆☆ 

羡慕嫉妒恨神马的lz一点也不觉得啊
我想说有木姑娘和自己的好盆友吻来吻去的啊  
№4 ☆☆☆脑子是团浆糊2011-01-30 19:36:32留言☆☆☆ 

有 没啥感觉 可能是吻多了
№5 ☆☆☆小破2011-01-30 19:37:09留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆小破于2011-01-30 19:37:09留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

哎  太感谢乃了   原来lz不是一个人那这个吻来吻去很正常了
lz只想做个平常的人   谈普通的恋爱啊。。。。
№6 ☆☆☆脑子是团浆糊2011-01-30 19:45:49留言☆☆☆ 

羡慕妒忌恨!!!!!!!
№7 ☆☆☆一月君2011-01-30 20:15:05留言☆☆☆ 

之前闺蜜生日就和闺蜜舌吻了==…当然啦那是喝多了咧…还是要看当时的情况如何吧!如果是喝多搞气氛那没必要往心里去,如果是特幽深特深沉的环境下对方还望着你特深情的吻下去的话…咳咳…那您悠着点哟!
№8 ☆☆☆馒头君2011-01-30 20:22:50留言☆☆☆ 

都是晚上睡觉的时候吻的   我看不清她的脸啊   不知道深不深情

我还问过她我是less不   她说不是  她觉得我不会喜欢她的  
后来我还说怕自己喜欢想她不和她一起住了  她就说了些什么
 lz我脑子不好使 不大记得了   反正被说得云里雾里的  被她说服了还是住一起了  
№9 ☆☆☆脑子是团浆糊2011-01-30 20:38:46留言☆☆☆ 

大家都是成年人了嘛,上床都没什么的,接个吻...

居然没人说这句
№10 ☆☆☆??2011-01-30 20:54:18留言☆☆☆ 

囧   上床没什么。。。。
大家都这么开放了   lz觉得结婚了才能上床
算了  不想了   希望是我想多了
№11 ☆☆☆脑子是团浆糊2011-01-30 20:58:00留言☆☆☆ 

难道只有我一个人觉得LZ的闺蜜一定是LES嘛,LZ就算不是也绝对有那个倾向,正常朋友能随便舌吻吗,俺暗恋了好久的女生,也不过就是亲个小脸而已= =
№12 ☆☆☆2011-01-30 21:57:07留言☆☆☆ 

我同喵的看法
№13 ☆☆☆2011-01-30 22:51:10留言☆☆☆ 

我同咪的看法
№14 ☆☆☆2011-01-30 22:54:01留言☆☆☆ 

我同喵咪唔的看法啊!!本小姐觉得实在太惊悚了啊!!我被一朋友亲了脸蛋,那感觉啊……
№15 ☆☆☆夲夲2011-01-30 23:01:18留言☆☆☆ 

lz是个藏不住问题的人,直接问过闺蜜这吻来吻去的正常么,她告诉我别人家的闺蜜也是这样的啊,所以我才来借个地问问各位gn是不是也是这样的。
№16 ☆☆☆脑子是团浆糊2011-01-31 00:48:07留言☆☆☆ 

当然不是。如果吻闺蜜会被一巴掌踢出门去。抖。真是恐怖的想象。
№17 ☆☆☆992011-01-31 01:02:37留言☆☆☆ 

要是只碰碰嘴皮那种还好。舌吻真的不正常
№18 ☆☆☆2011-01-31 01:19:16留言☆☆☆ 

闺蜜一直暗恋LZ吧。。。。。。。
就算是好朋友,我也完全无法接受亲脸。。。。舌吻神马的太重口味了!
№19 ☆☆☆2011-01-31 01:30:41留言☆☆☆ 

一路看下来原来我也是个不正常的么!=O=
№20 ☆☆☆馒头君2011-01-31 08:03:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主