关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
异地恋,分手之前她已经开始积极相亲,楼主表示可以理解,但是不能接受,于是摊牌后分手。分手以后网上,短信联系过两次,但清醒后又觉得不应该这样联系着。重新下决心开始新生活,但是总是会想起。所以很烦躁,求破,求拍,求。。
№0 ☆☆☆纠结你妹 2014-02-08 00:03:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个点估计大家都已经洗洗睡了吧
№1 ☆☆☆纠结你妹2014-02-08 00:04:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉,又十二点了,我的晚睡拖延症
№2 ☆☆☆纠结你妹2014-02-08 00:05:19留言☆☆☆ 

好像真的没有人也。。。还是没有人愿意搭理我- -
№3 ☆☆☆纠结你妹2014-02-08 00:06:07留言☆☆☆ 

算了,我要不还是去个洗手间,然后躺平睡吧
№4 ☆☆☆纠结你妹2014-02-08 00:07:03留言☆☆☆ 

你现在还喜欢她么?
和家里摊牌没有?
扛得住压力么?
有勇气么?
能伪婚?

以上
断就断的干净一点吧。
虽说我性向什么的不太好说,但有Les&Gay的闺蜜,走到最后大多放弃或者伪婚,能有勇气扛得住出国结婚的寥寥无几
№5 ☆☆☆NAn2014-02-08 00:07:52留言☆☆☆ 

嘤为了作业熬夜的我伤不起
№6 ☆☆☆NAn2014-02-08 00:08:30留言☆☆☆ 

你现在还喜欢她么?
和家里摊牌没有?
扛得住压力么?
有勇气么?
能伪婚?

以上
断就断的干净一点吧。
虽说我性向什么的不太好说,但有Les&Gay的闺蜜,走到最后大多放弃或者伪婚,能有勇气扛得住出国结婚的寥寥无几
№5 ☆☆☆NAn于2014-02-08 00:07:52留言☆☆☆ 
问题1,这个。。还用说嘛,当然是喜欢
问题2,木有摊牌
问题3,目前还扛得住
问题4,勇气不足
问题5,暂时还没有考虑,一直在拖延中

我怎么感觉回答完你的问题,我彻底的蔫了。。。很有聊效,谢谢亲- -
№7 ☆☆☆纠结你妹2014-02-08 00:10:54留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
№6 ☆☆☆NAn于2014-02-08 00:08:30留言☆☆☆ 
辛苦了,是在赶什么作业呢,收假要交吗
№8 ☆☆☆纠结你妹2014-02-08 00:12:46留言☆☆☆ 

你现在还喜欢她么?
和家里摊牌没有?
扛得住压力么?
有勇气么?
能伪婚?

以上
断就断的干净一点吧。
№5 ☆☆☆NAn于2014-02-08 00:07:52留言☆☆☆ 
问题2,木有摊牌
问题3,目前还扛得住
问题4,勇气不足

我怎么感觉回答完你的问题,我彻底的蔫了。。。很有聊效,谢谢亲- -
№7 ☆☆☆纠结你妹于2014-02-08 00:10:54留言☆☆☆ 

因为我当了很多年的情感导师了……
TAT连场正经的恋爱都没谈过的我当情感导师是对自己的嘲讽还是对那群找我咨询的人的嘲讽呢TAT
№9 ☆☆☆NAn2014-02-08 00:13:06留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆NAn于2014-02-08 00:08:30留言☆☆☆ 
№8 ☆☆☆纠结你妹于2014-02-08 00:12:46留言☆☆☆ 
寒假作业……嘤嘤嘤嘤倒霉学校放的比人家迟上的比人家早……十一开学TAT
№10 ☆☆☆NAn2014-02-08 00:14:12留言☆☆☆ 

你现在还喜欢她么?
和家里摊牌没有?
扛得住压力么?
有勇气么?
能伪婚?

以上
断就断的干净一点吧。
问题2,木有摊牌
问题3,目前还扛得住
问题4,勇气不足

№7 ☆☆☆纠结你妹于2014-02-08 00:10:54留言☆☆☆ 

因为我当了很多年的情感导师了……
TAT连场正经的恋爱都没谈过的我当情感导师是对自己的嘲讽还是对那群找我咨询的人的嘲讽呢TAT

我想。。。大概是对上帝的嘲讽。话说你真的没正经谈过?
№11 ☆☆☆纠结你妹2014-02-08 00:14:20留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆纠结你妹于2014-02-08 00:14:20留言☆☆☆ 
是的TAT
№12 ☆☆☆NAn2014-02-08 00:15:20留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆纠结你妹于2014-02-08 00:12:46留言☆☆☆ 
寒假作业……嘤嘤嘤嘤倒霉学校放的比人家迟上的比人家早……十一开学TAT
№10 ☆☆☆NAn于2014-02-08 00:14:12留言☆☆☆ 

好吧,第一眼看到十一开学,想到的是国庆,看来我的脑回路也打结了
№13 ☆☆☆纠结你妹2014-02-08 00:16:03留言☆☆☆ 

好吧,第一眼看到十一开学,想到的是国庆,看来我的脑回路也打结了
№13 ☆☆☆纠结你妹于2014-02-08 00:16:03留言☆☆☆ 
哦别提国庆……
我们这倒霉学校无论什么假都比人家短斤少两。
告到教育局架不住校长……上面有人TAT
№14 ☆☆☆NAn2014-02-08 00:17:20留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆纠结你妹于2014-02-08 00:14:20留言☆☆☆ 
是的TAT
№12 ☆☆☆NAn于2014-02-08 00:15:20留言☆☆☆ 

好吧,恭喜你。好事都等着你呢,话说你都这么晚还不睡吗
№15 ☆☆☆纠结你妹2014-02-08 00:18:16留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆纠结你妹于2014-02-08 00:16:03留言☆☆☆ 
哦别提国庆……
我们这倒霉学校无论什么假都比人家短斤少两。
告到教育局架不住校长……上面有人TAT
№14 ☆☆☆NAn于2014-02-08 00:17:20留言☆☆☆ 

莫非你还在上中学?
№16 ☆☆☆纠结你妹2014-02-08 00:19:35留言☆☆☆ 

是的TAT
№12 ☆☆☆NAn于2014-02-08 00:15:20留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆纠结你妹于2014-02-08 00:18:16留言☆☆☆ 
明天……阿不,是今天家里有事,必须把作业解决掉TAT
好吧大概还有三四个小时就解决掉了w
GN困了就睡吧[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ
№17 ☆☆☆NAn2014-02-08 00:20:51留言☆☆☆ 

看样子你专心的补作业去了?NAn
№18 ☆☆☆纠结你妹2014-02-08 00:21:22留言☆☆☆ 

是的高中w
№19 ☆☆☆NAn2014-02-08 00:21:32留言☆☆☆ 

是的TAT

№15 ☆☆☆纠结你妹于2014-02-08 00:18:16留言☆☆☆ 
明天……阿不,是今天家里有事,必须把作业解决掉TAT
好吧大概还有三四个小时就解决掉了w
GN困了就睡吧[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ
№17 ☆☆☆NAn于2014-02-08 00:20:51留言☆☆☆ 

真是一个体贴的讨人喜欢的孩纸
№20 ☆☆☆纠结你妹2014-02-08 00:22:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主