关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近开始看GL的,看到几篇不错的里面有写到生子情节,想问问,一般GL文中的生子是两个人共同基因的孩子么?
№0 ☆☆☆== 2014-01-25 11:29:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

从生物学上说这不科学。

哀家接受不了啊大人,除非代孕之类的。不然BL生子跟GL生子一样都是雷啊。比较起来BL还行,GL生子简直就是天雷滚滚。
【但是不知道为何能接受女尊文的男人生子……果然我是奇葩】
№1 ☆☆☆我的天啊2014-01-25 12:07:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

特意说了生子就是
还有一种是带着拖油瓶搞姬的
№2 ☆☆☆= =2014-01-25 12:15:03留言☆☆☆ 

百合生子比较靠谱,现代的医学有种叫做“IPS”细胞,不过由于两女都是X染色体,所以生出来的只能是女孩。
№3 ☆☆☆酱油2014-01-25 12:40:45留言☆☆☆ 

涨知识了……
原来如此,好先进!
№4 ☆☆☆= =2014-01-25 12:53:10留言☆☆☆ 

长姿势了。3哥好厉害!
№5 ☆☆☆我的天啊2014-01-25 13:08:43留言☆☆☆ 

只要生出来的还是女孩子就挺科学的阿。。。
不过据说Y染色体是不完全的X染色体(或者说有缺陷)
所以如果本来正常的X染色体因为什么原因变成了Y染色体,其实也可以生出男孩子吧?!
其实窝想说,女女生子明明就比男男生子靠谱得多阿,哪里雷呢。。。
№6 ☆☆☆=。=2014-01-25 13:37:10留言☆☆☆ 

非要说的话,我觉得雷点在……一般人企及不到。现在的三次元又有几个人能做到呢,所以觉得有点天方夜谭了反正。
当然文章中看个人尺度不同吧。
№7 ☆☆☆我的天啊2014-01-25 14:40:09留言☆☆☆ 

我觉得男男生子比较雷
因为女女好歹还有理论基础
№9 ☆☆☆= =2014-01-25 19:37:37留言☆☆☆ 

不知道要花多少钱了……白富美才能有自己的宝宝吗?
唉,挣钱生孩子吧。
№10 ☆☆☆我的天啊2014-01-25 21:15:43留言☆☆☆ 

我一直停留在要生的关系近,就其中一个出子宫,一个出卵子……虽然很麻烦,而且……我怎么会认为这种奇葩设定可取的!我反省去!
№11 ☆☆☆。。。2014-01-25 23:55:49留言☆☆☆ 

一个出自子宫,一个出自骨髓里吧-.-~~~感觉很可取啊,骨髓( ⊙ o ⊙ )啊!
不过还在实验中吧,这种东西不能放明面上来的
№12 ☆☆☆1232014-01-25 23:56:58留言☆☆☆ 

那不还跟人工授精一样吗?找个代(怀)孕的爹啊。
№14 ☆☆☆= =2014-01-26 15:25:41留言☆☆☆ 

小鼠的ips好像有
11区搞的
№15 ☆☆☆ulilith2014-01-26 20:26:33留言☆☆☆ 

百合生子比较靠谱,现代的医学有种叫做“IPS”细胞,不过由于两女都是X染色体,所以生出来的只能是女孩。
№3 ☆☆☆酱油于2014-01-25 12:40:45留言☆☆☆ 

这个技术根本还没到实用阶段,不管从社会性还是经济性上讲百合生出完全属于自己的孩子还是不太能实现。
№16 ☆☆☆其实2014-01-26 23:41:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主